ув. специалисты, можно в двух словах зачем использовать стэки вроде сустанона и три-трена?
если есть возможность совать в курс нужные эфиры, зависимо от ожидаемых результатов?
покуй что использовать.разве что разная скорость включения
Всем привет! А связка три-трена с пропом как работает? Планирую на сушку первый раз такое попробовать. Какие дозировки подойдут? 400 три-трена в неделю и 600 пропа при 4-х разовом тренинге нормально? И что добавить из оральных препов? Тут оксандролона 7 пачек завалялось, если добавить в замес по 60 оксы в день, как это будет? Всем спасибо, кто че дельное скажет!
Некоторые наблюдения по трен кашле. Точнее возможное решение проблемы. Есть у меня трен старенький, купил себе партию три года назад, но использую только на лето. Первых два года заходил на ура, кашель появлялся очень редко, может раз-два за курс. В этом году появился в трене тёмно коричневый осадок на дне пузырька. Нагревание не помогало. Решил колоть, не выбрасывать же. Но при первом и последующих уколах проявлялся бешеный трен кашель, вплоть до того, что просто белел на лице, плоховато было. Ну не выбрасывать же и я решил профильтровать трен с помощью фильтра 22 мк. Уже сделал две инъекции и к моей великой радости, без какого либо трен кашля. Возможно причина в трен кашле – это микроскопические осадки, характерны именно трену. Не знаю в этом ли причина, но факт, что кашля больше не наблюдаю. До фильтрации сделал около 10 инъекции, и все они сопровождались бешеным кашлем. После фильтрации при двух уколах и намёка нет на кашель. Посмотрим дальше.
Сообщение изменено: andriyav (09 июня 2014 - 10:57)
Да всё-таки приятно что организм, как тут недавно писали, адаптируется к трену, в плане нарушений сна) раз в 4й или 5й ставить трен начал, сплю как в прошлый раз хорошо.
В первые разы это был ад)
Я и не считал бессонницу от трена недостатком. На сушке с треном вообще мало спал. Ложился в 2 ночи, а просыпался в 7 утра, и прекрасно себя чувствовал. Загрузился углеводами - постоянно сонный, хотя трен не отменял.
С мелаксеном ещё спать надо часов 9, и всё равно не выспавшийся.Что-то неохота мне с мелатонином связываться, с тех пор как на пачке мелоксена я порчитал, что он угнетает выработку гонадотропных гормонов. Ну, на курсе-то пофиг, конечно, а в межкурсьи это лишнее.
Вечером мелаксен - утром предтреник - ну его нах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых