Когда-то в прошлом с 20ти кратным чемпионом Эстонии, легендарным натуралом Отт Кивик
типа ты на фото заряженный, а он натурал???
Можно узнать почему считаете Семенихина шарлатаном?
Можно я пару слов вставлю...? Думаю Семен не будет против моей реплики...
Я б не стал называть Семенихина шарлатаном, все какое-никакое представление о тренинге он имеет. В силу опыта своих занятий.
Я б его назвал коньюктурщиком. Несколько лет жизни в Штатах чему то его научили. Прежде всего - держать нос по ветру. Поймал модную на сегодняшний день тему, значит надо в нее влезть и постараться выжать из нее денежку. А как действительный специалист он откровенно слаб.
Мнение мое и вполне допускаю что неправильное...
Александр Черепанов,
Согласен тобой. Но уж очень сильный " коньюктурщик" За бабло мать родную продаст. Утрирую, конечно
И " шарлатан" было сказано именно в контексте к тому конкретному видео, так то, конечно, в тренинге он соображает, только очень явно отрабатывает эту свою коньюктуру. Тот же Линдовер, борется за подписчиков, но он как-то более правдив и симпатичен в своих видео, , хотя из тысячи современных блогеров, лично для меня интересны три, ну максимум четыре, писал уже об этом
Сем, ты хотя бы в ком то из блохеров находишь интерес. Я, положа руку на сердце, вообще никакого интереса к ним не имею. Просто не смотрю, если только случайно, по ссылке зайду и на ускоренной перемотке гляну.
Жеванина...
Не, я их не сужу и не оцениваю, просто не интересны. Они пытаются правдами и неправдами бабло срубить, это их право, Если они кому то интересны, для кого то авторитетны, да и ради Бога.
Как то так сложилось, само собой, без каких либо усилий над самим собой, но я уже давно смотрю на всю эту движуху как бы со стороны. Нового они ничего не несут, поучиться у них нечему (разве что наглой оборотистости...)))
Хм-м-, ну да, однозначно - надо более конкретно как-то.
Мне интересно без химии и при большом стаже. Не, ес-сно, регулярные тренировки, не раз в месяц)) К примеру 3-4 раза в неделю, одна МГ раз в неделю.
Т.е. ощущения, что нагрузить мыщцу проще(создать прогрессию нагрузки какую-то), чем обеспечить отдых и питание. Поэтому и спросил, собственно)
Сегодняшняя тренировка грудь бицепс
Суперсет.вес разумеется увеличивается в каждом подходе. 1. Жим в тренажёре сидя -
40 повторений- каждое медленно с пиковым
2. Бицепс с высокой подставки локтей ( хорошо позволяет пиковать) 40
Далее. Упр 1. 30 повторений- на 20м отказ, пауза 5 вдохов- ещё 10
Упр2. Так же 20 +10
Далее. Упр 1. 20 повторений- на 12ом отказ, пауза +8
Упр2 так же 12+8
Далее. Упр 1, 12 повторений - отказ, Упр2. То же самое
Далее. Жим штанги лёжа. Вес небольшой, полная амплитуда, медленно ( грудь уже сильно утомлена, риск травмы минимальный) 3×12 все в отказ
Далее. Бицепс стоя с кривой штангой, медленно с пиковым- 3×12
Между подходами пресс. Всё. 40 мин. Накачка бешеная, люди смотрят))
охренеть!
а это все (почти все) профи так качаются сейчас или нет?
есть те, кто в низко-средне повторном ряду работает (по 5-8 повторов)?
Есть те, кто в низко-средне повторном ряду работает (по 5-8 повторов)?
Lukas Osladil - Road to Arnold Amateur 2011
Тренировка "Грудь/Бицепс". Там ещё другие серии были – тренировка ног, спины и т.д.
Lukas Osladil - Road to Arnold Amateur 2011 Тренировка "Грудь/Бицепс". Там ещё другие серии были – тренировка ног, спины и т.д.
интересно мнение Семена - человека, который пиздить просто так не будет
а эти ребята из интернетов - ну хз какие у них цели и задачи при сьемке таких роликов....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых