Можете считать тогда это простым сокращением, вроде "т.д." или "долл."
Таки поправлю, у долларов сокращение - "бакс".
Впереди 1 недели 5-15 повторов и за ней одна 30-20, перед плановым повышением веса на 0.5кг с 1-го апреля. Надо много чего успеть сделать На низкоповторе - потянуть 135х1 с пола и 165х1 с самого нижнего уровня рамы (1-я дырка, примерно на уровне коленных чашек). В высокоповторе - выбыдлить наконец длинный сет 65х30 (после 65х28 в этом мкц дня 4 постболи были), а также всю неделю в становой: 75х30! 80х25! 90х20! Надо. Высокоповтор - ужаснах. реальный высокоповтор, который на самом деле 10 в 3 подходах, склеенный в один ))) А не просто разминочный вес с запасом. Мля. После этого 165х1 кажется разминкой ) А потом, при весе 55.5-55.9кг подготовил себе еще одно новшество: кроме увеличения плановых макарон в дни трени с 125гр до 143гр (1000гр/7), я также резко сбрасываю объем домашних стояний на носках и приседаний на диван 4 раза в неделю. Например если сегодня у меня были 11:30 стояний на носках и 230 приседаний на диван (закончится в конце марта дай бог на 13:00 и 260 соответственно), а завтра будут 115 приседаний на диван с 2х3кг гантелями в руках и 1:55 стояний на одном носке (другой рукой держусь за стену для равновесия) и закончу в конце марта на 130 и 2:10 соответственно, то с апреля уже начинаю приседания на диван с 2х3кг гантелями - 5 раз, стояния на одном носке - 5 секунд, в другие дни 20 приседаний на диван без гантель, 1 минута стояний на носках. Наращиваться объем до прежнего максимумов будет в течение 3 месяцев по 5 секунд в стоянии на носке, 5 раз в приседах с гантелями, 30 сек в стояниях на носках, 10 раз в приседаниях на диван без гантель. Все рассчитал. Опять замкну на 260 приседах и т.д., как выше описал. Разница - все то же самое это уже с +0.5кг веса тела. плюс разгрузка психологическая и самое главное энергетическая. Это снижение активности поможет во-первых легко поднять вес на 0.5кг поначалу всего +18гр базовых макарон, во-вторых организм, привыкший к требуемой ногами энергией при резком сбросе их потребностей надеюсь пустит поступаемые уже избытки пищи в рекомпоз ))
Можно встречный вопрос задать любому - почему некто в ветке имея стабильный доход с рент не зависящий от работодателей - не поищет себе подработку или работу Наверное потому что из таких кто имеет стабильный доход с рент тут тока Эмраер, он и то - всетаки еще занимается ювелирным делом.
Ого! Если б не твой ответ на его вопрос, то я б даже не заметил, что он опять до меня доебацца решил!
Может потому, что "некте" некогда размениваться по мелочам в отрыве от основного бизнеса? А ведь ещё есть два вида спорта и фитнес.
Сообщение изменено: Emraer (18 марта 2017 - 11:52)
Наверное потому что из таких кто имеет стабильный доход с рент тут тока Эмраер, он и то - всетаки еще занимается ювелирным делом.
А некто Сережечка вообще сменил не то что город а страну и язык.
Да и другие, я уверен - тоже даже не имея стабильного дохода с ренты или еще откуда - бывает что даже с риском потерять и старую работу и не получить вместо нее даже хотя бы такую же новую(не то что уж лучше) все равно нет-нет да и идут на такой риск
Вопрос состоял в том, почему вот прямо сейчас некто не меняет работу на более оплачиваемую или не берёт подработку? Лень? Дело всё-таки тут не в лени, мне кажется, а в состоянии некоего равновесия, менять которое не хочется в силу того, что неудобства, связанные с резкой переменой жизненных условий, перевешивают в данный конкретный момент потенциальную выгоду от таких изменений. Да даже если лень - это его личное дело. Лень - не худшее качество, по сравнению с беспринципным карьеризмом и ходьбой по головам, на мой взгляд. Вот Чубайс, например, не ленивый назгул, развёл в своё время кипучую деятельность. Много вам пользы от его активности и "трудолюбия"? Лучше бы сидел лениво дома. Ну это уже не относится к моему вопросу.
он опять до меня доебацца решил!
Что? Сэр Уорвик, вы с утра накатили что-ли уже?
Может потому, что "некте" некогда размениваться по мелочам в отрыве от основного бизнеса? А ведь ещё есть два вида спорта и фитнес.
О да, я вижу, что в данный конкретный момент вы не размениваетесь по мелочам, а заняты "важным" делом - троллингом в Баре, вместо того, чтобы найти себе какую-нибудь работу, хе-хе.
Откуда столько уверенности то опять?)
Я вот кокретно этим сейчас и занят...
И сразу после устройства на новое место можно задать точно такой же вопрос: "Поцчему не ищете более высокооплачиваемое? Не берёте вторую работу? Не выучите язык и не уедете в Германию работать в крупный международный университет?"
На новое место я не устраиваюсь, я его создаю))И сразу после устройства на новое место можно задать точно такой же вопрос: "Поцчему не ищете более высокооплачиваемое? Не берёте вторую работу? Не выучите язык и не уедете в Германию работать в крупный международный университет?"
На новое место я не устраиваюсь, я его создаю))
По версии мистеров Квакина и Честера Архимед тоже создаёт некие "места", занимаясь незаконным предпринимательством!
И языками тоже владею, по немецки свободно общаюсь, с английским чуть хуже. Еще по цыгански и армянски материться умею))
А что же не уедете в Германию? Не сделаете карьеру в престижном университете? Неужели лень?!
Ты прям Сережечку ведь описываешь.И сразу после устройства на новое место можно задать точно такой же вопрос: "Поцчему не ищете более высокооплачиваемое? Не берёте вторую работу? Не выучите язык и не уедете в Германию работать в крупный международный университет?"
Ты прям Сережечку ведь описываешь.
Он как раз под все требования и вопросы Сенора подходит.
Ну как же под все? А почему вторую работу не берёт? По ночам вагоны разгрузить или корректором там? Или хотя бы диетологом? Соображает же в этом! И время есть - в Баре сидеть. Неужели ленится?
Скучаешь по нему?
Это было его решение, вины Архимеда в том нет.
P.S. Не совсем этично обсуждать того, кто не отвечает. Потому я больше не буду его обсуждать. Давайте иные примеры. Вот почему вы не понаедете в Москву? Или не возьмёте вторую работу? Не начнёте собственный манки-на2,7бизнес? Вы ленитесь? Или движимы иными соображениями? В частности, вам важно наличие некоторого свободного времени, привычного и налаженного образа жизни и т.д.? А даже если ленитесь, - какое Архимеду дело до этого? Архимед вообще за БОД, о чём неоднократно пейсал. Т.е. за узаконенное лентяйство. Это прекрасно!
Можно считать явкой с повинной.
"Не."© По трём причинам, как минимум.
1. Фраза вырвана из контекста и звучала в полной цитате иначе - а именно, как предположение неких лиц об этом.
2. Невозможно строго доказать при существующей презумпции невиновности, что эти посты написаны именно Архимедом.
3. Есть возможность смены показаний даже в случае дачи признательных показаний вначале. Вы меня запугали. У вас грозный вид, вы угрожали мне расправой. Я меняю показания.
Меня мое развитие карьеры больше устраивает просто))
То же самое Архимед может сказать о себе. На данный конкретный момент его больше устраивает тот образ жизни, который он ведёт. Работа по найму создаст слишком много неудобств и не компенсирует (по крайней мере при прикидывании шансов на возможную оплату труда) эти неудобства.
Что? Сэр Уорвик, вы с утра накатили что-ли уже?
Не. Это Дима говнюк, цитату подделал, а я купился)))
в данный конкретный момент вы не размениваетесь по мелочам, а заняты "важным" делом
Да. Очень важным. Отдыхаю от работы и тренировок. Силы необходимо восстанавливать.
Да. Очень важным. Отдыхаю от работы и тренировок. Силы необходимо восстанавливать.
Так и Архимед занят тем же! Надо восстанавливать силы между болтанием на перекладине, прочтением книжек и потягиванием винца! А вы желаете Архимеда на какую-то работу загнать! Кто вам тут будет генерировать контент? Пушкин? Хотя... Этот может, да...
Потому что человеку хватает тех денег что есть, он вроде бы ни разу не жаловался что беднеет итд.Ну как же под все? А почему вторую работу не берёт? По ночам вагоны разгрузить или корректором там? Или хотя бы диетологом? Соображает же в этом! И время есть - в Баре сидеть. Неужели ленится?
манки-на2,7бизнес
Откуда столько ненависти к российскому предпринимательству-то опять?
Архимед вообще за БОД, о чём неоднократно пейсал. Т.е. за узаконенное лентяйство. Это прекрасно!
Неправда.
Архиме́д (Ἀρχιμήδης; 287 до н. э. — 212 до н. э.) — древнегреческий математик, физик и инженер из Сиракуз. Сделал множество открытий в геометрии. Заложил основы механики, гидростатики, был автором ряда важных изобретений.
По словам Плутарха, Архимед был просто одержим математикой. Он забывал о пище, совершенно не заботился о себе.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых