HappyWheels13, подбирай упры исходя из наличия инвентаря, начни с самых простых, базы, с набором опыта увеличивай разнообразие упражнений
Тренируюсь уже несколько месяцев, прогресс и по весам и по массе есть, но как у всех новичков - прогресс идет даже от бестолковых упражнений : D
Тренируюсь два-раза в неделю, в зависимости от состояния.
Разминаюсь, делаю жим лежа 2 разминочных и 3х12, потом отжимания до упора.
затем обратные отжимания 3х16,
сгибание гантелей на бицепс 3х12,
после чего хорошенько разминаю поясницу и делаю становую 3х12,
потом пресс на скамье 2 подхода.
Завершаю всю эту ересь с точки зрения опытного спортсмена легкой заминкой и заваливаюсь в душ.
Местами чрезмерное количество повторов обусловленно довольно быстрым прогрессом по весу и блинов стало не хватать, но планирую это исправить в ближайшее время.
Полистал по форуму, много где в тренировке включены брусья, турник или та же гиря, которых у меня нет, к тому же по неопытности могу наворотить чего нибудь нехорошего. Поэтому был бы безумно благодарен советом с программой 
HappyWheels13
а озвучь местожительства в Москве в 2013 году, чтоб в 5 минутах ходьбы не было турника и брусьев?-)))
десять лет назад вполне было такое, сейчас- крайне труднопредставимо-)
Турник и брусья есть, но довольно долго добираться. Место жительства г. Московский, новый мкр) Идти минут 10, а прерывать тренировку и нестись на брусья ради одного упражнения - как то не хочется. Хотелось бы более-менее полный комплекс делать дома, а поподтягиваться я и в свободное время могу 
Сообщение изменено: HappyWheels13 (09 августа 2013 - 05:29)