пффффф..ну да мы тут первый год и незнаем,что такое дианабол..спасибо,что просветили!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:05

пффффф..ну да мы тут первый год и незнаем,что такое дианабол..спасибо,что просветили!
"Dianabol это такая же поипень как и anabol и anavar...это смесь травок"
Это то, что написали вы. Я то тут при чем?
Сообщение изменено: GeorgiusT (17 декабря 2012 - 08:06)
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:19

)))вы почитайте выше))вы не прочитав состав dianabola от hi-tech pharmaceuticals пишите что это (полноценный стероид))))) жжете про акне и своего знакомого))"Dianabol это такая же поипень как и anabol и anavar...это смесь травок"
Это то, что написали вы. Я то тут при чем?
http://www.evitamins.com/anavar-hi-tech-pharmaceutic-11372
http://www.evitamins.com/sustanon-250-hi-tech-pharmaceutic-14145
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:20

Тема прогормонов интересна, только в Германии у нас похоже и их запретили. а их якобы легальность я так понял единственный плюс. Единственное, что у нас еще не запретили, это так называемый Methyl 1-D. Кто-нибудь владеет конкректной информацией по этой штуке?
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:37

Пил Methyl-1D от LG Sciences
Своеобразный препарат.
- набрал легко 4кг. без высококалорийной диеты.
- с 3 недели заболели яйца.
- После курса его трибулус хороший (OLIMP TRIBUSTERONE 90)работал на 200%.
Интересно, именно от LG меня и интересует, говорят там меняли формулу и он якобы стал неэффективным. А ты сможешь раскопать описание именно того, что ты принимал и в каком году это было?
Отправлено 17 декабря 2012 - 11:50

3-beta-hydroxyetioallocholan-5-ene-17-one
3-beta-hydroxy-urs-12-en-28-oic acid
3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one
А это более новый, переработанный состав, который якобы уже совсем не так эффективен:
3beta-hydroxyandrost-5-ene-17-one
3-beta-3-hydroxy-urs-12-ene-28-oic-acid
para-hydroxy-phenyl-enthanolamine
Отправлено 19 декабря 2012 - 02:24

Рука +2, Нога +3, Грудь +4, Талия +6))
УД не прочувствовал, трен и епик как всегда работают.
Думаю 90 останется, и 1см от объемов уйдет, и талию на место после ПКТ вернуть. Нормально, чё.
Сообщение изменено: pashik (19 декабря 2012 - 02:34)
Отправлено 19 декабря 2012 - 08:22

http://www.orbitnutr...le-support.htmlНи че так..а чего с орбита порекомендуешь взять из on cycle и на pct?
http://www.orbitnutr...t-120-caps.html
Отправлено 19 декабря 2012 - 09:06

Мда..терь прогормоны действительно выглядят дороговато))7000за 6 недельный курс+пкт)http://www.orbitnutr...le-support.html
http://www.orbitnutr...t-120-caps.html
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:13

Сообщение изменено: BaraBara (29 декабря 2012 - 11:13)
Отправлено 31 декабря 2012 - 09:42

судя по составу это Superdrol,в гугле поройся,много форумов по этому препуЗдравствуйте уважаемые форумчане. Нужен Ваш совет. Мне досталось несколько баночек MASSDROL-X - 60 капсул от Kilo Sports.В составе 17b-гидрокси-2a,17a-диметил-5a-андростан-3-он – 10 мг Посмотрел по ВАДА - это Метастерон. Хотел бы узнать как принемать данный преп и какие побочки от него можно ожидать для составления правельной ПКТ. Спасибо
Отправлено 12 января 2013 - 10:30

Уважаемые,кто что может рассказать по поводу вот этих препаратов
Shredded Labs Msten-4 и Shredded Labs RIZEN 90ct Tren/Epiхочу прикупить их.И еще как их принимать. Спасибо.
Не поверишь, но именно эти 2 банки у меня лежат на "просзапас"
- Shredded Labs Msten-4 клон Ultradrol'а. По 4 мг в капсуле, от 2 до 4 капсул в день. За 4 недели можешь набрать от 5 до 10 кг.
- Shredded Labs RIZEN 90ct Tren/Epi это "стек" из двух действующих веществ: трена (Trenbolone) и эпистана (Havoc). Первый не метилированный. В капсуле по 10 мг того и другого. Принимать по 3-5 капсул в день. Здесь набор массы будет поскромнее.
Сообщение изменено: serezhenko (12 января 2013 - 10:30)
Отправлено 12 января 2013 - 12:44

Не поверишь, но именно эти 2 банки у меня лежат на "просзапас"
- Shredded Labs Msten-4 клон Ultradrol'а. По 4 мг в капсуле, от 2 до 4 капсул в день. За 4 недели можешь набрать от 5 до 10 кг.
- Shredded Labs RIZEN 90ct Tren/Epi это "стек" из двух действующих веществ: трена (Trenbolone) и эпистана (Havoc). Первый не метилированный. В капсуле по 10 мг того и другого. Принимать по 3-5 капсул в день. Здесь набор массы будет поскромнее.
А расскажи, как после них откат сильный? ПКТ нужно? Нихрена я разобраться что-то не смог с ними..
По питанию как на курсе? Жиром заливает?
Сообщение изменено: Mr. White (12 января 2013 - 12:45)
Отправлено 12 января 2013 - 06:20

Откат не сильный. Если грамотно выйдешь с курса будет минимальным. Себе на ПКТ обычно беру Трибулус+SARM(MK-2866)+DAA(D-аспарагиновая кислота), а на протяжении всего курса UDCA (урсодезоксихолевая кислота - урсосан).
Если хочешь массы больше набрать - ешь все подряд, что-бы калорий больше было. Если цель подсушиться - урезай угли.
Заплывать жиром будешь только при избытке калорий. Если будешь питаться как "обычно", то и 1-2% жира потеряешь и массу наберешь.
Отправлено 12 января 2013 - 08:29

Откат не сильный. Если грамотно выйдешь с курса будет минимальным. Себе на ПКТ обычно беру Трибулус+SARM(MK-2866)+DAA(D-аспарагиновая кислота), а на протяжении всего курса UDCA (урсодезоксихолевая кислота - урсосан).
Если хочешь массы больше набрать - ешь все подряд, что-бы калорий больше было. Если цель подсушиться - урезай угли.
Заплывать жиром будешь только при избытке калорий. Если будешь питаться как "обычно", то и 1-2% жира потеряешь и массу наберешь.
Спасибо что ответили.Еще вопрос, в какой последовательности их пить или сначало один,а потом через пару месяцев другой.
Отправлено 13 января 2013 - 07:49

Если это первый опыт использования прогормонов, то первым стоит пускать тот, который слабее (Shredded Labs RIZEN 90ct Tren/Ep), через пару месяцев можно и Shredded Labs Msten-4.
Другой вариант: первым пустить Shredded Labs Msten-4 как массонаборный, а через 2 месяца Shredded Labs RIZEN 90ct Tren/Ep уже на сушку
Отправлено 13 января 2013 - 03:10

Добрый день. Помогите советом, если не сложно - что взять из имеющегося в аптеках для защиты печени? Хочу купить себе две баночки IronMagLabs Super-DMZ Rx 2.0, а вот принимать боюсь, хоть и почитал на phdatabase, что не так он и токсичен, особенно при длине курса в 4 недели. Понимаю, что волков бояться - в лес не ходить, но все-таки?
P.S. Если есть кто-то, кто уже юзал сей продукт, то отпишитесь о результатах, пожалуйста.
Сообщение изменено: Александр Лапин (13 января 2013 - 03:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых