Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
еще 1 вопрос. Может знаешь какой процент жиоа в твороге, тот что продают на базаре. Или дома можно сделать? И в молоке базарном. Сразу после коровы.

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
А что делать ночью? Если организм тоже кушает ночью. Допустим норму калорий я сьел до 20:00 21:00 может на ночь творога или кефира? И в какой день этот калораж будет считатся след. Или предыдущий?

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

значит можно взять белок не за 200 грн кило - нутрион, а любой другой за 100- 120 грн. Главное, чтоб там писало, что белок есть.

Главное чтобы там не писало, а на самом деле был белок. Не рекомендую делать моно-белковую диету, чередуй виды белка. Каждые дней 5 меняй белковые продукты, или каждый день кушай разные. Творог, грудки, рыба. Если дорого, что в твоем возрасте и понятно, ищи контакты дилеров, покупай у них, без наценки магазинов. Обеспечь организму разнообразие источников белка, иначе начнется депресняк. Жиры рекомендую тянуть из арахиса, если нет аллергии, он дешев и сердит. И имеет множество полезных жиров, стимулирующих мобилизацию твоего подкожного. 

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
ну у нас в спортзале сразу магазин есть. Думаю подделки не должно быть.. Хотя кто его знает. Или можно проверить на свертование белок. В арсенале у меня будет творог, яйца молоко, карп, карась, щука, свинина. Все буду чередовать.

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Может знаешь какой процент жиоа в твороге, тот что продают на базаре.

5-20%, его не бери. Бери только пакованный, от нормальных производителей. На базарном не угадаешь, тем более они его сдобряют маслом. Часто смешивают не проданный творог в прошлой партии с творогом с новой партии. Короче говоря гиблое дело.

И в молоке базарном. Сразу после коровы.

Смотря чем кормили, от питания зависит жирность молока. Не экономь, покупай нормальное молоко в пакетах в магазине, нормальный кефир, нормальную сметану и творог. Ты должен знать сколько и чего ты ешь в точности. С рыночными продуктами такое не возможно без постоянных беганий в лабораторию.

А что делать ночью? Если организм тоже кушает ночью. Допустим норму калорий я сьел до 20:00 21:00 может на ночь творога или кефира? И в какой день этот калораж будет считатся след. Или предыдущий?

У организма окна разные. Как я писал 1950 калорий на 24 часа. Съешь все это за раз, значит через следующие 24 часа надо поесть, иначе выйдет что ты съел в избытке. Лучше разбросай на 3 приема и старайся есть всегда ближе к одному и тому же времени. 

Если норму ты добрал, а потом захотел еще чего-нибудь, окей, просто это "чего-нибудь" вычти из завтрашнего приема. Тогда нормально. Но не увлекайся, чем халатнее будешь относиться к диете, тем хуже будет результат.

Сообщение изменено: PrimeSN (21 января 2013 - 04:52)

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
И еще такое. У нас зал не большой, но хватает. И сразу в этом здании магазинчик. И вот как бы я заметил там 2 недорогих протеина, хотя и фирмы не оч извесные. Смотрел в нете цену, на порядок дороже. И вот мне кажется не только протеины дешевле чем в инете, но и другие товары, хотя и не знаяительно. И не пойму где найобка в интернете или у меня. Хотя думаю, что у нас цену слишком не валят потому, что город не оч большой и не будут брать.

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Знаешь какие цены на проты за бугром? Там они стоят копейки. Все заказывают оттуда, везут их сюда огромными партиями, потом раскупают в магазины и продают с наценкой. В итоге цена взлетает раза в 2 от оригинальной, по которой продают в Америке. Почему продают дешевле чем в инете мы можем только гадать. Факторов множество. Когда в 2009 в моем городе закрывался магазин спорт-пита, была распродажа, на которую я не успел, т.к. продавали по цене лишь окупаемой доставку, без наценки. Все смели за день. 

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
ну у меня есть возможность купить прот с америки через друга друга. Я думал нутрион - распиарили его все и я ведусь. Получается так, что в интернете 4,7кг стоит 140 дол. На оф. Сайте 100 $. Наверное в америке так же 100. Пока еще не спрашивал. Но я думаю зачем мне такой дорогой, если мне нужно всего лишь белок и не важно какой главное чтоб был. Не подскажешь что можно выбрать?
Немного н потеме я начал, но думаю не забанят, так как лич. Сообщения не работ.

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
так же у меня родственники в Германии, но я думаю там наверное не так дещево как в Америке там фирма гермагская вроде биотех

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Не подскажешь что можно выбрать?

Думаю, что про это лучше спросить в разделе спорт питания, иначе оффтопом грозит.

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Ладо пошел спаать) Пока.

RaiderAF

RaiderAF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

конечно надо разогреваться, если веса уже не "разогревочные". чтобы синовиальная жидкость выделилась в суставы, раз на 10-15 каждое упражнение.

Это надо круг пройти разогревочный по 10 раз на упражнение? Или лучше кардио для разогрева минут 5-7?

Spenser

Spenser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

А если например я сижу на этой диете ..и тут у меня днюха я нажрусь плотненько калорий так достаточно..и спиртного выпью.. и потом снова на след  день вернусь к диете .. это сильный будет удар ?

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

А если например я сижу на этой диете ..и тут у меня днюха я нажрусь плотненько калорий так достаточно..и спиртного выпью.. и потом снова на след  день вернусь к диете .. это сильный будет удар ?

Вообще то да, ну я так делал, наелся сильно живот начал "Болеть". Конечно он будет болеть так как ты свой организм вместе с желудком изменил на более меньшие количество пищи ну и т.д. Ну я каждые 10 дней набиваюсь всем но по чучуть. Так как нельзя быть на диете целыми месяцами без загрузки. А и я алкоголь не употреблял.

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Жим лёжа или на тренажёре.
Упражнение для брюшного пресса.
Подтягивания или тяга верхнего блока.
Приседания или жим ногами.

Делаю все по этой програме, конечно не впечетлен... но брызги есть. Я когда на диете жосткой был то больше скидывал. А так впринципе сойдет!

Вопрос такой, насчет Жим лёжа или на тренажёре.-это упражнение можна заминить там например на упражнения бицепс? Или на другое?

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Граждане, вы как-будто специально замусориваете тему. Читайте сначала, всё описано неоднократно, и про набор упражнений и про еду.

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Извените, ну все-таки я не нашол на главной страничке про питание... а перелапатить 75 страниц... это не 10 страниц.

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Извените, ну все-таки я не нашол на главной страничке про питание... а перелапатить 75 страниц... это не 10 страниц.

Не надо 75 страниц. Просто внимательно читай первый пост.

"Первый, это сбалансированное питание. Звучит страшно и дорого, на деле всё до нельзя просто.
Как профессиональные билдеры "сушаться"? Без углеводная диета. Доходят до 30 грам улеводов в день. Страшно? Очень, но нам это не нужно. Нам нужно, всего лишь, ограничить или убрать полностью простые углеводы. Что это такое? Сладкое и мучное. Откуда брать углеводы в замен? Всевозможные крупы (рис, чречка, геркулес, пшено, просо, пшеничка и т.д.) и даже картофель."

Это про что, по-твоему?

Майком всё расписано доступнее некуда. Бери и делай ровно так, как написано. Результат будет. И не надо ничего мудрить ни с упражнениями, ни с диетами. 

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Бери и делай ровно так, как написано. Результат будет. И не надо ничего мудрить ни с упражнениями, ни с диетами.

Это нетленка. Каждому новичку в этой теме правило №1. 

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Не надо 75 страниц. Просто внимательно читай первый пост.   "Первый, это сбалансированное питание. Звучит страшно и дорого, на деле всё до нельзя просто. Как профессиональные билдеры "сушаться"? Без углеводная диета. Доходят до 30 грам улеводов в день. Страшно? Очень, но нам это не нужно. Нам нужно, всего лишь, ограничить или убрать полностью простые углеводы. Что это такое? Сладкое и мучное. Откуда брать углеводы в замен? Всевозможные крупы (рис, чречка, геркулес, пшено, просо, пшеничка и т.д.) и даже картофель."   Это про что, по-твоему?   Майком всё расписано доступнее некуда. Бери и делай ровно так, как написано. Результат будет. И не надо ничего мудрить ни с упражнениями, ни с диетами. 

Спасибо, Та ну всеравно... я сидел на диете и до сегоднишнего дня сижу! Был 114кг за 7-8 мес  стал 87 кг. Ну полтора месяца потерял в некуда... что-то вес у меня стал и все, а потом начал шевелится... 

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Делаю все по этой програме, конечно не впечетлен... но брызги есть.

Ну полтора месяца потерял в некуда...

Хм. Странно, странно. Работал по ней 8 недель 200-250гр уходило за тренировку. Итого 6кг. Строго по комплексу. Правда все не как не укладывался в районе 20мин, обычно 30-32мин. Тем не менее. Может где-то филоните :acute:?

rashman

rashman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Майк, небольшой отчет. Занимался по ней два месяца, три раза в неделю. Делал 4 подхода по 20 повторений (включая пресс между упражнениями) тренировка строго по программе в среднем занимала 25-30 минут интенсивного тренинга.
Возраст: 40 год. Рост: 183 см. На 1 декабря вес был 99 кг, талия 96 см. На 29 февраля вес стал 104 кг, талия 95 см. Масса (мускулы) увеличилась на 5 кг(талия на месте). Эта программа на меня действует почему то как масснаборная. Питание обычное, дополнительно только протеин после тренировки и на следующее утро после тренировки, творог 100-150 гр. на ночь а с утра каши.

Жира кажется убрал меньше чем хотел но тело трансформировалось. Заметил что выносливость очень хорошо выросла, в группе 5 человек поднимался на гору , дышал тяжело но поднялся первый и довольно легко раньше бы я отдыхал бы каждые 2-3 минуты. Стаж занятий 6 месяцев из них 2 круги.

Еще из наблюдений любая нагрузка начинаю интенсивно дышать-раньше такого не замечал но легко справляюсь с нагрузкой.

Что не получилось - это убрать живот и бока там у меня еще хороший спасательный круг. Думаю я еще не понял как мне правильно питаться.

Думаю повторять круги через каждые 6 месяцев. Следующий шаг думаю СМТ.

А так очень доволен и спасибо за программу!

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Хм. Странно, странно. Работал по ней 8 недель 200-250гр уходило за тренировку. Итого 6кг. Строго по комплексу. Правда все не как не укладывался в районе 20мин, обычно 30-32мин. Тем не менее. Может где-то филоните :acute:?

Я тоже фигарил по ней 2 месяца, в первые дни уходила по 300г веса от занятия к занятию. позже стало уходить окола 100-150г.

RaiderAF

RaiderAF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Прошел 27 тренировок, вес упал до 94кг, но потом остановился, но остановился как раз тогда когда я начал принимать протеин и усиленно начал кушать мясо, творог, яйца и каши (сладкое и мучное нафиг исключил и не жалею, правда тяжело бывает когда супруга испекает вкуснятинки, но она их сама и поедает). Собственно после начала усиленного питания вес немного пошел вверх. Но, я полный профан в деле техники выполнения упражнений (что говорить если я даже не разогревался перед тренировкой), начал болеть локтевой сустав левой руки. Пришлось остановить программу, сейчас перешел на персональные тренировки с тренером для наработки техники и изучения основных азов. Наработаю технику и снова в бой, программа увлекает и не дает расслабиться.

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Я тоже фигарил по ней 2 месяца, в первые дни уходила по 300г веса от занятия к занятию. позже стало уходить окола 100-150г

Не я не Вы не первые и не последние. Статистика говорит о том что методика работает. Сегодня один товарищ в зале сел на ухо, все рассказывал о том, что бег это главное для укрепления сердца, а кач в частности круговые это так размяться мол не тот эффект для сердечной мышцы. Не стал отшивать пусть думаю язык разминает :p Только так скажу пришлось мне после круговых теще десять сеток по 25кг картошки на 4 этаж таскать (дом "сталинка" можете представить пролеты) за пять ходок без пауз справился. Из расчета подняться и сразу спуститься не легко было, но обошлось без умираний. Раньше думаю не смог бы так.

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

а я в наушниках обычно занимаюсь.... и во время тренировки ни разу никто не сунулся...

а щас вообще в пустом зале..

Сегодня один товарищ в зале сел на ухо,

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

Продолжение дневника восстановления после оперстола... начало 19 декабря.

№14 18.01.13 (+2,5 спина и ноги)
ЖЛ 4х15 37,5кг ТШН 4х15 47,5 кг
с/с присед 4х15 40 кг ЖС в ЦА (чуть побольше) 4х10 24 кг (две гантели)
пресс х29
время 14,5 минут

№15 21.01.13
+2,5 везде, другое упражнение на широчайшие - с вечера напился шампуня на нервной почве,каюсь.... и решил, что это повод сменить ТШН на тягу блока, блок взял нижний, первый круг немного промахнулся с весом, зато намотал пятый круг на отэбись,
сердце самое главное в норме, сосуды в норме, пульс 177 на тренировке и 100 минут через 5 (купил пульсометр),
пресс забыл потому оказалось +2 прибавил. Пятый круг сделал помедленнее потому время 19 минут

ЖЛ 3х15 + 2х11 40кг
ТНБ 1х15 54,4кг + 4х15 58,8 кг
с/с присед 5х15 42,5 кг ЖС в ЦА (чуть побольше) 5х10 24 кг (две гантели)
пресс х31
время 19 минут

№16 23.01.13
+2,5 ноги, наконец-то тяга верхнего блока на широчайшие (ура, подвижность рук после операции). делаю за голову. дотащил жим, следующая тренировка +2,5
С сожалением переставил упражнения местами, по ходу следования по залу потому что, зал большой, от спины до ног получается далеко, большая потеря времени.

ТВБ 4х15 45,3кг
ЖЛ 4х15 40кг
с/с присед 4х15 45 кг ЖС (не полн ампл) 4х10 24 кг (2 гантели,стало легко идти)
пресс х32
время 16,5минут

№17 25.01.13
+2,5 везде. Не очень выспался, хотя сердце не прыгало от этого. утром не хотел есть, потому тренировался практически на голодный желудок, так, чуть прота хлебнул.
поменял упражнения на пресс -делаю на лавке с отр наклоном и римском стуле, то что поближе от мест базовых упражнений стоит (с пола -перестало пробирать)

ТВБ 4х15 47,3кг
ЖЛ 1х15 + 2х12 + 1х8 42,5 кг
с/с присед 4х15 47,5 кг ЖС (не полн ампл) 3х10 24 кг (один раз просто забыл)
пресс отр лавка по 33, римс стул по 20
время 17 минут

№18 28.01.13
+2,5 спина. Так себе, на выходных неважно мне было.
Плечи забыл, но думаю не страшно, их добавил же как подсобку на отстающую группу...
И самое главное, у ног выходной, тк условно здоровая нога повела себя странно в пятницу, записался на МРТ, по опыту - скоро пройдёт и опять смогу приседать. (это старые травмы)

ТВБ 4х15 49,8кг
ЖЛ 2х15 + 1х12 + 1х11 42,5 кг
Жим ногами 4х15 40 кг+платформа :)
пресс отр лавка по 34, римс стул по 20-24
время 17 минут

Вес колеблется, в итоге +1 от минимума на программе, и вроде бы это не сало, стал больше пить.. то ли я был немного обезвожен при этом минимуме, то ли мясо, то ли всё вместе. Визуально с начала программы мяса поднабрал, фотки выложу попозже.

Сообщение изменено: Haskie (30 января 2013 - 01:03)

RaiderAF

RaiderAF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Продолжение дневника восстановления после оперстола... начало 19 декабря.

№14 18.01.13 (+2,5 спина и ноги)
ЖЛ 4х15 37,5кг ТШН 4х15 47,5 кг
с/с присед 4х15 40 кг ЖС в ЦА (чуть побольше) 4х10 24 кг (две гантели)
пресс х29
время 14,5 минут

№15 21.01.13
+2,5 везде, другое упражнение на широчайшие - с вечера напился шампуня на нервной почве,каюсь.... и решил, что это повод сменить ТШН на тягу блока, блок взял нижний, первый круг немного промахнулся с весом, зато намотал пятый круг на отэбись,
сердце самое главное в норме, сосуды в норме, пульс 177 на тренировке и 100 минут через 5 (купил пульсометр),
пресс забыл потому оказалось +2 прибавил. Пятый круг сделал помедленнее потому время 19 минут

ЖЛ 3х15 + 2х11 40кг
ТНБ 1х15 54,4кг + 4х15 58,8 кг
с/с присед 5х15 42,5 кг ЖС в ЦА (чуть побольше) 5х10 24 кг (две гантели)
пресс х31
время 19 минут

№16 23.01.13
+2,5 ноги, наконец-то тяга верхнего блока на широчайшие (ура, подвижность рук после операции). делаю за голову. дотащил жим, следующая тренировка +2,5
С сожалением переставил упражнения местами, по ходу следования по залу потому что, зал большой, от спины до ног получается далеко, большая потеря времени.

ТВБ 4х15 45,3кг
ЖЛ 4х15 40кг
с/с присед 4х15 45 кг ЖС (не полн ампл) 4х10 24 кг (2 гантели,стало легко идти)
пресс х32
время 16,5минут

№17 25.01.13
+2,5 везде. Не очень выспался, хотя сердце не прыгало от этого. утром не хотел есть, потому тренировался практически на голодный желудок, так, чуть прота хлебнул.
поменял упражнения на пресс -делаю на лавке с отр наклоном и римском стуле, то что поближе от мест базовых упражнений стоит (с пола -перестало пробирать)

ТВБ 4х15 47,3кг
ЖЛ 1х15 + 2х12 + 1х8 42,5 кг
с/с присед 4х15 47,5 кг ЖС (не полн ампл) 3х10 24 кг (один раз просто забыл)
пресс отр лавка по 33, римс стул по 20
время 17 минут

№18 28.01.13
+2,5 спина. Так себе, на выходных неважно мне было.
Плечи забыл, но думаю не страшно, их добавил же как подсобку на отстающую группу...
И самое главное, у ног выходной, тк условно здоровая нога повела себя странно в пятницу, записался на МРТ, по опыту - скоро пройдёт и опять смогу приседать. (это старые травмы)

ТВБ 4х15 49,8кг
ЖЛ 2х15 + 1х12 + 1х11 42,5 кг
Жим ногами 4х15 40 кг+платформа :)
пресс отр лавка по 34, римс стул по 20-24
время 17 минут

Вес колеблется, в итоге +1 от минимума на программе, и вроде бы это не сало, стал больше пить.. то ли я был немного обезвожен при этом минимуме, то ли мясо, то ли всё вместе. Визуально с начала программы мяса поднабрал, фотки выложу попозже.

У меня вопрос, как реагирует поямница на приседы (укреплял ли на гиперэкстензии) и пробивает ли спину при ТВБ (как вообще руки и плечи включаешь)?

Haskie

Haskie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

Поясница в порядке, может быть потому, что с самого начала занятий атл фитнесом (а было это году в 2011) действительно много делал гиперэкстензий

на параллельной полу скамье, и "румынскую" тягу (она же становая на прямых, нагрузка "приходит" похоже на гиперэкстензию.

(не говоря о том что я турист и таскаюсь по горам с рюкзаком в автономки).

Сейчас дополнительно не делаю ничего, ну.. тренируюсь не на холодную, в быстром темпе иду до зала минут 25, успеваю размяться и проснуться.

Ещё конечно такой момент, что вес-то небольшой - сегодня приседал с 50 кг при своих параметрах 165/75. И я приседаю чуть выше параллели из-за травм колен.

Ну и конечно спину держу напряженной и прогнутой, контролирую в общем позвоночник.

МРТ кстати сделал, там в коленях разорванные мениски и кисты, травмы старые, буду лечить, достали уже.

По поводу спины... ну тяга верхнего блока (ТВБ) конечно спину пробивает, плюс я делаю в технике, которая приближает её к подтягиваниям.

Для этого сажусь на лавку, опустив колени вниз, а ступни пяткой вверх, то есть это похоже на вис (нет, не давит :))

Эту технику мой первый тренер подсмотрел у кого-то из мистеров Олимпия, я уж и не могу иначе делать.

И берусь широким хватом, чтоб пробило получше, и делаю сейчас за голову. Стараюсь тянуть спиной, чтоб руки "включались" только на помощь.

Как-то так...

Сообщение изменено: Haskie (30 января 2013 - 11:38)

RaiderAF

RaiderAF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Поясница в порядке, может быть потому, что с самого начала занятий атл фитнесом (а было это году в 2011) действительно много делал гиперэкстензий

на параллельной полу скамье, и "румынскую" тягу (она же становая на прямых, нагрузка "приходит" похоже на гиперэкстензию.

(не говоря о том что я турист и таскаюсь по горам с рюкзаком в автономки).

Сейчас дополнительно не делаю ничего, ну.. тренируюсь не на холодную, в быстром темпе иду до зала минут 25, успеваю размяться и проснуться.

Ещё конечно такой момент, что вес-то небольшой - сегодня приседал с 50 кг при своих параметрах 165/75. И я приседаю чуть выше параллели из-за травм колен.

Ну и конечно спину держу напряженной и прогнутой, контролирую в общем позвоночник.

МРТ кстати сделал, там в коленях разорванные мениски и кисты, травмы старые, буду лечить, достали уже.

По поводу спины... ну тяга верхнего блока (ТВБ) конечно спину пробивает, плюс я делаю в технике, которая приближает её к подтягиваниям.

Для этого сажусь на лавку, опустив колени вниз, а ступни пяткой вверх, то есть это похоже на вис (нет, не давит :))

Эту технику мой первый тренер подсмотрел у кого-то из мистеров Олимпия, я уж и не могу иначе делать.

И берусь широким хватом, чтоб пробило получше, и делаю сейчас за голову. Стараюсь тянуть спиной, чтоб руки "включались" только на помощь.

Как-то так...

Насчет разогрева, я приезжаю на авто, переодеваюсь и сразу в бой (так было раньше). Теперь разогрев разминка, каждое упражнение прорабатываю сначала с пустым грифом.

На приседаниях поясница становится как каменная, но я тоже по технике делаю (слабая поясница).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых