Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений
DeniZ

Сдается Юра хочет тебя отдоминировать, не иначе...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
OLEJO

Сдается Юра хочет тебя отдоминировать, не иначе...

то есть ответа ждать не раньше, чем Юрий вернется из страны своих фантазий confused_1.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
По существу препирательства закончились, начался унылый говносрач ни о чем. Слово за слово.

Юрий, спасибо за ответ. Но я действительно не понял, 4 или 5 недель диеты, хотя, если честно, все равно.
Кроме того, вы не сказали, что за углеводные загрузки: с какой частотой, что именно. Ну и как это сказалось именно на мышечной массе.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А про "обоснование необоснованности нападок", так это я вас, голубчик, процитировал. Именно вы так мои вопросы и посты назвали -- нападки необоснованные. Плюс я вам задал прямой вопрос в посте 2242 (коль уж протоколируем цифрами). На него вы не оветили. Так, кокетливо вильнули. smile.gif

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Юрий включаете ли вы элементы ОФП в тренировочные программы своих учеников?или только ББ? вы так и не ответили на вопрос..

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А я интересовалась основными Вашими принципами женского тренинга....

правда чем отвечать на вопросы вам больше нравится жаловаться на нападки

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Использование необщепринятых или вообще «притянутых за уши» сведений;

Приведение ненейтральных или неавторитетных источников.

т.е. цитаты ваших изречений вы так называете "приятнутые за уши сведения", "неавторитетные источники"? Познавательно. А ваши ученики знают об этом?

Все это налицо в Ваших записочках, Денис

Записочки обычно у охотников или сумасшедших. Ну или там в школе пионэры пионэркам передают. Тут форум, тут посты. Будте подкованным гуру!

Никогда не выступал... Но форма хотя бы фитнесиста присутствует? Или как обычно у людей такого типа, сидим за клавой с пивным животиком, три раза в неделю ходим в зал, потом сидим за компом, умничаем по поводу недостатков формы бицепса Рони и Арнольда?

А вы кликниет по аватарке, откроется профиль. Там есть инфа. Бесплатно! smile.gif Повторюсь, повышайте компьютерную грамотность!

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
По существу препирательства закончились, начался унылый говносрач ни о чем. Слово за слово.

Юрий, спасибо за ответ. Но я действительно не понял, 4 или 5 недель диеты, хотя, если честно, все равно.
Кроме того, вы не сказали, что за углеводные загрузки: с какой частотой, что именно. Ну и как это сказалось именно на мышечной массе.

Голодал 5 недель, за день до турнира делал загрузку, ел сложные углеводы и качественные протеины (рыба, яйца).
На мышечной массе и силе почти не сказалось вообще, потерял максимум 5% силовых показателей, но вполне могло и сказаться, если бы что то не рассчитал, поэтому и не рекомендую повторять мой опыт, без контроля тренера (не пытаюсь продать Вам свои услуги).

Юрий включаете ли вы элементы ОФП в тренировочные программы своих учеников?или только ББ? вы так и не ответили на вопрос..

Включаю строго дозировано, так как например, при тренировке эктоморфа любая физ. активность помеха на пути к росту драгоценной мышечной массы.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 15.7.2011, 13:09)
Никогда не выступал... Но форма хотя бы фитнесиста присутствует? Или как обычно у людей такого типа, сидим за клавой с пивным животиком, три раза в неделю ходим в зал, потом сидим за компом, умничаем по поводу недостатков формы бицепса Рони и Арнольда?
А вы кликниет по аватарке, откроется профиль. Там есть инфа. Бесплатно! Повторюсь, повышайте компьютерную грамотность!

Да, небольшой опыт публикаций имеется, но судя по вашей внешности у вас то он наверное поболе? Можно ссылочку на ваши перлы? Или вы только на форуме творите, оттачивая нападочки?
Денис, это и есть фото по которому можно судить о внешности и спортивной форме великого критик и нападчика? Получается чем более человек говорлив и придирчив, тем меньше у него есть времени чтобы посмотреть на себя в зеркало и снять розовые очки?
А можно Вашу фотографию без футболочки? Если не стыдно конечно, посмотреть, какова форма среднестатистического ботаника, критикующего чемпиона мира в найнепрестижнейшей категории, но все же?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Юрий знаете ли вы какие нибудь лечебные упражнения,например разгрузочные для суставов,для растяжки и т.п и практикуете ли их на учениках?

а по моему у Deniz норм форма-предплечья и бицепс вообще зашибись.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

чемпиона мира

та ты запарил! в каждом 3м посте упоминаешь про свое чемпионство в очередной федерации!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
короче чемпион мира теперь сам занимается травлей.........

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Да, небольшой опыт публикаций имеется, но судя по вашей внешности у вас то он наверное поболе? Можно ссылочку на ваши перлы? Или вы только на форуме творите, оттачивая нападочки?
Денис, это и есть фото по которому можно судить о внешности и спортивной форме великого критик и нападчика? Получается чем более человек говорлив и придирчив, тем меньше у него есть времени чтобы посмотреть на себя в зеркало и снять розовые очки?
А можно Вашу фотографию без футболочки? Если не стыдно конечно, посмотреть, какова форма среднестатистического ботаника, критикующего чемпиона мира в найнепрестижнейшей категории, но все же?

ну во первых, вы кажется мне писали, что ваши успехи в спорте незначителтьны

Ай, Брий хоть бы перечитывали ранее написанное, чтоб в памяти откладывалась та концепция, которую до этого двигали в массы

во-вторых, мое зрение мне подсказывает, что на фото очки вовсе не розовые

а в третьих

чемпиона мира в найнепрестижнейшей категории

о веоликий гуру

и в четвертых сдается мне что нападки на вас не на почве спорта, а то что у вас каждое четное сообщение противоречит нечетному

Так шта великий гуру, тренируйте зрение и память

Сообщение изменено: OlenK@ (15 июля 2011 - 12:47)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

та ты запарил! в каждом 3м посте упоминаешь про свое чемпионство в очередной федерации!

Так ваще то это ЕГО тема, он тут может хоть в каждом первом посту писать о чемпионстве rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

и вы какие нибудь лечебные упражнения,например разгрузочные для суставов,для растяжки и т.п и практикуете ли их на учениках?

что из пептидов конкретно юзаешь, Юра?
серьёзно интересует
потому как
столько тренировок с максимальными весами, рывками, полужимами .... без этого никак

для себя интересуюсь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

призраки клиентов, которых развели

Нет, которые умерли на одних лимонах.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

критикующего чемпиона мира в найнепрестижнейшей категории

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Юрий, не хочу вас смущать, мой юный публицист, но я 6 лет являлся главредом издания. Правда экономического. Так что у меня поболей и гораздо. wink.gif

А вот стрелочки, Юрий, стрелочки, переводить не надо. Вопросы мои к вам были не по форме вашей, а по содержанию ваших постов. Не передергивайте, Юрий. Или передергивайте. Что ж я вас ограничиать буду, вы же вполне взрослый человек. По крайней мере по паспорту. smile.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий знаете ли вы какие нибудь лечебные упражнения,например разгрузочные для суставов,для растяжки и т.п и практикуете ли их на учениках?
а по моему у Deniz норм форма-предплечья и бицепс вообще зашибись.

Если почитать описание моей методики, то безусловно присутствует циклирование нагрузок
, чтобы периодически суставы и весь организм могли отдохнуть.
Растяжка это отдельная тема, хотелось бы затронуть ее более развернуто.
У Дениса восхитительные предплечья и нереальный бицепс, я буду всегда стремиться достичь такого же предплечно-бицепсного уровня как и Денис!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

короче чемпион мира теперь сам занимается травлей.........

Какая травля, Юрий тренируется пикироваться. smile.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Ай, Брий хоть бы перечитывали ранее написанное, чтоб в памяти откладывалась та концепция, которую до этого двигали в массы

Ольга, не коверкайте имя Юрия, пусть даже опечаткой! Брий этого не любит...

Эх, друг у меня есть - Жора, я помню тоже, опечатался, мимо буквы "Р" влево промазал....

Кстати да, по поводу растяжки мне было бы интересно. Для меня это, в некотором роде, проф.требование, которому я полноценно пока не отвечаю(

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (15 июля 2011 - 12:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

У Дениса восхитительные предплечья и нереальный бицепс, я буду всегда стремиться достичь такого же предплечно-бицепсного уровня как и Денис!

flowers1.gif (смотрю с уважением)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

ну во первых, вы кажется мне писали, что ваши успехи в спорте незначителтьны

он забыл таблеточку принять ... если конечно, не котейка их слопал)))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Когда тема накаляется, я считаю хорошей идеей немного утихомирить страсти, но в принципе могу и дать жару smile.gif
Иногда полезно немного и подогреть атмосферу smile.gif

Юрий Спасокукоцкий
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 15.7.2011, 13:34)
Юрий, не хочу вас смущать, мой юный публицист, но я 6 лет являлся главредом издания. Правда экономического. Так что у меня поболей и гораздо.

Денис! И тут Вам удалось блеснуть талантом smile.gif Вам лучше в политику идти, там больше ценят журналистов которые любят кровь попить и заказные статьи на политиков требуются с высосанной критикой, за них кстати платят просто великолепно.

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 15.7.2011, 13:34)
А вот стрелочки, Юрий, стрелочки, переводить не надо. Вопросы мои к вам были не по форме вашей, а по содержанию ваших постов. Не передергивайте, Юрий. Или передергивайте. Что ж я вас ограничиать буду, вы же вполне взрослый человек. По крайней мере по паспорту.

Денис! Я тоже очень хорошо к Вам отношусь и восхищаюсь формой ваших предплечий! Покажите еще живот, чтобы я еще и к прессу такому же стремился, судя по едкости и красочности замечаний там тоже все в порядке, не смотря на предательски выдающие истину щеки smile.gif

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июля 2011 - 01:00)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

заказные статьи на политиков требуются с высосанной критикой

в наше время ничего высасывать не нужно ...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

окажите еще живот, чтобы я еще и к прессу такому же стремился, судя по едкости и красочности замечаний там тоже все впорядке, не смотря на предательски выдающие истину щеки

что ты к человеку прицепился? ты тут сам выкладываешь фото, которое у многих на межсезонье тянет ... посмотри, к примеру на Кухарчука в межсезон, у него форма во сто раз лучше

Фотография на "сухой массе" 2008 год. Объем руки около 45-46 см, бедра более 70 см. Вес около 105 кг

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
По растяжке:

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июля 2011 - 01:34)

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

"сперва добейся" thumbup.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Гурий,от твоих парниковых газов атмосфера и так перегрета.А личные подписи в Киотском протоколе не проканают.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Денис! И тут Вам удалось блеснуть талантом Вам лучше в политику идти, там больше ценят журналистов которые любят кровь попить и заказные статьи на политиков требуются с высосанной критикой, за них кстати платят просто великолепно.

Я не журналист, юрий, я экономист по первому образованию. Хотя полное навазние профессии более витиевато. по второму инженер-программист. Неожиданно, правда? smile.gif
Да что вы все про "высасонное", да "высасывать". Наболело? Надо что-то решать. Не держите в себе. Врачи не рекомендуют. Или держите. Кому как нравится.

Денис! Я тоже очень хорошо к Вам отношусь и восхищаюсь формой ваших предплечий! Покажите еще живот, чтобы я еще и к прессу такому же стремился, судя по едкости и красочности замечаний там тоже все впорядке, не смотря на предательски выдающие истину щеки

Пресс не могу показать, я его скрываю. Ото всех. Даже от себя. Так что увы и ах -- подражайте только бицепсам.
Так и я на вас зла не держу. Отвечали бы на вопросы, звездили в рамках -- премило бы общались все. А вы вот -- пикироваться, да еще в пятницу. Стратегическая ошибка.

Сообщение изменено: DeniZ (15 июля 2011 - 01:09)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых