А тебя не напрягает каждый раз покидать гараж и постоянно думать, что вот-вот поймают? У меня похожая ситуация была когда со страховкой мудрил - поверь, когда лигализовался наслождения от езды в разы больше. А быть постоянно на палеве... ну не знаю, какой-то бычий кайф.У меня даже прав нету на мотик
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:00
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:29
С моделью то же определился - буду брать ВыФеРа от 06 года.
Сообщение изменено: a-lloyd (22 апреля 2011 - 09:35)
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:21
когда ты купишь фурию, хочу увидеть тебя на ней в штанах со слайдерами/ща меня Енот загнобит =)))/
это я тоже хочу увидетьодеть кожаную куртку и шорты и нестись вперед на бешеной скорости
а вот это видел. и штаны кожаные со слайдерами и прочей херотой срезал с ног в говно размолотых. главный слайдер - в голове.И пинцет ногам если не приведи бог разложиться.
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:08
Джинсы кевларовые. Защита - под ними. Но палюбас тока так. Да - перестраховщик и сцыкло =)))фурию, хочу увидеть тебя на ней в штанах со слайдерами
И так машину из-за колен поломанных не вожу, новых проблем с ногами не хочу.
Фуря, суко, дорогая, полгода искал - не везут ее на заказ, а отдавать 600к жмотно. Продолжаю поиск. Странно, не горят ее привести на заказ или ценник как в салоне у официалов ставят.
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:56
Ездил на Ямахе Dragstar 1100 с карданом и еще на какойто, помоему жесковато с ним. Наиболее приятно было с резиновым ремнем. Кардан ом берет много мощности на себя еще. Плавность хода пропадает. Многим впринципе так наоборот нравиться, например как ты говорил про переключение передач.Хочу кардан
Зато + его менять ненадо и никаких проблем нет, смазка итд..
По мне както особо приятно пересаживаться на цепной аппарат после, както все мягко, приятно..
Сообщение изменено: Morfej (22 апреля 2011 - 12:19)
Отправлено 22 апреля 2011 - 02:43
не.это правильно.просто люди, одев всю эту сбрую, решают, что еще одну жизнь купили. а в штанах надо ездить, как без штанов.Да - перестраховщик и сцыкло =)))
вон каждый раз смотрю, как какой-нибдь дурак девку везет - в шлепанцах, короткой майке и шортах, из которых булки торчат, сердце кровью обливается. она ж, если что, в ноль сточится.
сцепление отпускать плавно надо, не будет никакой резкости) да и мощности он не так много берет, я недостатка не испытывал)зато никакой мудянки с натяжением, чисткой-смазкой-заменой.Ездил на Ямахе Dragstar 1100 с карданом и еще на какойто, помоему жесковато с ним. Наиболее приятно было с резиновым ремнем. Кардан ом берет много мощности на себя еще. Плавность хода пропадает. Многим впринципе так наоборот нравиться, например как ты говорил про переключение передач.
каждому-свое)По мне както особо приятно пересаживаться на цепной аппарат после, както все мягко, приятно..
Отправлено 02 мая 2011 - 07:26
Отправлено 03 мая 2011 - 12:48
И уже было несколько сообщений о ДТП с участием мотоциклистов.
Видимо водители автомобилей за зиму отвыкли от присутствия двухколесных.
А вот и социалка в тему:
Отправлено 06 мая 2011 - 04:19
Справа вулкан полуторалитровыйчто за мопед справа?вираго?
Номера нет. И не будет. Права и страховка есть. Не более.
И так будет пока не отменят налог на отсутствующие дороги.
Самое интересное то, что когда ГАЙцам говорю, какой налог на мотоциклы они искренне уидвляются - как дорого за 3 месяца и отпускают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх