Он скучный, Рысь этот
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Отправлено 16 марта 2015 - 04:00

И вот, сидишь такой с жирной-прежирной ручонкой в 40 см, фоткаешься старым телефоном под одинокой лампочкой, и вдруг бац!!! 9 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ПРОИСХОДИТ ЧУДО, РУКА НА ГЛАЗАХ СОХНЕТ И ВЫРАСТАЕТ ДО 51 СМ, ПРИБЕГАЮТ ФОТОГРАФЫ С ДОРОГИМИ КАМЕРАМИ, СВЕТ, СОФИТЫ, ОВАЦИИ, ГРОМКАЯ СЛАВА НА СТИЛФАКТОРЕ!!!
- Спасибо вам большое за мой пиар! Всё верно написали (кроме жирной-прежирной ручонкой в 40 см). А 9 июня всё будет (раньше не могу) как обещал и вы жестоко поугараете надо мной. Успехов вам!
И вот, сидишь такой с жирной-прежирной ручонкой в 40 см, фоткаешься старым телефоном под одинокой лампочкой, и вдруг бац!!! 9 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ПРОИСХОДИТ ЧУДО, РУКА НА ГЛАЗАХ СОХНЕТ И ВЫРАСТАЕТ ДО 51 СМ, ПРИБЕГАЮТ ФОТОГРАФЫ С ДОРОГИМИ КАМЕРАМИ, СВЕТ, СОФИТЫ, ОВАЦИИ, ГРОМКАЯ СЛАВА НА СТИЛФАКТОРЕ!!!
Отправлено 16 марта 2015 - 04:11

Отправлено 16 марта 2015 - 04:50

у меня в руках планшет таб 2 там 3х мегапиксельная, даволе говняная камера...просто руки эти ..они или есть...ну хоть чутьчуть, или их нет...
![]()
- У вас-то руки замечательные, нет вопросов, но и фото сделано не "дерьмовым" фотиком и очень эффектно........

Даже не знаю над кем больше смеяться - над обладателем несвинотной или над теми, кто с ним всерьез спорит и вываливает на стол свой агрегат чтобы замерить у кого толще
ну ты как старый дед какой, у которго писюн ..уже чтобы писять...

Отправлено 17 марта 2015 - 01:52

Или кто-то прикалывается, или ему 12 лет и он думает что он спортсмен и вообще имеет какую-то форму)
Не верю я, что взрослый человек может показывать свою свинотную форму и говорить про какие-то см)))
"ДВИЖУХА НА ФОРУМЕ!" AND TROLLING @BUILDERS@ ALL OVER THE F......ING WORLD!
Отправлено 15 июня 2015 - 09:37

Напомните кстати, сколько считается хороший показатель в разнице замеров при согнутой и расслабленой руке? не могу найти что-то.
Разность в окружностях напряженной и ненапряженной руки называется мышечной экскурсией, и ее величина говорит, хотя и с большой долей приблизительности, о вашем сиюминутном потенциале.
Если экскурсия бицепсов - менее 2 сантиметров - потенциал слабый, от 2 до 3 сантиметров - это посредственный потенциал. От 3 до 4 сантиметров - очень неплохой, и все, что выходит за рамки 4,5 сантиметров относится к весьма богатому потенциалу, и вы имеете все шансы стать чемпионом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых