Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 30 мая 2009 - 08:02

Отправлено 30 мая 2009 - 12:15

Чо-то фиг знает, здоровенькой Оо
Короче, у меня теория ,D Промежуток между записями, которыми он нас пичкает где-то месяц ,D Просто отснимал с декабря-января ,D
Хотя нет. Предплечья черные :/ Знач и вправду недавнейшее (% Хотя все можно подделать ,D
Рад за кевина. The Maryland Muscle Machine is back ©
Короче, у меня теория ,D Промежуток между записями, которыми он нас пичкает где-то месяц ,D Просто отснимал с декабря-января ,D
Хотя нет. Предплечья черные :/ Знач и вправду недавнейшее (% Хотя все можно подделать ,D
Рад за кевина. The Maryland Muscle Machine is back ©
Сообщение изменено: Jeremy (30 мая 2009 - 12:29)
Отправлено 30 мая 2009 - 04:22

Во во!! и скулы уже не так торчат как раньше,лицо всёже тоже немного залилось,короче Кеша подсел на фарму))))))))))) впринцепи лично мне пох ваще)))) главное увидеть результат через 2 месяца!! Моё мнение что он и на химии слишком быстро набирает,просто писец как быстро!!!Так что полюбасу он крут нереально!Он же по природе-то сухой.
Отправлено 31 мая 2009 - 05:21

Отправлено 01 июня 2009 - 09:57

"I am a peaceful person, but a killer instinct is setting in, and like before, I will channel this instinct into my lifting. I will get big. I will get ripped. I will do it naturally."
Кстати,Лёва может и дальше будет продолжать качаться.Выпустит своё питание и будет пропагандировать и мотивировать людей на натуральный тренинг,по мне так идея не плохая
В общем просто одно предположение

Кстати,Лёва может и дальше будет продолжать качаться.Выпустит своё питание и будет пропагандировать и мотивировать людей на натуральный тренинг,по мне так идея не плохая
В общем просто одно предположение

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых