Что-то я не понял.Сотрудники ГНК употребляют наркотики и анаболические препараты и это вызывает у них слезы?ГОРОДИШКО У НАС МАЛЕНЬКИЙ,ЗНАЮ В НАШЕМ НАРКОКОНТРОЛЕ ХВАТАЕТ И НАРКОМАНОВ,И КАЧКОВ-И ВСЕ ПЛАЧУТСЯ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 11 января 2010 - 12:18

компот у меня.суст+фенил+проп+метан+гр
хочу пептидов добавить еще,местно ставить и инс длительного,всё в $ упирается
по динамике...сам понимаешь,одно дело набирать условно с 80кг до 100 и совсем другое дело со 100кг до 120,естественно не чтобы сало лезло изо всех сторон
общая динамика роста естественно присутствует..
Отправлено 11 января 2010 - 10:24

имел в виду, что финастерид и дутастерид блокируют конверсию нандролонов в дигидронандролон. Но как раз дигидронандролон в плане анаболического действия практически бесполезен. Так что получается наоборот - финастерид, принимаемый с декой, позволит дольше сохранить анаболическую активность нандролона в организме.
А чем плохо блокировать конверсию нандролона в дигидронандролон - так это тем, что от нандролона больше побочек, чем от дигидронандролона, т.к. андрогенная активность нандролона гораздо выше, чем у дигидронандролона (с тестостероном наоборот - у дигидротестостерона андрогенность выше). Т.е., используя финастерид с декой, мы всего-навсего увеличиваем риск облысения, появления прыщей и других "прелестей" высокоандрогенных препаратов.
Также надо понимать, что, исходя из принципа действия (блокирование 5-альфа-редуктазы) финастрид не спасает от побочек стероидов, являющихся производными дигидротестостерона (станазолола, оксиметалона, оксандролона, провирона).
Аводарт - это тоже самое?
че то ценник у них огого
кроме финестерида
Отправлено 11 января 2010 - 10:37

В России дутастерид продаётся только под одним торговым названием - Аводарт. А за рубежом уже есть генерики - Avidart, Avolve, Duagen, Dutas, Dutagen, Duprost в основном индийского производства.Аводарт - это тоже самое?
Аводарт нужен только тем, кто испытывает проблемы с угревой сыпью. Для предотвращения облысения и роста тканей простаты достаточно финастерида. Естественно, не идёт речь о пациентах с уже развивщейся аденомой предстательной железы. Для них предпочтительнее Аводарт, который, якобы, может опухоль уменьшить. Но моему отцу и аводарт не помог, пришлось делать операцию.
Отправлено 11 января 2010 - 11:28

Правильно, не нужны. Но нужно ещё периодически простату проверять. Аденома - это очень неприятно.если нет предрасположености к облысению, то получаться они не нужны, правильно понял?
Результаты не повышает и не понижает, только либидо позволяет сохранить. Улучшает координационные способности. Но это нужно только "хорошим танцорам".что с достинексом он понижает или повышает?
Отправлено 11 января 2010 - 11:59

Что дека, что суст - длинные препы, пруха нормальная где то к 3-4 неделе начнется, и после этого еще 6-8 недель нагрузок, а потом потихоньку выйдешь на коротких винсе и пропе. И результаты сохранишь и подсушишся , а стан прогестагенную активность деки немного снимет, да и проп не даст в случае чего дека-дик словить. ИМХО
Отправлено 11 января 2010 - 01:31

да ничё он не снимает! и проп вообще ничем не помогал, ну лично мне!..стан прогестагенную активность деки немного снимет, да и проп не даст в случае чего дека-дик словить
дека-дик это когда не то чтобы не стоит, ты его не чувствуешь!) как не твой) кончить вообще не реал) ...
единственное что быстро за неделю-две или чуть больше восстановило стояк это бромкрептин..
достинекс думаю ещё лучше..
Отправлено 12 января 2010 - 02:40

блин, не много это как?
будет по лучше стоять?)
А причем тут это? По моему снижение либидо, вялость, отсутствие чувствительности после курса деки происходит из-за повышения пролактина. Я че то так всегда думал, не так что ли? При чем тут ее прогестагенная активность? Понятно, что влияет на сперматогенез и т.п., но разве дека -дик от нее?
Сообщение изменено: berk70 (12 января 2010 - 02:42)
Отправлено 12 января 2010 - 03:41

да фиг ее знаетно разве дека -дик от нее?
станаза не помогает по крайне мере в течении 2 недель приема хоть как то побороть эту херь
если ставишь деку с какой то переодичностью, то начинаешь думать что так всегда и было
он же стоит, да посмотрите стоит, да все ок...........................
а вот после большого перерыва только у меня вся эта мутата проходит
а раньше я думал что когда 400 деки себе ставил, если ша девку кайфовую увижу, сознание потеряю, ну типа так хотелось
ха ха ха, а оказалось с точностью да наоборот
Отправлено 12 января 2010 - 06:05

когда нужно начинать курсить, после отдыха сразу по началу нового комплекса либо через несколько недель начала нового комплекса и через какой период времени по окончании курса закончить комплекс и сделать паузу в тренинге
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)