Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 03 2009 11:11
_BOAST_
Отправлено 28 мая 2011 - 06:13

kaiser2012
большую часть знаю лично, а у первой фотки во втором посте нет силикона.
с фотошопом тоже почти нет, с силиконом одна может
а ты сплошь перешопленых девиц выкладываешь, с которыми в жизни ничего общего.
не скажи, я постарался отобрать натуральноеСам то понял что ляпнул?
Посмотри свои выложенные фото. Не далеко там от силикона и фотошопа.
большую часть знаю лично, а у первой фотки во втором посте нет силикона.
с фотошопом тоже почти нет, с силиконом одна может
Сообщение изменено: BOAST (28 мая 2011 - 06:17)
Отправлено 28 мая 2011 - 08:26

Тема как называется? Найди лучшую-натуральную? Создай тогда такую тему с соответствующим названием, а не флуди здесь.
Лучшие из лучших- это то, как каждый для себя понимает красоту.
Отправлено 31 мая 2011 - 05:03

Den77
Да причём здесь блядство? Ну куражится молодёжь, на грани фола, или иногда за гранью. Себя если вспомнить, много мозгов было в этом возрасте? А чуствовал себя таким взрослым, тем более первый реальный повод... И всем вокруг хотелось доказать свою взрослость. Да ещё и вокруг такие же охламоны. Вот и творили что попало
Да причём здесь блядство? Ну куражится молодёжь, на грани фола, или иногда за гранью. Себя если вспомнить, много мозгов было в этом возрасте? А чуствовал себя таким взрослым, тем более первый реальный повод... И всем вокруг хотелось доказать свою взрослость. Да ещё и вокруг такие же охламоны. Вот и творили что попало

Отправлено 31 мая 2011 - 02:14

Arkhan
Ты серьезно? Куражится молодежь?
Не выпускницы, а шлюхи пошли, фотосессия выше лишний раз это подтверждает, если для тебя это нормально, я пас
И причем здесь я в этом возрасте? Я парень
Просто знаю что из себя представляют большинство современных "выпускниц", да чего там, раньше еще, от того и заебло
Ты серьезно? Куражится молодежь?
Не выпускницы, а шлюхи пошли, фотосессия выше лишний раз это подтверждает, если для тебя это нормально, я пас
Я сам 3 года назад закончил школу, моей девушке 17 и я прекрасно знаю, что в этом возрасте человек может быть умным, взрослым и ответственным, а кто в 17 блядствует, тот и дальше как личность изменится не сильноСебя если вспомнить, много мозгов было в этом возрасте? А чуствовал себя таким взрослым, тем более первый реальный повод... И всем вокруг хотелось доказать свою взрослость. Да ещё и вокруг такие же охламоны.
И причем здесь я в этом возрасте? Я парень
Просто знаю что из себя представляют большинство современных "выпускниц", да чего там, раньше еще, от того и заебло
Отправлено 31 мая 2011 - 03:13

Den77
Лет через двадцать поговорим на эту тему, а пока у тебя кроме эмоций, извини мало есть что сказать... Тупо стричь всех под одну гребёнку самый простой вариант. Ты присмотрись для начала, где реальные школьницы, а где постанова.
З.Ы. Кроме блядабля есть и другие слова в русском языке, должен знать раз школу уже закончил...
Лет через двадцать поговорим на эту тему, а пока у тебя кроме эмоций, извини мало есть что сказать... Тупо стричь всех под одну гребёнку самый простой вариант. Ты присмотрись для начала, где реальные школьницы, а где постанова.
З.Ы. Кроме блядабля есть и другие слова в русском языке, должен знать раз школу уже закончил...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых