вы считаете заслуживающим уважение обсуждение чужих финансов??? вы уверены, что именно вы должны давать подобные советы?

я о материальном положении сказал
и это, может надо внимательнее читать? Я советы не давал
Еще Геббельс говорил, что "если ложь повторить несколько раз, она становится правдой..." Это и есть суть приема - решительно навязывается некий образ, подкрепляемый непроницаемо уверенным видом и (по возможности) действием. Иногда этот прием граничит с известным способом впаривания "нога в двери".ой, не о том вы, уважаемый... суета это все.. айпэды, олимпии.... какая в общемто чушь....
Хозяйка блядь, пирог говно, котлеты с ебаной конины,
Подайте шляпу и пальто,ебал я в рот такие викторины именины ©
Сообщение изменено: Sportius (31 июля 2011 - 08:02)
Дьяконов Михаил
Москва
Рейтинг: 1671
Локтионов Валерий
Ростов-на-Дону
Рейтинг: 1670
Если это сделано удачно, появляется много шансов, что уловка пройдет с успехом.Кто у них там за пиар отвечает - уволить нах!
Сообщение изменено: Fusil (31 июля 2011 - 08:12)
ЗАЯВЛЕНИЕ-ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР-ПРОШУ МОЙ ПРИЗ КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ ЗА УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ МУЛЬТИПАУЭР-ОТДАТЬ ДЕТСКОМУ ДОМУ
И ХОТЬ ЭТО И НЕ ПО ПРАВИЛАМ,НО ЭТО В ВАШИХ СИЛАХ ПОМЕНЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ ПОЙДЕТЕ НАВСТРЕЧУ МОИМ ПОЖЕЛАНИЯМ И СДЕЛАЕТЕ ЭТО-ЗАРАННЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН-О ПЕРЕДАЧЕ ПРИЗА И В КАКОЙ ДЕТСКИЙ ДОМ ВЫ ЕГО ПЕРЕДАЛИ-ПРОШУ ВАС ОФИЦИАЛЬНО СООБЩИТЬ НА ФОРУМЕ ЖЕЛЕЗНОГО ФАКТОРА
ну может путевку продать...
Сообщение изменено: Sportius (31 июля 2011 - 08:37)
Когда фашисты пришли арестовывать еврея - я молчал...не принимайте все так близко к сердцу... право слово - не стОит.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых