Да, все верно... вино в себе, коньяк в Капитале... КапиталЪ в мешках под глазами...
Человек не поленился изучить 4 языка (или больше) работать в минимум 3х разных странах (будучи рожленным ваще в 4той) и не подходит...
выходит нужен совсем уж какойто супермен
Так специально такой пример придуман Архимедом, чтобы подойти было невозможно в принципе - человек должен работать 24 часа в сутки и с каждым днем увеличивать производительность труда.
[
Архимеда из с Егермейстером из Магнита выпускали. А уж в библиотеку впустить то...помоему это вообще не вопрос
Кстати, недавно пришлось мне впервые за несколько лет сходить в библиотеку - так там требуют денег за фотографирование текста своим фотоаппаратом. Мордор!
Не.©, я ж из зажравшихся,москалей.... нега, сиборитство, обломовщина, это наше все... а как нужно купить очередную ку7, от скуки конечно же, то достаточно просто несколько дней по улице мимо офиса Браги походить, ловя пачки долларов в литсо
Я вам всё-же дам пару подсказок - мало ли, кризис, сможете между бутылочками винца пару диссертаций наклепать.
Какую бы нам выбрать тему? Ну пусть будет "Сравнительный анализ поведенческих моделей Димика и Эмраера в условиях трансформирующегося общества форума Стилфактор".
Первый параграф первой главы (всего параграфов у вас будет 6 - по 2 в каждой из трёх глав) вы посвятите обзору литературы, в которой делаются попытки изучить указанную проблему. Пусть это будут посты обоих и их персональные ветки, истории их предупреждений и банов, всё, что писали о них другие (особое внимание уделите работам постам Архимеда - это признанный специалист в гоблиноведении) и т.д. Кроме того, в этой же главе вам необходимо найти научную лакуну - то, что никто не исследовал до вас. Например, никто не сравнивал их поведение в условиях трансформации сообщества после изгнания Пандоры из Бара. Вот тут вы и будете копать.
Второй параграф первой главы будет самым важным. Тут вы дадите авторское определение предмету своего исследования. Это можно сделать несколькими способами, как минимум, тремя - через структуру (ваш предмет исследования, это нечто, имеющее указанную структуру), через признаки (нечто, обладающее определёнными признаками) или через функции (нечто, выполняющее определённые функции). Для придания работе объёма и сложности, и чтобы максимально запутать оппонентов и недоброжелателей, лучше дать определение, включающее в себя все указанные элементы (нечто, имеющее определённую структуру, обладающее определёнными признаками и выполняющее определённые функции). Причём сделать это с разбивкой на уровни - микро-, мезо- и макро- (можно ещё метауровень, ну да ладно). Микроуровень - это поведение Димика и Эмраера в отношении с каким-то конкретным субъектом - например, Архимедом. Мезоуровень - отношения в Баре. Макроуровень - отношения с форумным сообществом в целом (у Димика репутация тролля, а у Эмраера - странного рыцаря и "креста форума"©, например). Метауровень мог бы охватить весь рунет, но это "уш" тема для докторской.
Поздравляю! У вас готово 30% работы, а фактически - основная её часть!
Вторая глава откроется её первым параграфом, в котором вы, с учётом вашего авторского определения, рассмотрите поведение Димика на всех указанных уровнях. Например, Архимеда он пытается троллить и прожаривать, сообщество Бара в целом развлекает видеороликами, а на макроуровне его постоянно банил за троллинг Домус... Следующий параграф вы можете отдать либо сразу изучению Эмраера (с Архимедом они иногда ругаются, Бар он забавляет, на макроуровне является "крестом форума" по признанию самого Админа), либо продолжить изучение Димика - но в заданной лакуне - временной отрезок после изгнания Пандоры из Бара.
Третья глава начнётся с рассмотрения Эмраера и закончится - сравнительным анализом поведения обоих. В конце вы сделаете выводы и выведете пункты научной новизны (желательно, чтобы их было столько же, сколько параграфов в работе). Далее - заключение, список использованной литературы. Особое внимание уделите цитированию - вы должны подтверждать цитатой или ссылкой любое своё утверждение. Это будет сделать несложно, поскольку оба написали тут немало, и о них другими тоже написано немало.
Поздравляю вас окончательно! Ваша работа готова. Её ждёт предзащита, где вам придётся потратиться на небольшой челлендж с половинкой "Натса", 18 граммами макарон и куриной котлетой, ну и после - Защита. Вы - кандидат троллеведческих наук. И вы подняли индекс цитирования Архимеда. Профит!
Сообщение изменено: Архимед (18 марта 2017 - 03:55)
Большущее спасибо. Правда, по местному обычаю, все не читал, сорри, только первое и последнее предложение. Но все рекомендации приму к действию, всенепременно, сразу как только вот закончатся 4 пачки долларов, что прилетели буквально вчера, прямо в лицо, так сразу и приступлю ))))Я вам всё-же дам пару подсказок - мало ли, кризис, сможете между бутылочками винца пару диссертаций наклепать.
...Профит!
Её ждёт предзащита, где вам придётся потратиться на небольшой челлендж с половинкой "Натса", 18 граммами макарон и куриной котлетой,
сейчас нету предзащиты,
и еще зачем то придумали гос.экзамен, который в себя включает специальность, ин-яз и историю науки с философией, по которым уже сдан кандидатский минимум.
зачем х.з.
Да ладно, моя мелкая восьмилетка тоже постоянно ябедничает, чем Саша хуже?
Архимед.Даю идею как можно зарабатывать и не ходить на работу.Короче ты можешь писать диссеры.Ведь чиновники не сами себе их пишут.Это очевидно.тебе надо найди кто этим занимается в ваших научных кругах.так же очевидно что этот доцент или профессор не сам ищет материал .Он нанимает негра.Который ходит в библиотеку и набирает инфу для диссера.Вообщем этим занималась моя бывшая подруга.Как сейчас помню я ей батончики покупал в лашане.или пятерке.Чтоб у нее мозг соображал.лет 5 назад она мне говорила о 70тысячах с одной диссертации.время занимало вроде пару месяцев.Давайте я расскажу вам о том, что знаю? Заработок в гоблинской нОуке возможен несколькими способами, и один я вам опишу... Это литературное ниггерство... 1 000 000 стоила докторская диссертация до кризиса, кандидатская - вдвое дешевле... Пишется и та и другая - примерно за 3 месяца... Половина этих денег идёт собственно "Негру" (другая половина - Совету)... Что ещё рассказать? Спрашивайте, пока Сеньор пьяный... Я, в отличие от поцреотов, - абсолютно откровенен...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых