Nimezis,да-да, еще и судороги, и тики.
Сообщение изменено: Капкан (09 июля 2014 - 08:27)
Ну если разве недельку попить для понижения гспг....
Да любая оралка вяжет ГСПГ, лучше или хуже. Провирон это делает лучше и суставы не гробит.
подготовка к пляжному сезону?
Как мне кажется, роль стана в этом деле несколько преувеличена. Да и мастерон есть, по вменяемой цене.
приведите пример, если не сложно
И для меня остается открытым вопрос, чем кач для себя в плане использования станозолола в период формирующего мезоцикла должен отличаться от кача для подготовки к соревнованиям в тот же самый период. Ну раз, для себя не стОит, а для подготовки - можно...
Мне это реально интересно, потому что из всех оральных препаратов в моем "рационе" остался только стан. Ну и 100 таб меташки в начале курса после долгого перерыва - для быстрого старта. Но это не в счет
.а если за весами гнаться на нем то травмы не избежны
3 неделю на стане ,в замесе дека и тесто энантат, пока тьфу тьфу - всё нормально. Я стан жрал последний раз года 4 назад, так на пробу было по 30мг. Сейчас из-за этого что на метан и турик у меня выбивает аппетит нафиг решил попробовать стан. На удивление пока всё в порядке. Суставы, связки не беспокоят, пока. Диеты конечно нет, углями заливаюсь/зажираюсь) Но 50мг стана всё таки не дают заливаться визуально. А к чему пишу всё это, на подготовке стал его жрать) Посмотрим скольк опротяну - хочу 6 недель покушать его, потом перерыв на 2 недели и на метан пересесть.
Может быть будет интересно кому нибудь.
В связи с тем, что от тестостерона густеет кровь (гематокрит растет в общем анализе крови, что в общем то и является фактором риска для бодибилдеров), озадачился вопросом влияния на это дело станазолола. В описании станазолола часто пишут, что он повышает гемоглобин, эритроциты (то есть кровь густеет), но наткнулся на конкретное исследование, в котором пациентам давали 10 мг станазолола на протяжении трех месяцев, и эритроциты (RBC - red blood count) не выросли http://www.ergogenic...l-therapy.html.
Сообщение изменено: TII (23 февраля 2015 - 09:04)
В спортсвики
Оптимальная дозировка винстрола составляет 30 мг в таблетках или 50 мг в инъекциях каждый день. Легкоатлеты и боксеры используют как правило более низкие дозы - около 10 мг/сутки.
Источник: http://sportwiki.to/...инстрол
Сообщение изменено: TII (07 апреля 2015 - 07:07)
Koschinsky,ты знаешь, я сам хуею от их курсов, но они норм) ну курс стан+дека (40мг + 200мг) к примеру у спринтеров на 200м... Я конечно не специалист в атлетике, но чё тменя сомнения берут что это правильно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых