Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 07 января 2011 - 04:39

http://www.peak.ag/b...ey-lesukov-news
Перевожу обратно на русскийMeine Verfassung
Zur Zeit wiege ich 110.5 kg. Das Training ist erfolgreich und verläuft nach Plan. Meine Kraft in den Grundbungen ist wieder so, wie sie mit 120 kg war.
Mein aktuelles Training
Jetzt gehe auf die nachste Etappe des Trainings über, da jetzt das Risiko bei der Ausführung der schweren Grundübungen steigt, Verletzungen zu kriegen, weshalb ich einige Grundübungen mit leichterem Gewicht mache.
Zum Beispiel Kniebeugen: Am Anfang des Training werde ich zukünftig Beinpressen sitzend an der Maschine machen. Als zweite und dritte Übungen werden schon Kniebeugen mit wenigen Gewicht gemacht.
Bei der Brust ersetze ich das schwere Flachbankdrücken das Drücken liegend gegen Maschinenbankdrücken.
В настоящее время я вешу 110,5 кг. Тренингпроходит успешно и все идет по плану. Мои силовые в базовых упражнениях опять такие же , как были , когда весил 120 кг.
Сейчас я перехожу к следующему этапу тренинга, т.к. риск травмироваться при выполнении базовых упр. с тяжелыми весами повышается. К примеру приседания. В будующем я буду в начале тренировки делать жим ногами в тренажере. Вторым и третьим упражнением будут приседания с небольшим весом.Для груди я заменил тяжелые жимы лежа на жимы в тренажере.
Отправлено 07 января 2011 - 05:50

Грубое качалововот так вот..
слова русского качка приходится на русский переводить
??? Они (слова) опубликованы на странице спонсора Peak. Естественно на немецком . И написано
от Алексея и кто перевел на немецкий.von Alexey Lesukov, übersetzt von SERGEJ (Peak International Team) und Fabian (Peak Classic)
Вот так вот... Для русского качка не нашлось русской компании - спонсора...
Отправлено 07 января 2011 - 08:23

это зачем в Германию морем добираться? ))))что то с появлением заморского
а если серьезно - контракт это конечно здорово и то, что компания зарубежная - это я считаю плюс, ну кто бы в России мог проспонсировать Алексея? РосГаз, "ГазМяс" или может есть известный производитель спортпита? Абрамовичу до бодибилдинга дела нет, владельцы сети SportLife - слишком глупы, если не понимают, что вложить в атлета "отечественного" производства было бы для них выгодно - ведь смогли бы прозвучать заграницей и не ограничиваться Украиной в развитии.
с момента первой победы вот уже перед каждой Олимпией за 2-3 месяца пропадают все обновления, актуальные видео и фото у Джея Катлера, а форму в день выступления или накануне на его заднем дворике - мы всегда видим через месяц после шоу - так что почти так же.даже Катлер так не шифруется перед олимпией как Лесуков перед АК
Отправлено 07 января 2011 - 10:11

владельцы сети SportLife - слишком глупы, если не понимают, что вложить в атлета "отечественного" производства было бы для них выгодно - ведь смогли бы прозвучать заграницей и не ограничиваться Украиной в развитии.
Думаю, что вы погорячились... (Глупые люди не владеют успешно бизнесом... они сидят в интернете и пишут глупости) Sport-Life уже выигрывал АК дважды... да и зачем реклама заграницей...? Сеть только в Питере... и дела идут хорошо.
Отправлено 08 января 2011 - 10:00

Александр, при всем уважении, но я не компьютерный гений, чтоб в 22 создать успешный бизнес (по типу Facebook) если Вы намекали на это, а простому экономисту нужен опыт работы в сфере, дабы не совершать ошибок предшественников, так что пока пишу глупостиДумаю, что вы погорячились... (Глупые люди не владеют успешно бизнесом... они сидят в интернете и пишут глупости) Sport-Life уже выигрывал АК дважды... да и зачем реклама заграницей...? Сеть только в Питере... и дела идут хорошо.

Я Вас наверное разочарую, но СпортЛайф прекрасно процветает и на Украине http://www.sportlife.ua/ - о чем свидетельствует этот сайт (а именно планы развития) + я занимался одно время в этом пафосном доильнике с очень хреновым менеджментом, почему - потому что нет никакого уважения к существующим клиентам - идет тупая работа на количество, сервис весьма хромает.
Если бы Вы готовы были вкладывать подобные суммы в то, что пипл в любом случае будет хавать - сейчас модно быть подтянутым и здоровым - я уверен и Ваш бы бизнес, даже с плохим менеджментом стал бы успешным.
Зачем реклама заграницей - в союзе было 15 русскоговорящих республик - есть где развернуться, неправда ли или Вы не согласны?
Да и выигрывал ли Спорт Лайф как спонсор: Кириленко помню выигрывал, спонсировал его клуб? Проведите параллель MuscleMeds - кроме Кая Грина - нету другого представителя профи-калибра среди мужчин - тем не менее - уверен, что их продукция продается как горячие пирожки, а Sport Life загнется на раз войди на просторы бывшего СНГ Golds Gym с их ценами и менеджментом.
Отправлено 08 января 2011 - 10:57

как утверждают сотрудники спортлайфа в Киеве владельцы русские, да и таких инвестиции с бухты барахты найти сложно (за 2 года - 3 фитнесс-центра в не самых дешевых торгово-развлекательных центрах+в элитном доме).
быть может не питерский, ну тогда это проблема скорее Питера, если название не смогли зарегистрировать

Отправлено 08 января 2011 - 03:51

IJ, не веришь - зайди на сайт любой фитнес-сети крупной. Bally's Total Fitness - яркий пример.
Сообщение изменено: SkyDream (08 января 2011 - 04:02)
Отправлено 08 января 2011 - 04:02

Александр, при всем уважении, но я не компьютерный гений, чтоб в 22 создать успешный бизнес (по типу Facebook) если Вы намекали на это, а простому экономисту нужен опыт работы в сфере, дабы не совершать ошибок предшественников, так что пока пишу глупости
Я Вас наверное разочарую, но СпортЛайф прекрасно процветает и на Украине http://www.sportlife.ua/ - о чем свидетельствует этот сайт (а именно планы развития) + я занимался одно время в этом пафосном доильнике с очень хреновым менеджментом, почему - потому что нет никакого уважения к существующим клиентам - идет тупая работа на количество, сервис весьма хромает.
Если бы Вы готовы были вкладывать подобные суммы в то, что пипл в любом случае будет хавать - сейчас модно быть подтянутым и здоровым - я уверен и Ваш бы бизнес, даже с плохим менеджментом стал бы успешным.
Зачем реклама заграницей - в союзе было 15 русскоговорящих республик - есть где развернуться, неправда ли или Вы не согласны?
Да и выигрывал ли Спорт Лайф как спонсор: Кириленко помню выигрывал, спонсировал его клуб? Проведите параллель MuscleMeds - кроме Кая Грина - нету другого представителя профи-калибра среди мужчин - тем не менее - уверен, что их продукция продается как горячие пирожки, а Sport Life загнется на раз войди на просторы бывшего СНГ Golds Gym с их ценами и менеджментом.
Уважаемый, если вам нравится мешать в кучу мух и котлеты, то доказать вам обратное будет довольно сложно.
Ураинский СпортЛайф к питерскому не имеет никакого отношения, иначе бы стандарты работы "незалежней" сети соответствовали бы стандартам установленным у нас.
АК выигрывали Паша Кириленко и Андрей Сорокин, которые (может я этим вас разочарую) спонсировались и во время подготовки, и во время поездки именно совладельцем сети СпортЛайф Борисом Васильевым. Впрочем как и сейчас оказывается помощь тому Саше Кодзоеву, и Паше Кириленко, и Артему Иванову, и Роману Проценко, и еще ряду спортсменов. И поверьте и СпортЛайф, и сам Борис Васильев - это куда больше, чем просто титульный спонсор.
Судить о плавучести и жизнеспособности СпортЛайфа все же не вам. далеки вы от спортивной индустрии в России, от ее реалий и перспектив.
Также, в какую сеть Golds Gym вы пишите? Насколько я знаю Golds Gym давно уже банально торгует франшизой. И сети как таковой, именно как сети, просто не существует.
Отправлено 08 января 2011 - 11:47

+100Ураинский СпортЛайф к питерскому не имеет никакого отношения
АК выигрывали Паша Кириленко и Андрей Сорокин, которые (может я этим вас разочарую) спонсировались и во время подготовки, и во время поездки именно совладельцем сети СпортЛайф Борисом Васильевым. Впрочем как и сейчас оказывается помощь тому Саше Кодзоеву, и Паше Кириленко, и Артему Иванову, и Роману Проценко, и еще ряду спортсменов. И поверьте и СпортЛайф, и сам Борис Васильев - это куда больше, чем просто титульный спонсор.

Сообщение изменено: Александр Кодзоев (08 января 2011 - 11:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых