Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:01

Top-1 поиска Гугеля по запросу 'Serz Stahov'. Вуа-ля.а был ли мальчик? То бишь "чувачок" преславутый...,а-то все так фотками увлеклись...,что про источник как-то и подзабыли
Ничего сверхъестественного.
p.s. 'Чувачёк' - это я. Я решил поинтересоваться этим спортсменом и нашёл такие вот фотоработы. Как к ним относиться - личное дело каждого, как впрочем и к роду деятельности, целью которого является пробуждение в человеке, как правило, животной похоти. Если вы считаете, что я копался в чём-то кого-то, то отмотайте тему, уже вывешивались скриншоты из к/ф Московский жигало с участием Сержа на стейдже, ничего удивительного в этих фото нет. Просто данность. Ещё одна грань этого вида шоу-биза.
Сообщение изменено: SkyDream (22 февраля 2011 - 11:15)
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:22

Вчера токо видел этот эпизодКстати кто не знает, Серж снимался в сериале "Универ" на ТНТ, играл фитнес инструктора Бони. И форма у него была там просто ах...ная
ВАЩЕ не узнал его, на вид 1000% не он

А Кай Грин в жопу давал?Че там гомосятского? Его че ктото на фото трахает в жопу или он кого то? Че за ебнутые стереотипы? Ну поцеловал он зеркало! все пидр? Логика просто железная.

Отправлено 23 февраля 2011 - 04:39

Nas4et foto SERZHA-ETO PSOTAVILI BEZ EGO SOGLASIJA,A TAKIE NISHIE LUDI KAK KAIN SRAZU HAVAJUT

Каин №18
Nu,mi poka NE OLIGARHI,4TOBI KAZDIJ V SVOEJ LICHNOJ HATE ZHITJ )))

Voice
Kain ne plohoj,on zavistlivij

OldBoy
Serzh sel na bezuglevodku ))) U Serzha est prekrasnaja dochurka,bila zhena i krasvica-devushka Julj,kotoraja bi nogi vitirala ob tkaih kak KAIN)))) - ETO TAK,MEZDU SLOVOM! GLUPO ORPAVDIVATSA!
I poslednij P.S. U SERZHA OLIGARHI I OREHOVSKIE AVTORITEETI V DRUZJAH-DELAJTE VIVODI

Malenkij mozg Kaina vzorvalsa bi,esli bi on sakzal Serzhu v lico.Kain-internet prostitutka
Отправлено 23 февраля 2011 - 07:47

Конечно все склоки и ссоры сильно омрачают твой топик. И если тему все-таки закроют, то пожелаю тебе удачи, оставаться таким же позитивным человеком, не впадать в цинизм ни при каких обстоятельствах, и не принимать близко все нападки на тебя, относиться к себе и окружающим со здоровой долей юмора- что в тебе и так присутствует.) и как ты говоришь- ВСЕМ МИР и тебе конечно тоже!! Спасибо, что ты и твоя тема здесь были и есть!!
Отправлено 23 февраля 2011 - 08:32

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:05

Отправлено 23 февраля 2011 - 10:32

Я решил поинтересоваться этим спортсменом и нашёл такие вот фотоработы. Как к ним относиться - личное дело каждого, как впрочем и к роду деятельности, целью которого является пробуждение в человеке, как правило, животной похоти.
Высокий штиль...! "Облико морале"...А к чему эта провокация была? Фото могли появится на подобном сайте разными путями(как пример тема Nadin на нашем сайте,девочка повесила фото на спортивном форуме,справедливости ради,следует отметить,что девочка оч.красивая,а фото ярко-выраженно эротичны,как следствие фото растащили по всему интернету,и всплывают они теперь в самых неожиданных местах).
Чего вы с Каином добиваетесь? Ну создайте свои фототемы,расскажите о том как нужно правильно жить и тренироваться,ну так,чисто по пацански...
Про майки расскажите,какую лучше в какое публичное место надевать,про свой высокоинтелектуальный юмор...А-то ведь без этого ну никуда...Выж людям свет знания несете,прозрение пилять!!! Высокоочеловеченные вы наши и лишенные животной похоти индивидуалы! Себастьяны перейры,модные культуристы мачо...возлюби бицепс свой и майку свою...да смотри не увлекайся...мозольки замучают...адьеО-О-О!!!
Отправлено 23 февраля 2011 - 06:29

PROSHU UDALITJ MOJU TEMU S FORUMA,4TOBI NE SSORILIS LUDI IZ-ZA MENJA! ETO OKONCHATELNAJA PROSBA,S UVAZHENIEM!
Игорь давай по простому
не епи моск
ты же не слабак, хер ли сдаваться из за всяких мудозвонов ?
пиши, всегда с удовольствием захожу в тему

но пасаран ! ))
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 февраля 2011 - 06:31)
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:16

Я цнимаюсь на обложку Журнала "EXERCISE HEALTH" ,Не для геев (как подумал слон) и естественно хочу выглядеть суше!Я ограничил мокочку (полностью не убирал,я до сих пор хочу наслаждаться жизнью на диете) ,а так же перешел на раздельное питание! Ради интереса,попитаюсь так пару недель и сделаю дыводы! ВИНСТРОЛ Убрал! Не нужна мне фарма! я и без нее шикарно выгляжу (по своему мнению) . И вообше...Сеичас буду стремиться постоянно улучшать качество и работать над пропорциями! На грудные уже работаю с 50 кг на 12 раз в наклоне! Вес 92-94
Отправлено 24 февраля 2011 - 06:35

На самом деле,много собитий и ЕМОЦИИ! МНОГО ВСЕГО СРАЗУ-Отсюда и миллион фото! Мне 21 год,я никогда не думал,что СМОГУ ЕТО СДЕЛАТЬ! Уже вошел в режим,ложус не позже 1:00 ночи и висипаюсь! Не тусуюс УЖЕ )
Наконещ-то начал помогат МАМОЧКЕ,Она у меня ОДНА в Риге и очен ску4ает (ПАПА В МОРЕ ПО Полгода). РОДИТЕЛИ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ! А много спорил с отцом,а тепер понимаю,4то все,что он мне ВДАЛБЛИВАЛ С ДЕТСТВА начинает работат (ДИСЦИПЛИНА ЕЛЕМНТАРНО)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! С ЛЮБИМИ ВОПРОСАМИ ОБРАШАЙТЕСЬ!
К АДМИНАМ ПРОСБА! УДАЛЯИТЕ РЕПЛИКИ "УМНИХ" ,КОТОРИЕ БУДУТ НЕ ПО ТЕМЕ! ОНИ ОЧЕН МЕШАЮТ РЕБЯТАМ СЛЕДИТ ЗА СОВЕТАМИ И ФОТОГРАФИЯМИ!
С ОГРОМНИМ УВАЖЕНИЕМ,ИГОР!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых