игорёк, такую длинную простыню накатал, а вот ответь лучше, что тебе нравится? Я запомню!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 18 марта 2017 - 04:47

Михайлов Саша, итак, я опросил нескольких человек. Из них двое вовсе отказались отвечать на вопрос. Остаются ответившие: ты, Татар, Знаток. Что с вами дальше следует делать?
Отправлено 18 марта 2017 - 04:47

Вован так зачем скругленный конец нужен у узла приема очистных поршней?Снова загадка про лампочку, наверно.
Я так подумал - ну если там ударная нагрузка - ну чтобы боковые слои как бы завихрялись у конца и ударная нагрузка была меньше. Не?
Сообщение изменено: Dimik (18 марта 2017 - 04:48)
Отправлено 18 марта 2017 - 04:50

Михайлов Саша, итак, я опросил нескольких человек. Из них двое вовсе отказались отвечать на вопрос. Остаются ответившие: ты, Татар, Знаток. Что с вами дальше следует делать?
У меня нет с тобой разногласий. Ты- молодец!
Пиши, здесь, что угодно

Отправлено 18 марта 2017 - 05:20

Чо сразу ябедничает? Смотри на это с более прагматичной стороны: ребенок уже не замалчивает проблеммы, смело ставит их на обсуждение, учится критично относится к поступкам окружающих и тп и тд... хороший може получится политик... нам ох как не хватает талантливых, настоящих великих политиков, одного мало, и хоть молод он еще ... как минимум душой, но и возрастом также, но и о будущем подумать нужно..... иначе кого вот он в приемники будет брать?
Хорошо, что она так формулировать не умеет...пока...будь человеком - сотри текст, пожалуйста, чтобы он ей случайно на глаза не попался.
Отправлено 18 марта 2017 - 05:23

игорёк, такую длинную простыню накатал, а вот ответь лучше, что тебе нравится? Я запомню!
Шутки блять в сторону.
Отвечу как есть.
В чем вопрос?
Что лучше?
Этопиздец какой актуальный вопрос.
Давай только его еще больше актуализируем.
В нормальном контексте. Предельно актуализируемом в контексте нормальной актуализации нормала.
С точки зрения обычной предельно актуальной практики обычной актуализации контекста.
Итак,Эмро, лучше всего не выебываться, а плавно выходить на средний уровень тренированности)
5 подходов по 15 раз приседов в седло, после этого 6-8 подходов раз на 12-15 в прорабатывающем режиме приседов со штангой на груди, подходов 12 выпадов, а после этого в суперсете подходов на 6-8 гиперэкстензий и тяги на прямых ногах.
После этого очень легко в прорабатывающем режиме разгибания ног в тренажоре сидя, в тренажоре лежа. По 10-15 подходов.
И на бицепс бедра. Без акцента на гипертрофию, исключительно для предельной прорпботки.
20 сетов сгибаний лежа и 20-30 сетов сгабаний стоя.
2 раза в день 6-12 раз в неделю.
Не реже.
Это поддерживающе-прорабатывающий режим.
Примерно через месяцев пять можно перейти к обычному атлетизму. Повысить тоннаж и интенсивность. Тренироваться восемь раз в день и актуализировать контекст. На бицепсе бедра. Предельньо актуализировать. Для начала стоит акоуазизиргваться на 12-20 тренировках в день. И непременно в контексте увиличения интенсивности. До предельной актуализации контекста. Даже хуй с ней с интенсивностью.
Если контекст актуализирован, то и интенсивность не так актуальна в этом контексте.
И вот что тут делать?
Сер Эмраер, я ответил на твой вопрос?
Если ты не удовлетворен, предлагаю пойти на митинг Навального в группе поддержки Мвалда, бери коня и меч, будем прорыааться через толпу к трибуне, блять, Влад будет выступать вместе с Эсгардом Честера.
Пандорка будет отмахиваться от патриотишков сссаными труселями, а ты на коне скакать вокруг трибуны и шугать гоблинов))
Если все прокатит, то после избрания нового президента Алешки тебе из Честер Банка будет перечислена официальная премия. 40 млр долларов.
Хорошие деньги.Подключайся.
Все подробности у Влада в личке))
_Emraer_
Отправлено 18 марта 2017 - 05:33

Шутки блять в сторону. Отвечу как есть. В чем вопрос? Что лучше? Этопиздец какой актуальный вопрос. Давай только его еще больше актуализируем. В нормальном контексте. Предельно актуализируемом в контексте нормальной актуализации нормала. С точки зрения обычной предельно актуальной практики обычной актуализации контекста. Итак,Эмро, лучше всего не выебываться, а плавно выходить на средний уровень тренированности) 5 подходов по 15 раз приседов в седло, после этого 6-8 подходов раз на 12-15 в прорабатывающем режиме приседов со штангой на груди, подходов 12 выпадов, а после этого в суперсете подходов на 6-8 гиперэкстензий и тяги на прямых ногах. После этого очень легко в прорабатывающем режиме разгибания ног в тренажоре сидя, в тренажоре лежа. По 10-15 подходов. И на бицепс бедра. Без акцента на гипертрофию, исключительно для предельной прорпботки. 20 сетов сгибаний лежа и 20-30 сетов сгабаний стоя. 2 раза в день 6-12 раз в неделю. Не реже. Это поддерживающе-прорабатывающий режим. Примерно через месяцев пять можно перейти к обычному атлетизму. Повысить тоннаж и интенсивность. Тренироваться восемь раз в день и актуализировать контекст. На бицепсе бедра. Предельньо актуализировать. Для начала стоит акоуазизиргваться на 12-20 тренировках в день. И непременно в контексте увиличения интенсивности. До предельной актуализации контекста. Даже хуй с ней с интенсивностью. Если контекст актуализирован, то и интенсивность не так актуальна в этом контексте. И вот что тут делать? Сер Эмраер, я ответил на твой вопрос? Если ты не удовлетворен, предлагаю пойти на митинг Навального в группе поддержки Мвалда, бери коня и меч, будем прорыааться через толпу к трибуне, блять, Влад будет выступать вместе с Эсгардом Честера. Пандорка будет отмахиваться от патриотишков сссаными труселями, а ты на коне скакать вокруг трибуны и шугать гоблинов)) Если все прокатит, то после избрания нового президента Алешки тебе из Честер Банка будет перечислена официальная премия. 40 млр долларов. Хорошие деньги.Подключайся. Все подробности у Влада в личке))
Благодарю, коллега. Я вас понял. Без подкола спрашиваю: какие группы мышц считаете отстающими, с соревновательной точки зрения, у данного атлета? И что думаете по поводу 50-80 ед ГР в сутки?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых