Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:54
Жуть в общем)Гдето читал что именно аминокислоты раздражают стенки желудка,хз правда или нет,нот блин как то на себе экспереминтировать не хо))
Так же читал что в жидком виде плохо воздействуют на зубную эмаль
Отправлено 22 апреля 2012 - 06:55
1) условия хранения
2)цена
3)не доказано что они существенно лучше прота хорошего например...
Еще про батончики....те которые ел я в свое время, обычный шоколад , просто домешано совсем немного протеина....или ща уже и батоники стали делать без быстрых углей???
(до чего дошел прогресс....)
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:36
концентрат сывороточного белка, концентрат соевого белка, патока, кокосовая стружка, сахар, шоколадная глазурь, 99,9% моногидрат креатина, соль, витаминеральная смесь, ванилин, сорбиновая кислота, кондитерский жир. В 100 г продукта содержится: белок – 12 г, ненасыщенный жир – 10 г, углеводы – 66 г, моногидрат креатина – 5 г. Энергетическая ценность на 100 г – 422 ккал./ 1764 кДжЕще про батончики....те которые ел я в свое время, обычный шоколад , просто домешано совсем немного протеина....или ща уже и батоники стали делать без быстрых углей???
Отправлено 22 апреля 2012 - 01:30
... или VP Laboratory. L-Carnitine bar :концентрат сывороточного белка, концентрат соевого белка, патока, кокосовая стружка, сахар, шоколадная глазурь, 99,9% моногидрат креатина, соль, витаминеральная смесь, ванилин, сорбиновая кислота, кондитерский жир. В 100 г продукта содержится: белок – 12 г, ненасыщенный жир – 10 г, углеводы – 66 г, моногидрат креатина – 5 г. Энергетическая ценность на 100 г – 422 ккал./ 1764 кДж
Содержание питательных веществ в одном батончике (45 г) и 100 г продукта:
Калорийность: 177 ккал / 393 ккал
Протеины: 6,9 г / 15,4 г
Углеводы: 23,7 г / 52,7 г
сахар: 13,3 г / 29,6 г
Жиры: 5,4 г / 12,1 г
насыщенные жиры: 2,5 г / 5,5 г
Натрий: 0,08 г / 0,18 г
Витамины
Витамин Е: 2,8 мг / 6,4 мг
Витамин С: 18,6 мг / 41,3 мг
Ниацин: 3,7 мг / 8,2 мг
Витамин В1: 0,25 мг / 0,57 мг
Витамин В2: 0,3 мг / 0,75 мг
Витамин В6: 0,32 мг / 0,75 мг
Пантотеновая кислота: 1,4 мг / 3,1 мг
Витамин В12: 0,58 мкг / 1,29 мкг
Фолиевая к-та: 46,6 мкг / 103,3 мкг
L-карнитин: 300 мг / 858 мг
Ингредиенты:
покрытие из йогурта 20% (сахар, масло какао, йогурт в порошке, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы, лимонная кислота), сироп глюкозы, полидекстроза, сахарный сироп, молочные белки, овсяные хлопья, соевый протеин, рисовые хлопья (рисовая мука, клейковина пшеницы, сахар, солод пшеницы, глюкоза, соль, эмульгатор (соевый лецитин)), изюм, подслащённый ананас 3,8% (тростниковый сахар, ананасы, лимонная кислота), соевое масло, хлопья из сои (соевый протеин, рисовая мука, экстракт солода ячменя, соль), мальтодекстрин, L-карнитин тартат, глицерин, ароматизаторы, эмульгатор (соевый лецитин), витамины
Отправлено 22 апреля 2012 - 02:48
Максим_Коротков,
Жуть в общем)
Вот еще на английском нашел: http://community.myp...cids-teeth.html
в общем я с аминками завязываю, я люблю свои зубы
Отправлено 22 апреля 2012 - 04:46
Правильное решение. И дело даже не в эмали зубовВот еще на английском нашел: http://community.myp...cids-teeth.html
в общем я с аминками завязываю, я люблю свои зубы
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:21
Кстати, возможно я раньше не обращал внимание, но на протеине EWPI от TwinLab появилась пугающая надпись: "Soy ois is genetically modified," - или как они тут же любезно переводят: "Нефть сои генетически изменена." Как говориться: "И смех, и грех."
Отправлено 25 апреля 2012 - 05:29
Нормально все, я понятливый. Мне самому тяжело заставить себя невкусный протеин кушать регулярно(тем более, что только на воде воспринимаю), потому 3 раза в день-мой предел. Просто высокобелковые продукты кушать - тот еще квест. Я 2 года их кушал - смотреть на них до сих пор не могу. Сейчас снова решил активно заниматься, а память подвела, потому спросил.DarkHost, я так и знал ...
именно другими . это не за два присеста за стол делается. а набирается постепенно в течении дня. начни с 1 гр\кг. и по чуть чуть добавляй.
или хочешь нучить твой организм питаться таблетками и порошками ?
Отправлено 25 апреля 2012 - 05:46
Ну извини. Массу с воздуха не наберешьНормально все, я понятливый. Мне самому тяжело заставить себя невкусный протеин кушать регулярно(тем более, что только на воде воспринимаю), потому 3 раза в день-мой предел. Просто высокобелковые продукты кушать - тот еще квест. Я 2 года их кушал - смотреть на них до сих пор не могу. Сейчас снова решил активно заниматься, а память подвела, потому спросил.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх