в таком случае она бы подорожала на 100%по моему озвучивали цифру 6$ а не 8....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IHERB
Отправлено 31 мая 2011 - 01:26
То не пробники, а гадость какая-то... Правда витамины как-то на шару раздавали. Я себе заказал 2 банки. Каждая по 20 баксов стоит. Спецом зарегистрировался для этого...Продолжим о нищебродах )))))))))))))
Все в курсе что теперь "оne Free Sample Per Order", т.е. только один бесплатный пробник можно класть? Утягиваем пояса, ребяты)))))))
Сообщение изменено: Bund (31 мая 2011 - 01:26)
Отправлено 31 мая 2011 - 01:44
Давление повышается, не прет, не стимулирует, а наступает сразу неприятный отходняк. Хотя первые капсул 10 прошли хорошо и весело.и какие же у тебя от него побочки?
Вот 1,3-диметиламиламин содержащие препараты других компаний работают лучше, например охуелит.
Сообщение изменено: Phen3d (31 мая 2011 - 01:48)
Отправлено 31 мая 2011 - 02:34
Ну может партия нехорошая попалась, бывает. А может не надо было его каждый день жрать... ))))невезуха тебе, чё...
Да, от протеина член вообще не стоит! Я поэтому ем высокобелковую смесь Syntrax Nectar, и у меня все хорошо. А протеин - химия, как наркотики.неужто 2й канал не смотрим
Отправлено 31 мая 2011 - 03:28
Так что, как было и до этого, реальное ограничение по весу чуть больше официального лимита.
Отправлено 31 мая 2011 - 03:39
при этом цену подняли на эти бцаа, раньше они 20 долларов всего стоили(((Я вот сейчас положил в корзину 3 банки AST BCAA, у них вес 1.36 lbs у каждой, итого выходит 4.08 lbs (1850 kg). Тем не менее, несмотря на заявленное новое ограничение 4 lbs (1814 g), вижу, что доставка возможна: "International Airmail $6.00".
Отправлено 31 мая 2011 - 04:21
я это сразу с утра проверил )))Я вот сейчас положил в корзину 3 банки AST BCAA, у них вес 1.36 lbs у каждой, итого выходит 4.08 lbs (1850 kg). Тем не менее, несмотря на заявленное новое ограничение 4 lbs (1814 g), вижу, что доставка возможна: "International Airmail $6.00".
Так что, как было и до этого, реальное ограничение по весу чуть больше официального лимита.
Отправлено 31 мая 2011 - 04:27
Аст по весу самих Бца выгоднее брать за 54 бакса Икстенда там грамм 600 бца ....а за эти же деньги АСт даёт грамм на 100 больше + в Иксе дахера всяких красителей и вкусовых добавок ( нах оно надо? ) + он порошком , а капсулы легче носить и пить...вот и думай.Какой смысл в ВСАА ASTешнх, когда Хтенд намного интереснее и цена вкуснее?
Отправлено 31 мая 2011 - 04:54
ты посчитай концентрацию цистых изолейцина, лейцина и валина! и капсы удобнее с собой таскать!
Я Икстенд пью во время трени. Но так хреново он разводится. Пенится весь, хрен пойми. У всех так? Может брачок какой у меня? Хотя брал на айхербе.
салага))) даже умеючи развонить)) вот у меня ни пены ни осадков!!! я даже +15 гр глютамина добавляю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх