в таком случае она бы подорожала на 100%по моему озвучивали цифру 6$ а не 8....

То не пробники, а гадость какая-то... Правда витамины как-то на шару раздавали. Я себе заказал 2 банки. Каждая по 20 баксов стоит. Спецом зарегистрировался для этого...Продолжим о нищебродах )))))))))))))
Все в курсе что теперь "оne Free Sample Per Order", т.е. только один бесплатный пробник можно класть? Утягиваем пояса, ребяты)))))))
Сообщение изменено: Bund (31 мая 2011 - 01:26)
Давление повышается, не прет, не стимулирует, а наступает сразу неприятный отходняк. Хотя первые капсул 10 прошли хорошо и весело.и какие же у тебя от него побочки?
Сообщение изменено: Phen3d (31 мая 2011 - 01:48)
Ну может партия нехорошая попалась, бывает. А может не надо было его каждый день жрать... ))))невезуха тебе, чё...
Да, от протеина член вообще не стоит! Я поэтому ем высокобелковую смесь Syntrax Nectar, и у меня все хорошо. А протеин - химия, как наркотики.неужто 2й канал не смотрим
при этом цену подняли на эти бцаа, раньше они 20 долларов всего стоили(((Я вот сейчас положил в корзину 3 банки AST BCAA, у них вес 1.36 lbs у каждой, итого выходит 4.08 lbs (1850 kg). Тем не менее, несмотря на заявленное новое ограничение 4 lbs (1814 g), вижу, что доставка возможна: "International Airmail $6.00".
я это сразу с утра проверил )))Я вот сейчас положил в корзину 3 банки AST BCAA, у них вес 1.36 lbs у каждой, итого выходит 4.08 lbs (1850 kg). Тем не менее, несмотря на заявленное новое ограничение 4 lbs (1814 g), вижу, что доставка возможна: "International Airmail $6.00".
Так что, как было и до этого, реальное ограничение по весу чуть больше официального лимита.
Аст по весу самих Бца выгоднее брать за 54 бакса Икстенда там грамм 600 бца ....а за эти же деньги АСт даёт грамм на 100 больше + в Иксе дахера всяких красителей и вкусовых добавок ( нах оно надо? ) + он порошком , а капсулы легче носить и пить...вот и думай.Какой смысл в ВСАА ASTешнх, когда Хтенд намного интереснее и цена вкуснее?
Я Икстенд пью во время трени. Но так хреново он разводится. Пенится весь, хрен пойми. У всех так? Может брачок какой у меня? Хотя брал на айхербе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых