Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Можете считать тогда это простым сокращением, вроде "т.д." или "долл."

Таки поправлю, у долларов сокращение - "бакс".

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Почему-то я не удивлен, что Сашаеб решил привлечь внимание именно Сеньора.

Из далека заходит то !

....весна

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

....весна

Мышка на мышку, птичка на птичку, щепка на щепку - всем хочется - ВЕСНА...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Впереди 1 недели 5-15 повторов и за ней одна 30-20, перед плановым повышением веса на 0.5кг с 1-го апреля. Надо много чего успеть сделать :) На низкоповторе - потянуть 135х1 с пола и 165х1 с самого нижнего уровня рамы (1-я дырка, примерно на уровне коленных чашек). В высокоповторе - выбыдлить наконец длинный сет 65х30 (после 65х28 в этом мкц дня 4 постболи были), а также всю неделю в становой: 75х30! 80х25! 90х20! Надо. Высокоповтор - ужаснах. реальный высокоповтор, который на самом деле 10 в 3 подходах, склеенный в один ))) А не просто разминочный вес с запасом. Мля. После этого 165х1 кажется разминкой ) А потом, при весе 55.5-55.9кг подготовил себе еще одно новшество: кроме увеличения плановых макарон в дни трени с 125гр до 143гр (1000гр/7), я также резко сбрасываю объем домашних стояний на носках и приседаний на диван 4 раза в неделю. Например если сегодня у меня были 11:30 стояний на носках и 230 приседаний на диван (закончится в конце марта дай бог на 13:00 и 260 соответственно), а завтра будут 115 приседаний на диван с 2х3кг гантелями в руках и 1:55 стояний на одном носке (другой рукой держусь за стену для равновесия) и закончу в конце марта на 130 и 2:10 соответственно, то с апреля уже начинаю приседания на диван с 2х3кг гантелями - 5 раз, стояния на одном носке - 5 секунд, в другие дни 20 приседаний на диван без гантель, 1 минута стояний на носках. Наращиваться объем до прежнего максимумов будет в течение 3 месяцев по 5 секунд в стоянии на носке, 5 раз в приседах с гантелями, 30 сек в стояниях на носках, 10 раз в приседаниях на диван без гантель. Все рассчитал. Опять замкну на 260 приседах и т.д., как выше описал. Разница - все то же самое это уже с +0.5кг веса тела. плюс разгрузка психологическая и самое главное энергетическая. Это снижение активности поможет во-первых легко поднять вес на 0.5кг поначалу всего +18гр базовых макарон, во-вторых организм, привыкший к требуемой ногами энергией при резком сбросе их потребностей надеюсь пустит поступаемые уже избытки пищи в рекомпоз ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можете считать тогда это простым сокращением

Не. "Б-г" не может являться сокращением от "Бог", потому что и там и там три символа печатать.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Коварный Диско у Маэстро методиги тырит.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Все рассчитал.

Точно? А если халява? Или лечебный гастрит? Или травма? Или pereel s depressii (lje-Emraer)?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно встречный вопрос задать любому - почему некто в ветке имея стабильный доход с рент не зависящий от работодателей - не поищет себе подработку или работу Наверное потому что из таких кто имеет стабильный доход с рент тут тока Эмраер, он и то - всетаки еще занимается ювелирным делом.

Ого! Если б не твой ответ на его вопрос, то я б даже не заметил, что он опять до меня доебацца решил! yLUtQk4.png

Может потому, что "некте" некогда размениваться по мелочам в отрыве от основного бизнеса? А ведь ещё есть два вида спорта и фитнес.

Сообщение изменено: Emraer (18 марта 2017 - 11:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а также всю неделю в становой: 75х30! 80х25! 90х20!

Ничосе! 90 на 20! Вроде Рябухин, когда качался по рябухинке, тянул примерно так и ещё аутофагировал после.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ничосе! 90 на 20! Вроде Рябухин, когда качался по рябухинке, тянул примерно так и ещё аутофагировал после.

Ну ты сравнил жопу гения РМБ с пальцем с рядовым сибирским эксбиционистом.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наверное потому что из таких кто имеет стабильный доход с рент тут тока Эмраер, он и то - всетаки еще занимается ювелирным делом.
А некто Сережечка вообще сменил не то что город а страну и язык.
Да и другие, я уверен - тоже даже не имея стабильного дохода с ренты или еще откуда - бывает что даже с риском потерять и старую работу и не получить вместо нее даже хотя бы такую же новую(не то что уж лучше) все равно нет-нет да и идут на такой риск

Вопрос состоял в том, почему вот прямо сейчас некто не меняет работу на более оплачиваемую или не берёт подработку? Лень? Дело всё-таки тут не в лени, мне кажется, а в состоянии некоего равновесия, менять которое не хочется в силу того, что неудобства, связанные с резкой переменой жизненных условий, перевешивают в данный конкретный момент потенциальную выгоду от таких изменений. Да даже если лень - это его личное дело. Лень - не худшее качество, по сравнению с беспринципным карьеризмом и ходьбой по головам, на мой взгляд. Вот Чубайс, например, не ленивый назгул, развёл в своё время кипучую деятельность. Много вам пользы от его активности и "трудолюбия"? Лучше бы сидел лениво дома. Ну это уже не относится к моему вопросу.

он опять до меня доебацца решил! 

Что? Сэр Уорвик, вы с утра накатили что-ли уже?

Может потому, что "некте" некогда размениваться по мелочам в отрыве от основного бизнеса? А ведь ещё есть два вида спорта и фитнес.

О да, я вижу, что в данный конкретный момент вы не размениваетесь по мелочам, а заняты "важным" делом - троллингом в Баре, вместо того, чтобы найти себе какую-нибудь работу, хе-хе. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вопрос состоял в том, почему вот прямо сейчас некто не меняет работу на более оплачиваемую или не берёт подработку?

Откуда столько уверенности то опять?)
Я вот кокретно этим сейчас и занят...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

и добавь ему затрещину ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

и добавь ему затрещину ))

Не. По его душу уже пришли

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И сразу после устройства на новое место можно задать точно такой же вопрос: "Поцчему не ищете более высокооплачиваемое? Не берёте вторую работу? Не выучите язык и не уедете в Германию работать в крупный международный университет?" 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

И сразу после устройства на новое место можно задать точно такой же вопрос: "Поцчему не ищете более высокооплачиваемое? Не берёте вторую работу? Не выучите язык и не уедете в Германию работать в крупный международный университет?"

На новое место я не устраиваюсь, я его создаю))
И языками тоже владею, по немецки свободно общаюсь, с английским чуть хуже. Еще по цыгански и армянски материться умею))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На новое место я не устраиваюсь, я его создаю))

По версии мистеров Квакина и Честера Архимед тоже создаёт некие "места", занимаясь незаконным предпринимательством!

И языками тоже владею, по немецки свободно общаюсь, с английским чуть хуже. Еще по цыгански и армянски материться умею))

А что же не уедете в Германию? Не сделаете карьеру в престижном университете? Неужели лень?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты прям Сережечку ведь описываешь.
Он как раз под все требования и вопросы Сенора подходит.
Скучаешь по нему?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Архимед тоже создаёт некие "места", занимаясь незаконным предпринимательством!

Можно считать явкой с повинной.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А что же не уедете в Германию? Не сделаете карьеру в престижном университете? Неужели лень?!

Меня мое развитие карьеры больше устраивает просто))
За бугор уезжать не хочу))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

по немецки свободно общаюсь, с английским чуть хуже

прям как Сам...есть перспектива))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты прям Сережечку ведь описываешь.
Он как раз под все требования и вопросы Сенора подходит.

Ну как же под все? А почему вторую работу не берёт? По ночам вагоны разгрузить или корректором там? Или хотя бы диетологом? Соображает же в этом! И время есть - в Баре сидеть. Неужели ленится?

Скучаешь по нему?

Это было его решение, вины Архимеда в том нет. 

P.S. Не совсем этично обсуждать того, кто не отвечает. Потому я больше не буду его обсуждать. Давайте иные примеры. Вот почему вы не понаедете в Москву? Или не возьмёте вторую работу? Не начнёте собственный манки-на2,7бизнес? Вы ленитесь? Или движимы иными соображениями? В частности, вам важно наличие некоторого свободного времени, привычного и налаженного образа жизни и т.д.? А даже если ленитесь, - какое Архимеду дело до этого? Архимед вообще за БОД, о чём неоднократно пейсал. Т.е. за узаконенное лентяйство. Это прекрасно!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

прям как Сам...есть перспектива))

Было бы не плохо))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можно считать явкой с повинной.

"Не."© По трём причинам, как минимум. 

1. Фраза вырвана из контекста и звучала в полной цитате иначе - а именно, как предположение неких лиц об этом.

2. Невозможно строго доказать при существующей презумпции невиновности, что эти посты написаны именно Архимедом.

3. Есть возможность смены показаний даже в случае дачи признательных показаний вначале. Вы меня запугали. У вас грозный вид, вы угрожали мне расправой. Я меняю показания.

Меня мое развитие карьеры больше устраивает просто))

То же самое Архимед может сказать о себе. На данный конкретный момент его больше устраивает тот образ жизни, который он ведёт. Работа по найму создаст слишком много неудобств и не компенсирует (по крайней мере при прикидывании шансов на возможную оплату труда) эти неудобства.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что? Сэр Уорвик, вы с утра накатили что-ли уже?

Не. Это Дима говнюк, цитату подделал, а я купился)))

в данный конкретный момент вы не размениваетесь по мелочам, а заняты "важным" делом

Да. Очень важным. Отдыхаю от работы и тренировок. Силы необходимо восстанавливать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да. Очень важным. Отдыхаю от работы и тренировок. Силы необходимо восстанавливать.

Так и Архимед занят тем же! Надо восстанавливать силы между болтанием на перекладине, прочтением книжек и потягиванием винца! А вы желаете Архимеда на какую-то работу загнать! Кто вам тут будет генерировать контент? Пушкин? Хотя... Этот может, да...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не. Это Дима говнюк, цитату подделал, а я купился)))

Но-но-но!
В цитате ни слова о тебе ващето!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну как же под все? А почему вторую работу не берёт? По ночам вагоны разгрузить или корректором там? Или хотя бы диетологом? Соображает же в этом! И время есть - в Баре сидеть. Неужели ленится?

Потому что человеку хватает тех денег что есть, он вроде бы ни разу не жаловался что беднеет итд.
Я не слышал)
От Сенора слышал одобное часто а от Сережечки -нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

манки-на2,7бизнес

Откуда столько ненависти к российскому предпринимательству-то опять?

Архимед вообще за БОД, о чём неоднократно пейсал. Т.е. за узаконенное лентяйство. Это прекрасно!

Неправда.

Архиме́д (Ἀρχιμήδης; 287 до н. э. — 212 до н. э.) — древнегреческий математик, физик и инженер из Сиракуз. Сделал множество открытий в геометрии. Заложил основы механики, гидростатики, был автором ряда важных изобретений.

По словам Плутарха, Архимед был просто одержим математикой. Он забывал о пище, совершенно не заботился о себе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто вам тут будет генерировать контент?

Вот кстати и подработка!
Нужно проконсалтиться у Честера. Рихад уже зарабатывает от 80 до 250 баксов за 1-20минут контента здесь, прямо в этой самой теме.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)