Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 21 августа 2007 - 08:29
Emraer
Есаул к тому писАл, что твоя сегодняшняя форма, ничем не хуже тех, кто числится в "выступающих". Ты-то, выступал. Успешно или не очень, это другой вопрос. Но ведь выступил же...Значит выступающий спортсмен. А то что выступил хуже, чем ожидал, так это же спорт. Кто не проигрывает, тот и не побеждает. Я так думаю...
Есаул к тому писАл, что твоя сегодняшняя форма, ничем не хуже тех, кто числится в "выступающих". Ты-то, выступал. Успешно или не очень, это другой вопрос. Но ведь выступил же...Значит выступающий спортсмен. А то что выступил хуже, чем ожидал, так это же спорт. Кто не проигрывает, тот и не побеждает. Я так думаю...
_Emraer_
Отправлено 21 августа 2007 - 09:01
_Emraer_
dip74
Это понятно, но лично я считаю, что меня совершенно справедливо не сделали "выступающим". В эту категорию надо вносить тех, кто выглядит действительно охрененно, а я вышел в отвратительной форме. На подиум-то может выйти абсолютно любой.
Это понятно, но лично я считаю, что меня совершенно справедливо не сделали "выступающим". В эту категорию надо вносить тех, кто выглядит действительно охрененно, а я вышел в отвратительной форме. На подиум-то может выйти абсолютно любой.
Отправлено 30 августа 2007 - 05:27
Отправлено 02 октября 2007 - 07:30
Проверил и заапрувил пользователей за последние 3 дня. К сожалению, вчера и позавчера не было возможности сделать это. Обращаюсь ко всем новичкам, кому не успел ответить: все аккаунты проверяются в ручную, заполняйте их правильно и достоверно и проблем с доступом ко всем возможностям форума у вас не будет! И добро пожаловать!
Отправлено 15 октября 2007 - 07:01
Отправлено 15 октября 2007 - 09:05
действительно, исправленоА почему madpower не в выступающих?
http://forum.steelfa...?showuser=11806
Добавлено
"Ruhl" и "Patrion" в премодерации за ругань.
Отправлено 20 октября 2007 - 08:24
надеюсь, эта барышня славно зажжет
http://forum.steelfa...p?showuser=6433
помню ее провокации года 2 назад
http://forum.steelfa...p?showuser=6433
помню ее провокации года 2 назад
Отправлено 24 октября 2007 - 02:04
Отправлено 07 ноября 2007 - 11:47
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх