Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Отправлено 28 сентября 2009 - 01:16

Но есть и еще один момент - я написал, что он уйдет из спорта. Когда же?
Удивило(расстроило) меня многое: не самая лучшая форма Кая, Тамагочи на 9 месте, Муссави опять в десятке, задвинутый Фримен, Маркус за пределами ТОП 10, но больше всего второе место Бренча и седьмое Рокеля. Чей спортпит он рекламирует, с кем у него контракт?
Бренч конечно суператлет, но Декстер смотрелся идеально. ИМХО для меня Декс выиграл.
Отправлено 28 сентября 2009 - 01:22

Спасибо!Денис выглядел не очень хорошо.
Красные глаза, тяжело дышал.
Я думаю, он сам прекрасно понимал, что форма не та...
Сказал, что больше, возможно, не будет работать с Чедом Никольсоном.
Особо веселых я за кулисами не видел. Декстер пару шуток с Деннисом Джеймсом отшутили, погигикали и всё.
Бренч практически все время был с супругой. Обоим было ни "фонтан", много лежал.
Фримен заведенный был, не присел ни разу. Очень мне понравился. Офигенный прогресс. Мне кажется, его недооценивают.
Стабс шарился по углам. Видно было, что чувствует себя не в своей тарелке.
Отправлено 28 сентября 2009 - 01:58

- http://www.ironworld.ru/news/31651/
Отправлено 28 сентября 2009 - 04:29

Отправлено 28 сентября 2009 - 04:35

Согласен на все 100%, ведь любители тоже выступают на разных турнирах перед главным стартом - дабы подсушиться, исправить недочеты, продавиться в конце-концов, а на профи-сцене еще и заработать себе репутацию! Хит и Вульф, наверное, просто решили, что их выступление в 2008 было настолько много обещающим, что можно не светиться, а выйти и взять титул, ан-нет - не вышло!имхо новички типа вульфа и хита должны больше выступать на разных шоу, дабы набираться опыта в подготовке, да и нас радовать.
Отправлено 28 сентября 2009 - 04:49

При многом, маслтек щас правит балом в америке не только на рынке спортивного питания...а бодибилдингом вцелом. Если ты в руки брал журнал маслэндфитнес принадлежащий вейдеру, тебе не составит труда вспомнить какой рекламы там больше всего. Маслтек в связке с вейдером открывает любые двери любому атлетуНу и причём тут Маслтек,если новый спонсор Олимпии-Ультимейт?
Отправлено 28 сентября 2009 - 05:52

Головы
Атлеты на семинаре:
1. Флекс Льюис.
2. Хиде
3. Дэвид Генри
4. Фил Хит
5. Айрис Кайл
6. Танджи Джонсон
7. Николь УИЛКИНС
8. Джей Катлер
9. Адела Гарсия
10. Трейси Гринвуд
11. Тони Фримен
12. Джина Линн
13. Кай Грин
14. Кевин Инглиш
Декс только вошёл. Единственный кто надел тёмные очки. Кажется очень спокойным. Сказал: « Я был Мистером Олимпия, но не говорил, что был лучшим бодибилдером в мире. Просто лучшим парнем прошлой ночью.
Отправлено 28 сентября 2009 - 05:53

сам придумал али кто подсказал ?При многом, маслтек щас правит балом в америке не только на рынке спортивного питания...а бодибилдингом вцелом. Если ты в руки брал журнал маслэндфитнес принадлежащий вейдеру, тебе не составит труда вспомнить какой рекламы там больше всего. Маслтек в связке с вейдером открывает любые двери любому атлету
Отправлено 28 сентября 2009 - 06:11

Абсолютно согласен с Дейвом.Когда смотрел вебкаст Хит казался просто не реальным в одиночном позировании но когда пошли сравнения Хит просто терялся из за своей узости.Дейв.Палумбо: Фил – лучший бодибилдер на сцене, когда стоит один. Когда ставишь его рядом с Дексом, Джеем, Каем, вы можете видеть его слабости. В особенности узкие ключицы.
Отправлено 28 сентября 2009 - 08:38

Если Брэнч возможно и не заслуживает объективно 2-го места (хотя он мне симпатизирует более всех как билдер), то Рокель, который был скажем так постоянно в тени (мол, да, есть такой атлет, для массовки Олимпии в самый раз) сделал сумасшедший прорыв в локальном масштабе
Вот 2 выступленца которые заслуживают внимания по моему мнению.
Сообщение изменено: Сергей М (28 сентября 2009 - 08:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых