"Не."© Всё прозаичнее. Продаётся трёшка в центре за, допустим, 20 000 000 и взамен покупаются две двушки в Домодедово по 5 000 000 штука (в одной сам москалито живёт, в другой - родители), а на сдачу берётся там же ещё 3 однушки в рент понаехавшим лошкам или небольшой магазинчик. Или даже кидается остаток тупо на депозит (пока с бетонием ситуация мутная) - с 10 000 000 это будет 800 000 в год или около 70 000 в месяц. И можно ехать курить траву в Таиланд. Или вовсе поджаться и в одну двушку всем утрамбоваться, а на 15 000 000 набрать рентного бетона. И иметь тысяч 80 в месяц. И на Гоа - подальше от ГНК, хе-хе-хе. Можно трёшку сдать и снять в худшем районе (в Домодедово опять же), а на разницу - хреначить Путинку в Гамните. Можно заморочиться с ценными бамажками, но это "уш" придётся именно заморочиться. А выше приведён вариант для ленивых. Т.е. это вполне реальная территориальная фора. Которой нет у провинциала. Потому, что цена метра в провинции ниже в разы, как и его - метра, ликвидность.
Нормальный средний уровень. Крепкий КМС. Хороша калиниградская школа!
РАДИО РИХАД ФМ в перекуре между сигаретой и кальяном выходит в экстренный эфир с актуальным репортажем.
Борьба между физиками и лириками в очередной раз прокрутилась по кругу преднакопа.
Ненадолго пропал вай фай, но вот он снова появился и у нас на связи настоящий, я бы даже сказал реальный физик, господин Сережечка.
- Гутен вечер, хер Сережечка! Как у вас обстановка в Германии? Как связь?
- Связь отличная, господин ведущий, обстановка херовая. Я сейчас сижу в баре и пью немецкое пиво со вкусом мыла. Ем протухшие чебуреки. Ощущения не самые лучшие. Но я готов ответить на любые вопросы.
- Послушайте, хер Сережечка, сегодня у нас необычный эфир. Обычно на вопросы отвечает сеньор Архимед. Но сегодня он задал столько вопросов публике Рихад ФМ, что на вопросы придется отвечать нам.
- Я все слышал, господин ведущий, я так же как и вы удивлен, что Сеньор Архимед, задает вопросы, вместо того, что бы отвечать на них.
- Хер Сережечка, а готовы ли вы ответить на вопросы сеньора Арзимеда?
- Конечно, господин ведущий. Эти вопросы, для меня, как для физика и математика, не вызывают сложностей. Я с удовольствием разъясню сеньору Архимеду его ошибки на языке цифр.
- Пожалуйста, хер Сережечка. Мы слушаем вас.
И позвольте, прежде, чем вы приступите к разговору, я попрошу у вас позволения перейти с немецкого языка на русский.
Вы не будете возражать, если я не буду к вам обращаться по немецки - хер?
Раз уш мы на русском радио, давайте, будем называть друг друга по-русски. Товарищ, господин, брат! Как вам угодно?
- Мне похуй, товарищ Игорек, давайте перейдем к сути вопроса. Я хочу ответить на вопросы господина сеньора Архимеда.
- ну что ж, брат Сережечка, что вы ответите на вопрос сеньора Архимеда, который заключается в том, что можно продать хату в Маскве за 20 лимонофф, купить хату в ДаМадедова за 10 и еще десять крутить как хочешь, подобно преднакопу, и зарабатывать на этом около 80 рублей в месяц?
- Я как математик сразу нашел ответ на этот вопрос. Но я отвечу как еврей.
Сеньор Архимед по условиям своей задачи выселил из квартиры в Маскве родителей, дедушек и бабушек, и еще несколько семей.
Удачно разместил их в Дамадедаво.
И в результате этой операции хочет получать каких то жалких 80 рублей в месяц.
И как еврей, я вопросом отвечаю на вопрос.
А с какого такого Сеньора Архимед решил, что весь этот доход в 80 рублей должен доставаться только ему?
А на что будут жить бабушки, дедушки и вся огромная семья из 15 человек, разместившаяся в этой двушке в дамадедаво?
И как математик я добавлю.
Если даже эти все деньги достанутся только одному сеньору Архимеду, то их едва хватит на билет до Гоа.
Может быть хвати на травку. Травка там растет везде. Даже на барных столиках на пляже.
Но этого явно не хватит на хорошее пойло.
- Что выхотите сказать этими словами, товарищ Сережечка. То что в рассуждения Сеньора Архимеда закралась какая то математическая ошибка и он жестко объебался? Или вы ошиблись в своих математических расчетах?
- Возможно я ошибся. Но я редко ошибался. Именно поэтому я сейчас работаю профессором математики в лучшем университете Германии. Скорее всего, Архимед допустил ошибку и просчитался.
- Сеньор Архимед, что вы может сказать в ответ?
- Я уш не стану спорить, я не математик и в цифрах и формулах не разбираюсь. А кто просчитался - предлагаю вам самим найти ответ на вопрос.
Я пью вино и ем лангустинов, а мой визави Сережечка пьет мыльное пиво с чебуреками.
Кто из нас прав? Кто просчитался?
- Хорошо, господин сеньор Архимед, я судить не буду. Публика Рихад ФМ, надеюсь, по достоинству оценит эту дискуссию.
И пока я пью пиво, мне подсказали редакторы, что к нам в эфир дозвонился наш постоянный радиослушатель господин Фельдфебель.
Включите звук!
- Нихуясе... Извините... я в эфире? Спасибо!
Ну вы зажрались!
Не знаю как у вас в столицах, в Москве, блять, в Краснодаре, в Ростове нахуй, но у нас в провинции люди работают.
Я живу в Калуге и у нас даже уборщица получает 80 тыс.
Тракторист 300, директор пару лямов.
Даже менты и то, по 100 штук минимум имеют. Плюс надбавка за звание и за выслугу.
- Господин Фельдфебель, ваша история понятна. А есть ли у вас вопросы к Архимеду. Сегодня, впрочем как и всегда, Сеньор отвечает на вопросы.
- Вопрос один. А может стоит пойти на работу?
И второй вопрос. Зачем продавать квартиру за 20 млн, выселять бабушек и дедушек, жен и тещ, разменивать жилье на ренту ради дохода в 80 тыс?
А не проще ли всем выйти на работу и зарабатывать каждому по 100-200 тыс?
- Спасибо, господин Фельдфебель, за острые вопросы.
К сожалению, наша передача подошла к концу. Мы уезжаем всей редакцией в клуб.
А для публики Рихад ФМ влпрос от редакции.
Что такое территориальная фора?
Ответы на вопрос мы заслушаем и обсудим в нашем следующем эфире)))