Там его и нет, просто целится он медленно, маневра 0 , прыгать не умеет, враги тоже медленные, все прямые коридоры - не для мультика игра то, а на то он и хоррор, что не для кооператива, *вдвоем не так страшно* (с).Сонной??? ты на каком уровне играешь? тут млять ни патронов ни аптечек не хватает И вообще это хорор, беспробудного экшена априори быть не должно.
Вообще-то надо костюм прокачивать и оружиеТам его и нет, просто целится он медленно, маневра 0 , прыгать не умеет, враги тоже медленные, все прямые коридоры - не для мультика игра то, а на то он и хоррор, что не для кооператива, *вдвоем не так страшно* (с).
Новые есть. Но не сильно много. Двое разновидностей детей: взрывающиеся младенцы и худые детки с когтями; страусы-мутанты и еще какая-то херня в нвесомости, плюющаяся спорами. Страусы на складах -- это пять!Но, я ожидал больше нововведений, да и монстров могли бы и новых понарисовывать.
Именно в онлайн. Сингл - это так, довесок. По мне, так мультиплеер в этой игре гораздо круче, чем в Call of Duty. Большие разрушаемые карты, разнообразная техника, которая даёт возможность командного взаимодействия при наличии голосовой связи. Вертолеты, танки, квадроциклы, лодки и т.д.!!!!!не понял в чем прикол игры этой....может в игре он-лайн???
Вся соль в мультиплеере, раньше у батлфилдов вообще сингла не было, только мультик.П.С НЕ НУ НАСАМОМ ДЕЛЕ!!!МНЕ НЕ УСПОКОИТЬСЯ!!!!В ЧЕМ ПРИКОЛ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????два часа средней графики, творческого прохождения ноль, оружие.........все плохо короче!!!!!
Не соглашусь. Во первых это разные графические движки. Во вторых графика модерн варфаер уже устаревшая, хоть и смотрится пока ещё ничего. На этом движке уже сколько частей выпустили и сколько лет прошло с первого варфаера? В БК2 физика и графа на порядок выше, это не моё мнение, это факт. Впрочем не навязываю и спорить не будуно согласись что в модерн варфаер все круче проработано намного...???
Устанавливаеш отсюда Punkbuster http://www.punkbuste...age=pbsetup.phpКстати кто-нить знает, что такое Punkbuster? Я переставил Бк2 теперь не могу онлайн играть - эта хрень требуется...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых