Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 24 сентября 2009 - 07:50

Если в этом дневнике будет не только тренеровочный прогресс а например будешь записывать что с тобой произошло за день и сколько палок кинул подруги думаю многим будет интересноПришла тут в голову мысль после каникул завести чето типа блога с тренировками, вроде дневника...вот думаю будет ли он еще кому-нибудь полезен, кроме меня самого (мотивация не пропускать тренировки)?

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:24

*`^КвахА^`*
Просто подобная чушь не была озвучена ни одним из извращенцев, а лишь тобой...поэтому есть целый ряд предположений, что извращенец как раз - ты.
А про заботу твою...это всё равно что писать гомосексуальные зарисовки, а когда назовут пи@ором, ответить, - так это вы все пи@доры, это ж я не для себя, для вас пишу...
Так что *`^КвахА^`* про интерес к количеству палок ты написАл, и попалился...
А-а-а-а, тогда совсем другое дело.здесь не мало извращенцев)А мне как раз это не интересно просто о вас забочусь

Просто подобная чушь не была озвучена ни одним из извращенцев, а лишь тобой...поэтому есть целый ряд предположений, что извращенец как раз - ты.

А про заботу твою...это всё равно что писать гомосексуальные зарисовки, а когда назовут пи@ором, ответить, - так это вы все пи@доры, это ж я не для себя, для вас пишу...

Так что *`^КвахА^`* про интерес к количеству палок ты написАл, и попалился...

Сообщение изменено: dip74 (24 сентября 2009 - 08:25)
Отправлено 25 сентября 2009 - 02:01

Да блин, как тут! Инет на работе, а жена подарок устроила обоим! У меня д.р. 24-го, у неё сегодня... А 22-го она ногу сломала! Кстати, кто чё скажет - обычный простой перелом голени(малоберцовая), как трещина. Сколько срастаться будет?Значит не исчезай.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых