Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, все верно... вино в себе, коньяк в Капитале... КапиталЪ в мешках под глазами...

:rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ох! И талант же ты. Я б до такого не додумался. Молодец!

Именно ты и додумался же, чего скромничаешь то?)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

А где это жалуются?
Посмотрел в тему банов - а за что Лекса закрыли?

Не в Бане дело ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Человек не поленился изучить 4 языка (или больше) работать в минимум 3х разных странах (будучи рожленным ваще в 4той) и не подходит...
выходит нужен совсем уж какойто супермен

Так специально такой пример придуман Архимедом, чтобы подойти было невозможно в принципе - человек должен работать 24 часа в сутки и с каждым днем увеличивать производительность труда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А у остальных спрашивай и запоминай, что нравится

Хорошо!

Что тебе нравится? Пиши. Запоминаю!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Именно ты и додумался же, чего скромничаешь то?)

Я о твоём красноречии. Умеешь, чертяка! Молодец ©:)

Да здесь ВСЕ -МОЛОДЦЫ!

Буду Вас изредка радовать прекрасным (на мой скромный взгляд)

Всем мира , добра и радости! :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Поток сознания :)

Я здесь больше "писатель", а не читатель ;)
Пс. Спасибо, за приглашение, дорогой Олег :)

Ну, я хотя бы буквами пейшу, а не картинками, как мумба-юмба какой-нибудь )))

Миниатюры

• Фигвам.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Хорошо!
Что тебе нравится? Пиши. Запоминаю!

Со мной можешь не общаться, я тебе не нравлюсь.

Главное без оскорблений. И будет здорово.
Спасибо большое :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да здесь ВСЕ -МОЛОДЦЫ!

МОЛОДЦЫ- это фишка Апостола. Не плагиатничай !  :threaten:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

[
Архимеда из с Егермейстером из Магнита выпускали. А уж в библиотеку впустить то...помоему это вообще не вопрос

Кстати, недавно пришлось мне впервые за несколько лет сходить в библиотеку - так там требуют денег за фотографирование текста своим фотоаппаратом. Мордор!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Всем мира , добра и радости!

stil_hippi.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Ну, я хотя бы буквами пейшу, а не картинками, как мумба-юмба какой-нибудь )))

ты-Молодец!я -мумба-юмба

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не.©, я ж из зажравшихся,москалей.... нега, сиборитство, обломовщина, это наше все... а как нужно купить очередную ку7, от скуки конечно же, то достаточно просто несколько дней по улице мимо офиса Браги походить, ловя пачки долларов в литсо

Я вам всё-же дам пару подсказок - мало ли, кризис, сможете между бутылочками винца пару диссертаций наклепать.

Какую бы нам выбрать тему? Ну пусть будет "Сравнительный анализ поведенческих моделей Димика и Эмраера в условиях трансформирующегося общества форума Стилфактор".

Первый параграф первой главы (всего параграфов у вас будет 6 - по 2 в каждой из трёх глав) вы посвятите обзору литературы, в которой делаются попытки изучить указанную проблему. Пусть это будут посты обоих и их персональные ветки, истории их предупреждений и банов, всё, что писали о них другие (особое внимание уделите работам постам Архимеда - это признанный специалист в гоблиноведении) и т.д. Кроме того, в этой же главе вам необходимо найти научную лакуну - то, что никто не исследовал до вас. Например, никто не сравнивал их поведение в условиях трансформации сообщества после изгнания Пандоры из Бара. Вот тут вы и будете копать.

Второй параграф первой главы будет самым важным. Тут вы дадите авторское определение предмету своего исследования. Это можно сделать несколькими способами, как минимум, тремя - через структуру (ваш предмет исследования, это нечто, имеющее указанную структуру), через признаки (нечто, обладающее определёнными признаками) или через функции (нечто, выполняющее определённые функции). Для придания работе объёма и сложности, и чтобы максимально запутать оппонентов и недоброжелателей, лучше дать определение, включающее в себя все указанные элементы (нечто, имеющее определённую структуру, обладающее определёнными признаками и выполняющее определённые функции). Причём сделать это с разбивкой на уровни - микро-, мезо- и макро- (можно ещё метауровень, ну да ладно). Микроуровень - это поведение Димика и Эмраера в отношении с каким-то конкретным субъектом - например, Архимедом. Мезоуровень - отношения в Баре. Макроуровень - отношения с форумным сообществом в целом (у Димика репутация тролля, а у Эмраера - странного рыцаря и "креста форума"©, например). Метауровень мог бы охватить весь рунет, но это "уш" тема для докторской.

Поздравляю! У вас готово 30% работы, а фактически - основная её часть!

Вторая глава откроется её первым параграфом, в котором вы, с учётом вашего авторского определения, рассмотрите поведение Димика на всех указанных уровнях. Например, Архимеда он пытается троллить и прожаривать, сообщество Бара в целом развлекает видеороликами, а на макроуровне его постоянно банил за троллинг Домус... Следующий параграф вы можете отдать либо сразу изучению Эмраера (с Архимедом они иногда ругаются, Бар он забавляет, на макроуровне является "крестом форума" по признанию самого Админа), либо продолжить изучение Димика - но в заданной лакуне - временной отрезок после изгнания Пандоры из Бара. 

Третья глава начнётся с рассмотрения Эмраера и закончится - сравнительным анализом поведения обоих. В конце вы сделаете выводы и выведете пункты научной новизны (желательно, чтобы их было столько же, сколько параграфов в работе). Далее - заключение, список использованной литературы. Особое внимание уделите цитированию - вы должны подтверждать цитатой или ссылкой любое своё утверждение. Это будет сделать несложно, поскольку оба написали тут немало, и о них другими тоже написано немало.

Поздравляю вас окончательно! Ваша работа готова. Её ждёт предзащита, где вам придётся потратиться на небольшой челлендж с половинкой "Натса", 18 граммами макарон и куриной котлетой, ну и после - Защита. Вы - кандидат троллеведческих наук. И вы подняли индекс цитирования Архимеда. Профит! 

Сообщение изменено: Архимед (18 марта 2017 - 03:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Со мной можешь не общаться

Нет, это слишком просто.

Итак. Что тебе нравится?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

МОЛОДЦЫ- это фишка Апостола. Не плагиатничай !  :threaten:

с хорошего человека  брать пример-не грех

учту,спасибо за совет!

ты-молодец© 

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

,рыцарские доспехи,брутальные перстни и цепочки,вино и молодые барышни

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я вам всё-же дам пару подсказок - мало ли, кризис, сможете между бутылочками винца пару диссертаций наклепать.
...Профит!

Большущее спасибо. Правда, по местному обычаю, все не читал, сорри, только первое и последнее предложение. Но все рекомендации приму к действию, всенепременно, сразу как только вот закончатся 4 пачки долларов, что прилетели буквально вчера, прямо в лицо, так сразу и приступлю ))))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ага, особенно "за компанию" - это по правилам.

Да ладно, моя мелкая восьмилетка тоже постоянно ябедничает, чем Саша хуже? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вино и молодые барышни

Тут верю.

рыцарские доспехи,брутальные перстни и цепочки

Шутишь?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Её ждёт предзащита, где вам придётся потратиться на небольшой челлендж с половинкой "Натса", 18 граммами макарон и куриной котлетой,

сейчас нету предзащиты,

и еще зачем то придумали гос.экзамен, который в себя включает специальность, ин-яз и историю науки с философией, по которым уже сдан кандидатский минимум.

зачем х.з.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Татар, что тебе нравится? Пиши, запоминаю.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

,

Шутишь?

ну,у меня этого нет,но нравится стилистика

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да ладно, моя мелкая восьмилетка тоже постоянно ябедничает, чем Саша хуже?

Чо сразу ябедничает? Смотри на это с более прагматичной стороны: ребенок уже не замалчивает проблеммы, смело ставит их на обсуждение, учится критично относится к поступкам окружающих и тп и тд... хороший може получится политик... нам ох как не хватает талантливых, настоящих великих политиков, одного мало, и хоть молод он еще ... как минимум душой, но и возрастом также, но и о будущем подумать нужно..... иначе кого вот он в приемники будет брать?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар, что тебе нравится? Пиши, запоминаю.

Мне нравятся украшения бренда Emraer’s Jewelry!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мне нравятся украшения бренда Emraer’s Jewelry!!!

Хехе...барный пацреотишка

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну,у меня этого нет,но нравится стилистика

Тогда давай дружить.

Только фотки с инстаграмма больше не тащи. Пожалуйста.

Znatok Ne, твоя очередь. Что тебе нравится?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Znatok Ne, твоя очередь. Что тебе нравится?

Очень, очень необычный вопрос в этой цитадели маврюканства! Что может нравиться больше, чем крутить преднакоп и устраивать челенджы?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что может нравиться больше, чем крутить преднакоп и устраивать челенджы?

Рихаду. А тебе?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Архимед.Даю идею как можно зарабатывать и не ходить на работу.Короче ты можешь писать диссеры.Ведь чиновники не сами себе их пишут.Это очевидно.тебе надо найди кто этим занимается в ваших научных кругах.так же очевидно что этот доцент или профессор не сам ищет материал .Он нанимает негра.Который ходит в библиотеку и набирает инфу для диссера.Вообщем этим занималась моя бывшая подруга.Как сейчас помню я ей батончики покупал в лашане.или пятерке.Чтоб у нее мозг соображал.лет 5 назад она мне говорила о 70тысячах с одной диссертации.время занимало вроде пару месяцев.

Давайте я расскажу вам о том, что знаю? Заработок в гоблинской нОуке возможен несколькими способами, и один я вам опишу... Это литературное ниггерство... 1 000 000 стоила докторская диссертация до кризиса, кандидатская - вдвое дешевле... Пишется и та и другая - примерно за 3 месяца... Половина этих денег идёт собственно "Негру" (другая половина - Совету)... Что ещё рассказать? Спрашивайте, пока Сеньор пьяный... Я, в отличие от поцреотов, - абсолютно откровенен...

Данахуй надо. Уш лучше пазировать в билдерских позах на камеру Димик продакшен и получать за это реальные деньги.просто так. Нахаляву. Как голливудские актеры
Вы не представляете, как это круто.
Стоишь в сраных классических труселях, пыжишься, очки Рикардо оптикс набекрень, сечнявость сечеться,а бабки из Честер банка льються на счет. Все 30 евро манат центов.
Да за такие деньги практически любой пятнадцатипроцентник в зале составит любую программу, мамой клянусь!!!!
В Ростове любой рантье флажок сделает по заказу и стартанет солнышком на турнике оборотов на 20-30 блять!!!
Нахуя эти долбоебы пишут дисеры другим долбоебам?
Пусть приезжают в Маскву, идут на митинг навальнаго, там реальные бапки.
Пол часа в тусне, пару секунд палками по горбу,и потом кайф. В кпз сидишь с реальными товарищами.
Интересно, а Мвалд будет там с нами сидеть, или ему удасться съебнуть с митинга и сделать вид, что он типа не при делах? Толи промежъебанных, то ли просто повезло.
Всех пиздили палками, а он стоял с транспорантом и все мимо пролетело)))

Если что, я не в курсе, что там за митинг, кто там залупаццо намечает)))

Был бы в курсе,заранее пиздюлей бы отвесил)) по всей строгости закона))))

Повезло Владу и другим навальным пацанятам, что не такие гоблины у власти, как я.
Добрые и демократичные ребяты, путиняты)))
Не пиздят никого. Просто смотрят со стороны и поподызыржывают)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихаду. А тебе?

Кто я такой, чтобы ставить под сомнение истины мастера? Мне лишь остается , смиренно рыготничать и белосолдатовить как он... крутить преднакоп и устраивать челенжы!
А ты, серрыцарь, обожаешь челенжы, как почитаем их мы?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых