Гы-гы , я ждал этого вопросаАз грешен,что сумневаюсь, но раньше у него в профиле фотке фсяких странных персонажей были,теперь другие фото.
Где правда?

Канешно я классный, лицо африканца не надо мне, меня мое устраивает хоть и нос поломанный пару раз ну ниче девушки говорят симпатишный я гы-гыпо ходу человек-загадка))) Туману-то нагнал - уууууу))) Но, по-любому - классный парняга. Даж с лицом выходца из Африки.
Вот и мне без разницы кто верит или кто не верит, у меня в реальной жизни не убудет от этого и не прибудет.В ,принципе, вопще без разницы.Вопрос ждал,вопрос получил.
Первый раз слышу щас что пресс чем то мой хорош, зато в расслабоне пузо получаеца с кубиками и талия меньше 80 не бывает, на той фотке где пресс виден как раз 80 см талия помню как щас... а вакуумы делать не хочуПресс впечатлил.молодца.
под 90 кг примерно, через месяц мож сушица начну чуть по чутьСколько весишь сейчас ?
Ты мне предлогаешь делать скручивания лежа на полу 2 часа?я раньше делал по часу без передышки толку было 0При минимальном жире в области живота будет,проверь. Занимался ( в юности) восточными единоборствами, максимальное кол.-во повторений, без жира кубики видны , живот плоский, талия узкая.
ЧАГО?Фигею с фот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых