Я юзал )у нас есть даже "блины" (их и блинами то не назовешь) 0.25 кг, но никто ими не пользуется, не разу еще не видел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 24 июня 2008 - 04:49

А что тут такого ? Я занимался по программе на жим для соревнований и каждую неделю последним подходом я делал жим 100%+0,5 кг. Таким образов в месяц я прибавлял ~ 2,5 кг в жиме )Rossomaha оууу признатся на железном форуме, Bravo (без иронии)
Более оффтопить не буду, зал пока не открылся rolleyes.gif
Но наверняка напишу что-то типа:
Йа пришёл в зал, а там всё такое не знакомое......беееееесит biggrin.gif
Отправлено 24 июня 2008 - 07:34

мало того, что раньше, когда было прохладно на улице, они включали кондиционеры так, что я постоянно простывала, а сейчас за окном +35, в зале духота, а кондиционеры еле-еле работают... еще я сегодня занималась первый раз после почти 2-недельнего перерыва, т.к. ездила в Прагу, так еще и в душе не было горячей воды...

Отправлено 24 июня 2008 - 07:43

Как же меня бесит, когда решишь растянуться раз в пятилетку, примешь причудливую по старой памяти гимнастическую позу, а мужики стоят и смотрятэй, в зале работать надо парни, а не на девушек смотреть
Но еще меня бесит, когда стараешься, стоишь в вертикальном шпагате, а мужики не смотрят (такого почти не бывает).
Шутка

Отправлено 25 июня 2008 - 05:10

да понятно почему... фу.. гадость.
что-то создается впечатление, что большиство людей забывают об элементарной этике поведения в зале. помню, даже читала где-то статью как раз про это. запомнился пунктик - нельзя ложить полотенце на тренажер, обозначая тем самым, что он занят.
Отправлено 25 июня 2008 - 06:48

Тут меня много кто поправит, типа удивил, у всех весной "ПОДСНЕЖНИКИ" под ногами мешаются, норовят гантель на ногу уронить.
Все так, НО я в начале не даром сказал, что город маленький, нормальных фитнес-центров мало. А более-менее приличный (не кружок атлетической гимнастики 5Х5 метров) вообще один. Раскрученность места, цена клубной карты собирают под крышей качалки очень странную публику. Такое впечатление, что все дискотечные дрищи как-то раз, на одном из after-party сговорились и шеренгой по 2 отправились поправлять пошатнувшееся от шампанского и марафета "здоровье" в мой клуб. Одно радует - помучившись 8 занятий (минимальная стоимость клубной карты) они исчезают до следующей весны

Отправлено 25 июня 2008 - 07:42

может вы все-таки оставите пару строк по этому поводу? админ несильно поругает - пара строк ведь, зато может кто-то тоже вспомнит, что его в зале тоже что-то радует.

меня радует... вот честное слово даже не могу придумать что меня такого радует. в принципе сам зал и радует - что есть у меня это место, именно этот тренер.... степ меня весьма радует, когда он свободен
Сообщение изменено: Sara (25 июня 2008 - 07:43)
Отправлено 25 июня 2008 - 08:01

Не нравится музыка в спортзале - купи "айпод" и слушай что хочешь!
Кто-то на тебя таращиться? - Тут много решений. Кто-то подмигивать начинает. Кто-то говорит "Чё уставился?"
Не нравиться маркетинговая политика клуба - смени его!
Я, например, очень долго занимался вообще бесплатно. А когда мне пришлось за занятия платить, то тупо обошел все более-менее "центровые" клубы и выбрал лучший по соотношению цена/качество.
Даже такое препятствие, как пара болтунов, на час занявшие скамью для жима лежа, тоже решаемо -правда в довольно грубой форме.
Некоторую проблему создает видеоряд, картинка - то что тебя окружает в спортзале или же, те кто с тобой занимаются в спортзале. Например, не нравяться мне метросексуалы и все тут. Но и тут можно поучиться. Заметил, что увлеченные люди, мало замечают все, что происходит вокруг. Если заниматься с толковым напарником, то мир сужается до тренажера/штанги и еще одного повторения, еще одного сета, еще одного нового веса на снаряде.
Поэтому те кто нас бесят в зале - не проблема, а устранимое препятствие.
Отправлено 25 июня 2008 - 08:09

в точку!увлеченные люди, мало замечают все, что происходит вокруг. Если заниматься с толковым напарником, то мир сужается до тренажера/штанги и еще одного повторения, еще одного сета, еще одного нового веса на снаряде.
что нас не убивает - делает сильнее....Поэтому те кто нас бесят в зале - не проблема, а устранимое препятствие

Отправлено 25 июня 2008 - 08:54

Отправлено 25 июня 2008 - 10:59

Девушки такие как раз самые безобидные создания. Штангу не уведут, блины не стырят.бродят как неприкаянные, мешают только. схватятся то за одну пару гантелей, то за другую. и полотенце со стаканчиком и мобильник размещают на скамье для жима. сидели бы в своей части, разводку для ног делали.
Сообщение изменено: антошка (25 июня 2008 - 11:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых