Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 15 июля 2011 - 12:18
Юрий, спасибо за ответ. Но я действительно не понял, 4 или 5 недель диеты, хотя, если честно, все равно.
Кроме того, вы не сказали, что за углеводные загрузки: с какой частотой, что именно. Ну и как это сказалось именно на мышечной массе.
Отправлено 15 июля 2011 - 12:18
Отправлено 15 июля 2011 - 12:28
Использование необщепринятых или вообще «притянутых за уши» сведений;
т.е. цитаты ваших изречений вы так называете "приятнутые за уши сведения", "неавторитетные источники"? Познавательно. А ваши ученики знают об этом?Приведение ненейтральных или неавторитетных источников.
Записочки обычно у охотников или сумасшедших. Ну или там в школе пионэры пионэркам передают. Тут форум, тут посты. Будте подкованным гуру!Все это налицо в Ваших записочках, Денис
А вы кликниет по аватарке, откроется профиль. Там есть инфа. Бесплатно!Никогда не выступал... Но форма хотя бы фитнесиста присутствует? Или как обычно у людей такого типа, сидим за клавой с пивным животиком, три раза в неделю ходим в зал, потом сидим за компом, умничаем по поводу недостатков формы бицепса Рони и Арнольда?
Отправлено 15 июля 2011 - 12:28
Голодал 5 недель, за день до турнира делал загрузку, ел сложные углеводы и качественные протеины (рыба, яйца).Юрий, спасибо за ответ. Но я действительно не понял, 4 или 5 недель диеты, хотя, если честно, все равно.
Кроме того, вы не сказали, что за углеводные загрузки: с какой частотой, что именно. Ну и как это сказалось именно на мышечной массе.
На мышечной массе и силе почти не сказалось вообще, потерял максимум 5% силовых показателей, но вполне могло и сказаться, если бы что то не рассчитал, поэтому и не рекомендую повторять мой опыт, без контроля тренера (не пытаюсь продать Вам свои услуги).
Включаю строго дозировано, так как например, при тренировке эктоморфа любая физ. активность помеха на пути к росту драгоценной мышечной массы.Юрий включаете ли вы элементы ОФП в тренировочные программы своих учеников?или только ББ? вы так и не ответили на вопрос..
Отправлено 15 июля 2011 - 12:34
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 15.7.2011, 13:09)
Никогда не выступал... Но форма хотя бы фитнесиста присутствует? Или как обычно у людей такого типа, сидим за клавой с пивным животиком, три раза в неделю ходим в зал, потом сидим за компом, умничаем по поводу недостатков формы бицепса Рони и Арнольда?
А вы кликниет по аватарке, откроется профиль. Там есть инфа. Бесплатно! Повторюсь, повышайте компьютерную грамотность!

Да, небольшой опыт публикаций имеется, но судя по вашей внешности у вас то он наверное поболе? Можно ссылочку на ваши перлы? Или вы только на форуме творите, оттачивая нападочки?
Денис, это и есть фото по которому можно судить о внешности и спортивной форме великого критик и нападчика? Получается чем более человек говорлив и придирчив, тем меньше у него есть времени чтобы посмотреть на себя в зеркало и снять розовые очки?
А можно Вашу фотографию без футболочки? Если не стыдно конечно, посмотреть, какова форма среднестатистического ботаника, критикующего чемпиона мира в найнепрестижнейшей категории, но все же?
Отправлено 15 июля 2011 - 12:43
ну во первых, вы кажется мне писали, что ваши успехи в спорте незначителтьныДа, небольшой опыт публикаций имеется, но судя по вашей внешности у вас то он наверное поболе? Можно ссылочку на ваши перлы? Или вы только на форуме творите, оттачивая нападочки?
Денис, это и есть фото по которому можно судить о внешности и спортивной форме великого критик и нападчика? Получается чем более человек говорлив и придирчив, тем меньше у него есть времени чтобы посмотреть на себя в зеркало и снять розовые очки?
А можно Вашу фотографию без футболочки? Если не стыдно конечно, посмотреть, какова форма среднестатистического ботаника, критикующего чемпиона мира в найнепрестижнейшей категории, но все же?
Ай, Брий хоть бы перечитывали ранее написанное, чтоб в памяти откладывалась та концепция, которую до этого двигали в массы
во-вторых, мое зрение мне подсказывает, что на фото очки вовсе не розовые
а в третьих
о веоликий гуручемпиона мира в найнепрестижнейшей категории
и в четвертых сдается мне что нападки на вас не на почве спорта, а то что у вас каждое четное сообщение противоречит нечетному
Так шта великий гуру, тренируйте зрение и память
Сообщение изменено: OlenK@ (15 июля 2011 - 12:47)
Отправлено 15 июля 2011 - 12:45
что из пептидов конкретно юзаешь, Юра?и вы какие нибудь лечебные упражнения,например разгрузочные для суставов,для растяжки и т.п и практикуете ли их на учениках?
серьёзно интересует
потому как
столько тренировок с максимальными весами, рывками, полужимами .... без этого никак
для себя интересуюсь
Отправлено 15 июля 2011 - 12:49
Юрий, не хочу вас смущать, мой юный публицист, но я 6 лет являлся главредом издания. Правда экономического. Так что у меня поболей и гораздо.Да, небольшой опыт публикаций имеется, но судя по вашей внешности у вас то он наверное поболе? Можно ссылочку на ваши перлы? Или вы только на форуме творите, оттачивая нападочки?
А вот стрелочки, Юрий, стрелочки, переводить не надо. Вопросы мои к вам были не по форме вашей, а по содержанию ваших постов. Не передергивайте, Юрий. Или передергивайте. Что ж я вас ограничиать буду, вы же вполне взрослый человек. По крайней мере по паспорту.Денис, это и есть фото по которому можно судить о внешности и спортивной форме великого критик и нападчика? Получается чем более человек говорлив и придирчив, тем меньше у него есть времени чтобы посмотреть на себя в зеркало и снять розовые очки?
Отправлено 15 июля 2011 - 12:50
Если почитать описание моей методики, то безусловно присутствует циклирование нагрузокЮрий знаете ли вы какие нибудь лечебные упражнения,например разгрузочные для суставов,для растяжки и т.п и практикуете ли их на учениках?
а по моему у Deniz норм форма-предплечья и бицепс вообще зашибись.
, чтобы периодически суставы и весь организм могли отдохнуть.
Растяжка это отдельная тема, хотелось бы затронуть ее более развернуто.
У Дениса восхитительные предплечья и нереальный бицепс, я буду всегда стремиться достичь такого же предплечно-бицепсного уровня как и Денис!
Отправлено 15 июля 2011 - 12:51
Ай, Брий хоть бы перечитывали ранее написанное, чтоб в памяти откладывалась та концепция, которую до этого двигали в массы
Ольга, не коверкайте имя Юрия, пусть даже опечаткой! Брий этого не любит...
Эх, друг у меня есть - Жора, я помню тоже, опечатался, мимо буквы "Р" влево промазал....
Кстати да, по поводу растяжки мне было бы интересно. Для меня это, в некотором роде, проф.требование, которому я полноценно пока не отвечаю(
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (15 июля 2011 - 12:52)
Отправлено 15 июля 2011 - 12:57
Иногда полезно немного и подогреть атмосферу
Юрий Спасокукоцкий
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 15.7.2011, 13:34)
Да, небольшой опыт публикаций имеется, но судя по вашей внешности у вас то он наверное поболе? Можно ссылочку на ваши перлы? Или вы только на форуме творите, оттачивая нападочки?
Юрий, не хочу вас смущать, мой юный публицист, но я 6 лет являлся главредом издания. Правда экономического. Так что у меня поболей и гораздо.
Денис! И тут Вам удалось блеснуть талантом
Денис! Я тоже очень хорошо к Вам отношусь и восхищаюсь формой ваших предплечий! Покажите еще живот, чтобы я еще и к прессу такому же стремился, судя по едкости и красочности замечаний там тоже все в порядке, не смотря на предательски выдающие истину щекиЦитата(Юрий Спасокукоцкий @ 15.7.2011, 13:34)
А вот стрелочки, Юрий, стрелочки, переводить не надо. Вопросы мои к вам были не по форме вашей, а по содержанию ваших постов. Не передергивайте, Юрий. Или передергивайте. Что ж я вас ограничиать буду, вы же вполне взрослый человек. По крайней мере по паспорту.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июля 2011 - 01:00)
Отправлено 15 июля 2011 - 01:03
что ты к человеку прицепился? ты тут сам выкладываешь фото, которое у многих на межсезонье тянет ... посмотри, к примеру на Кухарчука в межсезон, у него форма во сто раз лучшеокажите еще живот, чтобы я еще и к прессу такому же стремился, судя по едкости и красочности замечаний там тоже все впорядке, не смотря на предательски выдающие истину щеки
Фотография на "сухой массе" 2008 год. Объем руки около 45-46 см, бедра более 70 см. Вес около 105 кг
Отправлено 15 июля 2011 - 01:07
Я не журналист, юрий, я экономист по первому образованию. Хотя полное навазние профессии более витиевато. по второму инженер-программист. Неожиданно, правда?Денис! И тут Вам удалось блеснуть талантом Вам лучше в политику идти, там больше ценят журналистов которые любят кровь попить и заказные статьи на политиков требуются с высосанной критикой, за них кстати платят просто великолепно.
Да что вы все про "высасонное", да "высасывать". Наболело? Надо что-то решать. Не держите в себе. Врачи не рекомендуют. Или держите. Кому как нравится.
Пресс не могу показать, я его скрываю. Ото всех. Даже от себя. Так что увы и ах -- подражайте только бицепсам.Денис! Я тоже очень хорошо к Вам отношусь и восхищаюсь формой ваших предплечий! Покажите еще живот, чтобы я еще и к прессу такому же стремился, судя по едкости и красочности замечаний там тоже все впорядке, не смотря на предательски выдающие истину щеки
Так и я на вас зла не держу. Отвечали бы на вопросы, звездили в рамках -- премило бы общались все. А вы вот -- пикироваться, да еще в пятницу. Стратегическая ошибка.
Сообщение изменено: DeniZ (15 июля 2011 - 01:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх