Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

angelka-,Вы всё же попробуйте сделать фото. У вас тренировка только эта и всё? Нет разделений, что в один день что-то делаете, а на следующей тренировке. что-то другое? Сколько всего занимаетесь? неделю или 2 месяца? Есть прогресс какой-то? Как подбирали веса? Точно знаете. как выполнять упражнения правильно?

Ну я еще на трицепс и бицепс делаю упражнения, на спину - все упражнения со свободными весами, правда веса не большие, но я стараюсь прогрессировать. Вес подбирала из рассчета например 15 повторений... так вот 15ое делаю уже через не могу. Ягодичные 3 раза в неделю стабильно + пару упражнений в конце тренировки на другую группу мышц. Занимаюсь пару месяцев как раз, прогресс мне кажется есть, мышцы чувствую - вот даже сейчас сижу отчет делаю ( я бухгалтер )), и мышцы ягодичные сжимаю и аж подпрыгиваю)

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Фото в домашней обстановке сделаю вечером.

Спасибо Всем большое!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

многосуставные  - это какие?

Когда в движении участвуют более одного сустава.
Разгибания ног в колене сидя - участвует один сустав.
Жим ногами - два

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Когда в движении участвуют более одного сустава.
Разгибания ног в колене сидя - участвует один сустав.
Жим ногами - два

Поняла) 

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

http://forum.steelfa...showtopic=44081

Я когда начала заниматься по этому комплексу, буквально через 2 недели заметила первые результаты:

[1]. Стартовая программа, функциональная подготовка.

1. приседания в рывковом хвате 4-5 х8-10

2. приседания со штангой на груди 4-5х10

3. приседания в ножницы 4-5х(8+ 8)

4. сгибания ног лёжа 5-6х10

5. тяга мёртвая 5х10

6. наклоны стоя 4х10

7. подъём ног в висе 3-4хmax

8. подъём ног на длинной наклонной скамье 3-4х12-15

Посдкажите, пожалуйста!) Читаю про объемно-силовой тренинг и запуталась))

Сколько повторений нужно делать в данном случае:

[2] Объёмно-силовой тренинг, донор интенсивности стартового тренинга [1].

1. приседания со штангой на груди 2х10; 2х8; 2х6; 

Я так понимаю если я приседаю с 10кг, то делаю 2 подхода по 10 раз ---- увеличиваю вес ---- делаю 2 подхода по 8 раз ---- увеличиваю вес ---- делаю 2 подхода по 6 раз.

Верно?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

angelka-,

Ты посмотри кого ты слушаешь, девочка ноль в спорте, сама только начала ходить в зал, всё хернёй в групповых страдала и продолжает страдать.

Специалист блин))))))))) 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Фото в домашней обстановке сделаю вечером

ждём!

но учти,что б дать хороший совет мы должны видеть над чем работать!

одежды должно быть минимум!

Спасибо Всем большое!

пока не за что! 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Ну я еще на трицепс и бицепс делаю упражнения, на спину - все упражнения со свободными весами, правда веса не большие, но я стараюсь прогрессировать. Вес подбирала из рассчета например 15 повторений... так вот 15ое делаю уже через не могу. Ягодичные 3 раза в неделю стабильно + пару упражнений в конце тренировки на другую группу мышц. Занимаюсь пару месяцев как раз, прогресс мне кажется есть, мышцы чувствую - вот даже сейчас сижу отчет делаю ( я бухгалтер )), и мышцы ягодичные сжимаю и аж подпрыгиваю)

Ну вот. Просили же написать ВСЮ программу, со всеми упрами, весами, повторами, заминками, растяжками, кардио и тд...  И профиль заполните. Непонятно же нифига(((

Если вкратце, то слушайте Железякина: многосуставные упражнения, сокращать повторы, повышать веса. 

Гончаров - это хорошо!) Но непросто.  Попробуйте, возможно вам понравится)

По питанию что по БЖУ получается? Жиров сколько? грамм 30?! гормоналку угробите запросто. По углям тоже: 100 грамм овсянки - это в вареном виде? в сыром - это грамм 30, наверное... Углей навскидку грамм 100 получится. Тоже нехорошо.Почему раздельное питание? Белки отдельно - угли отдельно. И почему углеводы так радикально на утро сдвинуты? Вечером силы то есть на тренировку? И думается после обеда как? нормально? Голод ближе к ночи не нападает?)))  А белка наоборот много, как мне кажется. 

И при приседе 10кг сушить что-то до костей, имхо, рановато.

Ждем фото, вобщем)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Думаю, что под словом сушить имеется ввиду, убрать жир с живота и талии.

Проще говоря-похудеть.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

angelka-,

Ты посмотри кого ты слушаешь, девочка ноль в спорте, сама только начала ходить в зал, всё хернёй в групповых страдала и продолжает страдать.

Специалист блин))))))))) 

Пффф.... я просто высказала СВОЕ мнение, и сказала, что конкретно МНЕ это помогло. ИМХО. А за задницей направила к Гончарову) 

А кто скажет, что мне памп нифига не помог, может начинать первым бросать камни)

До пампа/ после пампа (но до начала занятий по Гончарову)

Я считаю, что имею право высказывать свое мнение)

Сообщение изменено: Pandora (16 февраля 2017 - 08:46)

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

По питанию что по БЖУ получается? Жиров сколько? грамм 30?! гормоналку угробите запросто. По углям тоже: 100 грамм овсянки - это в вареном виде? в сыром - это грамм 30, наверное... Углей навскидку грамм 100 получится. Тоже нехорошо.Почему раздельное питание? Белки отдельно - угли отдельно. И почему углеводы так радикально на утро сдвинуты? Вечером силы то есть на тренировку? И думается после обеда как? нормально? Голод ближе к ночи не нападает?)))  А белка наоборот много, как мне кажется. 

Ждем фото, вобщем)

Я думала расплачусь сегодня после Вашего сообщения)) Углеводов максимум 100 выходить в день, овсянку имела ввиду естественно в сухом виде. Силы есть, я не умираю, и голова не кружится.

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

attachicon.gifDSC_0221.jpgattachicon.gifphoto-140346.jpg

Я считаю, что имею право высказывать свое мнение)

Я в шоке от фото!!! Молодец) Я вот именно также хочу)

А как фото прикрепить, не могу сообразить))?!

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Уж как смогла...Извините если что не так...

Еще хочу добавить: я была курильщиком 16 лет!!! Это естественно отразилось на моей коже и целлюлите в нижней части.

Я БОЛЬШЕ не курю и не закурю!!! Не курю 3 месяца. Поэтому в тот момент, когда я бросила курить, решила и ограничить питание, так как начиталась, что девушки могут набрать вес, заменяя сигареты едой. 

Я бы с большим удовольствием платила бы деньги за персональные тренировки, но я просто не могу найти себе тренера!!! Это какой-то кошмар, потому что сейчас все становятся специалистами пройдя элементарные месячные курсы, поэтому уже пару раз попадала в те моменты, когда "тренер" - бестолковый человек. Поэтому и обратилась к Вам за просьбой)

Миниатюры

• FullSizeRender (1).jpg
  • FullSizeRender (2).jpg
  • FullSizeRender.jpg

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Мое желание по фигуре: сделать рельефными руки, убрать жировые отложение - внутренняя часть бедра, задняя, ушки ниже талии ( но у меня кость такая, что кажется как будто уши большие, на самом деле там немного жирка, строение такое) и естественно улучшить параметры попы, так сказать приподнять ее. Я думаю это вполне возможно, так как фигура позволяет иметь красивые ягодичные мышцы, только не хватает профессиональных консультаций и Тренера с большой буквы.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
О! Не плачьте, Ангелка!) Я не со зла) Уж потом, как написала, подумала, что резковато получилось...
Ты осень красивая!) Стройная, пропорциональна, ножки длинные и ровненькие, суставы узкие) очень хорошая генетика, хороший потенциал)
А вот стоит ли худеть дальше - это уже вопрос. Смотрите, сушкой вы уберете тот жирок, которого кстати совершенно не видно!) который есть на внутренней поверхности бедра, на бицепсе бедра - бедра станут ещё тоньше, и дыра между бедрами будет ещё больше. Из плюсов - возможно появится четче талия, но без развития широчайших и дельт глобально ситуация по пропорциям верха не поменятся.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Что делать?
Я щас, как последовательница Гончарова, пропиарю его методу)) Но что уж скромничать, если она реально рабочая) В вашем случае я думаю будет вообще отличный прогресс!))

Надо не худеть, а набирать мясом По ногам. Нужны стандартно приводящие (внутренняя часть бедра), бицепс бедра и ягодичные. Всё очень решаемо!) Попробуйте поработать По методике Гончарова, возьмите первую Прогу из его темы, или из моей темы в Новичках, моя прога проще.
Если стаж занятий небольшой вы сможете и доскинуть жирок и поднабрать в желаемых местах. Композиция тела улучшится)

По питанию добавьте немного по углам и жирам. Почитайте тему Гайд по гибкой диете в разделе Питания. Это лучший трактат По питанию для бб в инете. А то чувствуются все эти инстаграмно-фитоняшные загоны По сушкам, урезанию жиров и отмене фруктов. В питании всё проще гораздо. Вы же просто живете, вам не на сцену))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Если Ангелика вдруг вздумает сомневаться, вот ей мотивация!))
Вес на фотке одинаковый, объемы тоже. Видуха - разная!)))

Миниатюры

• IMG_20160425_185849.jpg

Сообщение изменено: Aleksa6789 (17 февраля 2017 - 01:37)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Анжела, салям алейкум!

А могли бы вы на примере фото, можно из ББ, фитнеса, вот продемонстрировать так сказать, ваш идеал? Ну, если не идеал, то наиболее близко к желаемому? 

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Анжела, салям алейкум!

А могли бы вы на примере фото, можно из ББ, фитнеса, вот продемонстрировать так сказать, ваш идеал? Ну, если не идеал, то наиболее близко к желаемому? 

Вот именно такие ягодицы я хочу, фото сделано 24 апреля))) как раз в мой день рождения. Это моя мечта!!!

Только конечно ножки бы похудее)

Я вчера читала Ваши статьи...пыталась понять что к чему.

Что касательно подходов и кол-во раз - я поняла, а вот с каким весом делать? и прогрессировать в дальнейшем на больший вес?

Миниатюры

• post-134357-0-51914000-1487327830.jpg

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Это просто шикарно, я очень восхищаюсь Вами!!!!

Мотивация конкретная, именно о таком я мечтаю... то есть это все реально все-таки)

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Конечно если можно, не могли бы написать приблизительную программу...

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Я фото распечатаю и буду носить с собой)) и смотреть периодически))

До сих пор сижу и рассматриваю!

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Вот именно такие ягодицы я хочу, фото сделано 24 апреля))) как раз в мой день рождения. Это моя мечта!!! Только конечно ножки бы похудее)

Т.е. попу как у Алексы, а ножки похудее?)))

Я правильно поняла?)

Если так. то это сложно и не очень красиво.

Красивая попа без хорошего ББ не выйдет) 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Я фото распечатаю и буду носить с собой)) и смотреть периодически))   До сих пор сижу и рассматриваю!

Вот это правильный ориентир)

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Т.е. попу как у Алексы, а ножки похудее?)))

Я правильно поняла?)

Если так. то это сложно и не очень красиво.

Красивая попа без хорошего ББ не выйдет) 

Я это уже прекрасно поняла, что ноги будут задействованы практически везде...( ну и черт с этими ногами... цель - ягодицы))

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Я щас, как последовательница Гончарова, пропиарю его методу)) Но что уж скромничать, если она реально рабочая) В вашем случае я думаю будет вообще отличный прогресс!))

Я сейчас читаю Вашу переписку с Владимиром Ивановичем, Вы там приводите пример своей программы... Коль Ваши ягодицы мне понравились, буду по это программе и начинать с понедельника. Короче все лето буду заниматься... Воодушевилась я через чур конечно))

angelka-

angelka-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Анжела, салям алейкум!

Короче.... Вы заочно стали моей судьбой в спорте! Так что помогите пожалуйста)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Я это уже прекрасно поняла, что ноги будут задействованы практически везде...( ну и черт с этими ногами... цель - ягодицы))

Не бойся, ты не перекачаешься!))) у тебя стройные ножки, по ним можно запросто немного добавить не изуродовав фигуру. Да и всё должно быть гармонично, и ягодичные и бедра и Всё остальное)
Да и большую попу без ног ты не сделаешь физически, все базовые упражнения неизменно задействует ноги, а изоляцией, типа махов или мостиков ягодичных никакого реального мяса не наростишь)
...и мне почему-то кажется, что со временем твои приоритеты По количеству ног сместятся)))
Кач - он затягивает, как трясина...)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Как прогрессировать и про вес: почитайте в разделе Новичков тему Линейная прогрессия, там всё доступно и понятно.
В первое время вес - не самое главное. Главное - изучить технику и вработаться в тренировочный обьем. Да и по началу веса будет сами собой хорошо расти. Это эффект новичка)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

ноги будут задействованы практически везде.

Тут дело даже не в возможности изоляции.

Попробуйте взять ноги Алексы и убрать объем ББ. Будет совершенно неестественно и некрасиво) А так плавне линии, которые как раз и формируют всю красоту Алексы) 

Сообщение изменено: Вереена (17 февраля 2017 - 03:59)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых