а хто ты такой что такие заявления бросаешь?чилавег падъё.ка

я не утверждал што все дебилы, афтографы и у участников Дома-2 берут..))Автографы у него на улицах берут, народ на мероприятия с ним ломится, спонсоры любят и т.д. То есть все дебилы)?
причом тут Бондарчук, который снимает такое же дерьмо?Я знаю, что вложени отбиваются. Вряд ли с прибылью, но отбиваются. Бондарчук вон в убыток снимает, и ничо. Так что аргумент несправедливый.
да какая неприязнь... ..я лично эту фамилию слышу и упоминаю исключительно здесь..Это все личная неприязнь!..
Сообщение изменено: лектор (01 ноября 2010 - 08:00)
Он в эфире, в отличие, как я полагаю, от участников прекрасной программы Дом-2, звучит вполне нормально. Не глупо.Цитата(Roman K @ 1.11.2010, 20:46) *
Автографы у него на улицах берут, народ на мероприятия с ним ломится, спонсоры любят и т.д. То есть все дебилы)?
я не утверждал што все дебилы, афтографы и у участников Дома-2 берут..))
При том, что о нем можно спорить, хороший он режиссер или нет. Я не считаю хорошим, но считаю режиссером. Миллионы леммингов скажут, что он хороший режиссер. Дальше, думаю, понятно ...Цитата(Roman K @ 1.11.2010, 20:46) *
Я знаю, что вложени отбиваются. Вряд ли с прибылью, но отбиваются. Бондарчук вон в убыток снимает, и ничо. Так что аргумент несправедливый.
причом тут Бондарчук, который снимает такое же дерьмо?
Не спорю. Что плохого в шоуменах?так типичный шоумен.. паразитирующий на ББ..
Миша! зачем было всю эту лабуду заквашивать! А! Сам ведь признался все это фальсификация века, нет это громко, деревни имя которой Россия!Не буду тогда фото заливать и смотрите на кп.ру или моем форуме! А, если серьезно, никакого оффа - все по теме!
Я считаю, что надо четко формулировать свои заслуги.Ром, ты считаешь атлеты должны избегать Юниверса ВФФ?
Сообщение изменено: DolphinEcco (01 ноября 2010 - 08:17)
Да ничего ... как-то дискуссия свелась в тупик)).я те щас приведу милион аргументов в пользу дом-2..)))))))))
тока што с тово..
В чем именно? Он лично говорил что (я серьезно не знаю - хотел бы узнать результаты пресс-конференции)?врёт сцуко такой шоумен...а значит наёпывает людишек доверчивых ничего не смыслящих в бб.Что в этом хорошего ?
Возьму на себя смелость предложить следующий вариант............
Роман! поверь мне старому скряге, знаю тип таких типажей! И знаю что он скажет! Даю слово по каждому не соответствию с моим мнением дам отзыв без купюр! Если кому интересно мнение простого чела!Повторюсь - весь материал выйдет на сайте без купюр, чтобы не обвинили в "неправльном" монтаже.
Котов не трогать.... они в тренеровочном процессе помогают !!!!!!Справедливость восстановлена
http://exler.ru/blog/item/8702/
Сообщение изменено: Fisherman1 (01 ноября 2010 - 08:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых