Ну как бы еще раз попытаюсь повторить вопрос: На официальном сайте Балкан - есть раздел дестрибьюторы - там есть аптеки в Киеве. Кто-то там балкан покупал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 07 октября 2013 - 09:21

Справа Данабол, который показал на хромо от 6 до 8мг, слева показал 0)) Отличается фольгой, в подделке, она более блестящая, а не матовая. Спереди и так видно. Я же определял по фольге, стоит брать или нет. Код у якобы оригинала пробивался и всё гуд.
Ещё раз слева - фейк.
п.с. с появлением верки и фармакома нового, балкан я уже забыл и года 2 в руки не брал.
Сообщение изменено: Azimut (07 октября 2013 - 09:22)
Отправлено 08 октября 2013 - 03:17

Отправлено 03 декабря 2013 - 12:10

Больше года ставил вермодж.Сейчас решил сменить марку и месяца 3 побыть на балкане.Но каждая вторая иньекции превращается в воспаление.На 2-3ий день начинается сильный дискомфорт, место укола воспаляется.Ставил в бицепсы, в итоге пожег кожу димексидом, к счастью обошлось.Сейчас в трицепс поставил-таже хрень началась(((
Раньше давно было известно об "жопоразрывном" эфекте балкана, но потом ситуация изменилась, даже официальное было обращение от завода на железном мире.Сейчас подняли цены с лета на всю линейку, обьясняя что качество продукции улучшилось и льют передоз.Кто-нибудь сталкивался с такими же болевыми ощущениями от новых партий(по 10 ампул в упаковке) или я такой иродливый?((Ставлю проп и цип
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:52

Отправлено 03 декабря 2013 - 12:44

Ребят,вам что вермодж рекламу оплачивает?:-):-):-)У вермоджа косяков тоже хватает,давайте будем обьективны.Высказывания,что верка это чуть ли не святой грааль,смешны,есть шеринг,есть органон,кей-фей в конце концов,что РЕАЛЬНО лучше.Вопрос был,есть ли у кого такие реакции на инжекты от новых партий балкан....всем мир:-)
та да.пора уже на зарплату нас брать.а то все на голом энтузиазме рекламируем((((
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:56

помню был года 2 назад шеринг энантат очень приличного качества.за последнее время говорить не могу-не узнавал...А вот провирон это да.Кушал вермодж по 50мг в день и потом начал по 25мг шеринга, почувствовал увеличение либидо и потенции, хотя дозировка по идее в 2 раза меньше стала...(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых