Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Иудей, зуб даю!?

А я гадаю што за рантье

Крещёный вообще-то. Но в Б-га особо не верую. Отношусь с позиций Пари Паскаля, т.е., как в старом анекдоте - если Его, вдруг, нет - то и проявлять неуважение к тому, чего нет - смысла не имеет, а если, вдруг, Он есть, то зойчем отношения портить?

Сообщение изменено: Архимед (17 марта 2017 - 11:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Татар,
Верно. А чо конец закруглён?

Чтоб если вырвет его - летел красивее, как воланчик от бадминтона!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Крещёный вообще-то. Но в Б-га особо не верую.

Саня, Саня, не придуряйся. Раз так написал, веруешь
Из покрестов ?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Крещёный вообще-то. Но в Б-га особо не верую. Отношусь с позиций Пари Паскаля, т.е., как в старом анекдоте - если Его, вдруг, нет - то и проявлять неуважение к тому, чего нет - смысла не имеет, а если, вдруг, Он есть, то зойчем отношения портить?

Ленин же тоже был крещённый? ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, Саня, не придуряйся. Раз так написал, веруешь

Побаиваюсь просто. 

Из покрестов ?

Да русский я по национальности. Точнее, наполовину русский, наполовину украинец. Просто правило не произносить имя Его всуе представляется мне разумным.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ленин же тоже был крещённый? ))

Виссарионыч и вовсе в духовной семинарии учился...

Сообщение изменено: Архимед (18 марта 2017 - 12:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что такое территориальная фора и как её теоретически можно использовать. Консалтингом тут занимаюсь бесплатно - и хоть бы поблагодарил кто.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

То, что подводные камни всегда есть - это понятно. Архимед просто вкратце объяснил преимущества жителя столицы перед провинциалом - причём только имущественные преимущества. А есть ещё культурные, карьерные, образовательные, инфраструктурные, трудовые, даже политические - имя им Легион... Это то, что Архимед называет вкратце, дабы не перечислять всякий раз, - территориальной форой.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Побаиваюсь просто. 

ок,
Кого?)))

Б-г , полностью,запрещено писать в 1-й религии ) маркер
Так то он един).

Не все это понимают, откуда Иерусалим, почему так, тем не менее

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кого?)))

Возможности существования Его. И возможности пренебрежением некими, ничего не стоящими мне условностями, как-то потенциально ухудшить свои взаимоотношения с Ним в случае существования Его... Понятно, что само сомнение в существовании Его может эти взаимоотношения тоже ухудшить, но тут "уш" я ничего с собой поделать не могу - насильно мне не уверовать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Архимед,

Прочел,
Ок

Вооот, это вопрос веры. А я и ты его откладываем,мозги давят))
Хотя нихуя не смешно

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Архимед,

Запишем тебя в русские,
Ты единственный будешь писать Б-г.
Поймём, в нашей то интерстране!

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 марта 2017 - 01:08)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Вооот, это вопрос веры. А я и ты его откладываем,мозги давят))

Тут вообще у Архимеда вышло немного забавно. В детстве Архимед был атеистом - абсолютным и даже немного воинствующим. Сказалось прочтение всякой антирелигиозной литературы, которая была в домашней библиотеке. Больше скажу! В детстве Архимед прочитал несколько книжек о вреде алкоголя и табака - и был убеждённым трезвенником - до конца школы! И вот к чему в итоге всё пришло. В вопросах Веры прошёл путь от воинствующего атеиста до сомневающегося, в вопросах веры в Бахуса - от воинствующего атеиста до одного из самых преданных адептов, практически стал жрецом в его Храме... Ирония Судьбы...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

"Не."© Всё прозаичнее. Продаётся трёшка в центре за, допустим, 20 000 000 и взамен покупаются две двушки в Домодедово по 5 000 000 штука (в одной сам москалито живёт, в другой - родители), а на сдачу берётся там же ещё 3 однушки в рент понаехавшим лошкам или небольшой магазинчик. Или даже кидается остаток тупо на депозит (пока с бетонием ситуация мутная) - с 10 000 000 это будет 800 000 в год или около 70 000 в месяц. И можно ехать курить траву в Таиланд. Или вовсе поджаться и в одну двушку всем утрамбоваться, а на 15 000 000 набрать рентного бетона. И иметь тысяч 80 в месяц. И на Гоа - подальше от ГНК, хе-хе-хе. Можно трёшку сдать и снять в худшем районе (в Домодедово опять же), а на разницу - хреначить Путинку в Гамните. Можно заморочиться с ценными бамажками, но это "уш" придётся именно заморочиться. А выше приведён вариант для ленивых. Т.е. это вполне реальная территориальная фора. Которой нет у провинциала. Потому, что цена метра в провинции ниже в разы, как и его - метра, ликвидность.

Нормальный средний уровень. Крепкий КМС. Хороша калиниградская школа!

РАДИО РИХАД ФМ в перекуре между сигаретой и кальяном выходит в экстренный эфир с актуальным репортажем.
Борьба между физиками и лириками в очередной раз прокрутилась по кругу преднакопа.
Ненадолго пропал вай фай, но вот он снова появился и у нас на связи настоящий, я бы даже сказал реальный физик, господин Сережечка.

- Гутен вечер, хер Сережечка! Как у вас обстановка в Германии? Как связь?

- Связь отличная, господин ведущий, обстановка херовая. Я сейчас сижу в баре и пью немецкое пиво со вкусом мыла. Ем протухшие чебуреки. Ощущения не самые лучшие. Но я готов ответить на любые вопросы.

- Послушайте, хер Сережечка, сегодня у нас необычный эфир. Обычно на вопросы отвечает сеньор Архимед. Но сегодня он задал столько вопросов публике Рихад ФМ, что на вопросы придется отвечать нам.

- Я все слышал, господин ведущий, я так же как и вы удивлен, что Сеньор Архимед, задает вопросы, вместо того, что бы отвечать на них.

- Хер Сережечка, а готовы ли вы ответить на вопросы сеньора Арзимеда?

- Конечно, господин ведущий. Эти вопросы, для меня, как для физика и математика, не вызывают сложностей. Я с удовольствием разъясню сеньору Архимеду его ошибки на языке цифр.

- Пожалуйста, хер Сережечка. Мы слушаем вас.
И позвольте, прежде, чем вы приступите к разговору, я попрошу у вас позволения перейти с немецкого языка на русский.
Вы не будете возражать, если я не буду к вам обращаться по немецки - хер?
Раз уш мы на русском радио, давайте, будем называть друг друга по-русски. Товарищ, господин, брат! Как вам угодно?

- Мне похуй, товарищ Игорек, давайте перейдем к сути вопроса. Я хочу ответить на вопросы господина сеньора Архимеда.

- ну что ж, брат Сережечка, что вы ответите на вопрос сеньора Архимеда, который заключается в том, что можно продать хату в Маскве за 20 лимонофф, купить хату в ДаМадедова за 10 и еще десять крутить как хочешь, подобно преднакопу, и зарабатывать на этом около 80 рублей в месяц?

- Я как математик сразу нашел ответ на этот вопрос. Но я отвечу как еврей.
Сеньор Архимед по условиям своей задачи выселил из квартиры в Маскве родителей, дедушек и бабушек, и еще несколько семей.
Удачно разместил их в Дамадедаво.
И в результате этой операции хочет получать каких то жалких 80 рублей в месяц.

И как еврей, я вопросом отвечаю на вопрос.
А с какого такого Сеньора Архимед решил, что весь этот доход в 80 рублей должен доставаться только ему?
А на что будут жить бабушки, дедушки и вся огромная семья из 15 человек, разместившаяся в этой двушке в дамадедаво?

И как математик я добавлю.
Если даже эти все деньги достанутся только одному сеньору Архимеду, то их едва хватит на билет до Гоа.
Может быть хвати на травку. Травка там растет везде. Даже на барных столиках на пляже.
Но этого явно не хватит на хорошее пойло.

- Что выхотите сказать этими словами, товарищ Сережечка. То что в рассуждения Сеньора Архимеда закралась какая то математическая ошибка и он жестко объебался? Или вы ошиблись в своих математических расчетах?

- Возможно я ошибся. Но я редко ошибался. Именно поэтому я сейчас работаю профессором математики в лучшем университете Германии. Скорее всего, Архимед допустил ошибку и просчитался.

- Сеньор Архимед, что вы может сказать в ответ?

- Я уш не стану спорить, я не математик и в цифрах и формулах не разбираюсь. А кто просчитался - предлагаю вам самим найти ответ на вопрос.
Я пью вино и ем лангустинов, а мой визави Сережечка пьет мыльное пиво с чебуреками.
Кто из нас прав? Кто просчитался?

- Хорошо, господин сеньор Архимед, я судить не буду. Публика Рихад ФМ, надеюсь, по достоинству оценит эту дискуссию.
И пока я пью пиво, мне подсказали редакторы, что к нам в эфир дозвонился наш постоянный радиослушатель господин Фельдфебель.
Включите звук!

- Нихуясе... Извините... я в эфире? Спасибо!
Ну вы зажрались!

Не знаю как у вас в столицах, в Москве, блять, в Краснодаре, в Ростове нахуй, но у нас в провинции люди работают.
Я живу в Калуге и у нас даже уборщица получает 80 тыс.
Тракторист 300, директор пару лямов.
Даже менты и то, по 100 штук минимум имеют. Плюс надбавка за звание и за выслугу.

- Господин Фельдфебель, ваша история понятна. А есть ли у вас вопросы к Архимеду. Сегодня, впрочем как и всегда, Сеньор отвечает на вопросы.

- Вопрос один. А может стоит пойти на работу?
И второй вопрос. Зачем продавать квартиру за 20 млн, выселять бабушек и дедушек, жен и тещ, разменивать жилье на ренту ради дохода в 80 тыс?
А не проще ли всем выйти на работу и зарабатывать каждому по 100-200 тыс?

- Спасибо, господин Фельдфебель, за острые вопросы.

К сожалению, наша передача подошла к концу. Мы уезжаем всей редакцией в клуб.
А для публики Рихад ФМ влпрос от редакции.
Что такое территориальная фора?

Ответы на вопрос мы заслушаем и обсудим в нашем следующем эфире)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

РАДИО РИХАД ФМ в перекуре между сигаретой и кальяном выходит в экстренный эфир с актуальным репортажем.
Борьба между физиками и лириками в очередной раз прокрутилась по кругу преднакопа.

Один из лучших выпусков! Браво!

sashajob79

sashajob79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Архимед.Даю идею как можно зарабатывать и не ходить на работу.Короче ты можешь писать диссеры.Ведь чиновники не сами себе их пишут.Это очевидно.тебе надо найди кто этим занимается в ваших научных кругах.так же очевидно что этот доцент или профессор не сам ищет материал .Он нанимает негра.Который ходит в библиотеку и набирает инфу для диссера.Вообщем этим занималась моя бывшая подруга.Как сейчас помню я ей батончики покупал в лашане.или пятерке.Чтоб у нее мозг соображал.лет 5 назад она мне говорила о 70тысячах с одной диссертации.время занимало вроде пару месяцев.

Сообщение изменено: sashajob79 (18 марта 2017 - 07:02)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Архимед.....прячься !!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

в вопросах веры в Бахуса - от воинствующего атеиста до одного из самых преданных адептов, практически стал жрецом в его Храме... Ирония Судьбы...

Тут лучше другой фильм вспомнить - Москва слезам не верит - хоккеист Гурин.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Архимед.Даю идею как можно зарабатывать и не ходить на работу.Короче ты можешь писать диссеры.Ведь чиновники не сами себе их пишут.Это очевидно.тебе надо найди кто этим занимается в ваших научных кругах.так же очевидно что этот доцент или профессор не сам ищет материал .Он нанимает негра.Который ходит в библиотеку и набирает инфу для диссера.Вообщем этим занималась моя бывшая подруга.Как сейчас помню я ей батончики покупал в лашане.или пятерке.Чтоб у нее мозг соображал.лет 5 назад она мне говорила о 70тысячах с одной диссертации.время занимало вроде пару месяцев.

Давайте я расскажу вам о том, что знаю? Заработок в гоблинской нОуке возможен несколькими способами, и один я вам опишу... Это литературное ниггерство... 1 000 000 стоила докторская диссертация до кризиса, кандидатская - вдвое дешевле... Пишется и та и другая - примерно за 3 месяца... Половина этих денег идёт собственно "Негру" (другая половина - Совету)... Что ещё рассказать? Спрашивайте, пока Сеньор пьяный... Я, в отличие от поцреотов, - абсолютно откровенен...

sashajob79

sashajob79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

я подозревал что он в курсе .выходит дело он просто лентяй.и нигде работать не будет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Уже 2 мощнявых сечных богатыря, решили подусмирить разбушевавшегося деспота, ростовского кандидата наук АрхиПитбуля: Фельд и Сашайоб.

Не ослабляйте напор. Но, будьте бдительны, богатыри!!! Не дайте себя обмануть, ведь пока вы уверенны в том, что умело прожариваете Архимеда, который просто отвечает на вопросы, на самом деле деспот уже давно поддерживает жар в углях философского мангала под вами, и легким дыханием ответов на вопросы, незаметно возрождает пламя в тлеющих углях, и по факту, именно вы прожариваетесь демиургом, а не он вами ... а уш хватка то у АрхиПита как у питбуля, а мощь как у алабая с гориллой...

Из выживших, пока только Админ (которого, АрхиПит, толи оставил на закуску, толи и впрямь испытывает покровительственные чувства), остальные именитые интернетные воены пали (кто то не выдержав позора, даже сделал себе виртуальное харакири катаной стилфактора), но даже память о них была подвергнута бесследной анигиляции ((((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.выходит дело он просто лентяй.и нигде работать не будет.

потихоньку начал джобать Сашу)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я подозревал что он в курсе .выходит дело он просто лентяй.и нигде работать не будет.

Всех денег не заработаешь. Можно встречный вопрос задать любому - почему некто в ветке работает там, где он работает, а не сменит место, не понаедет в Москву, где платят больше, не возьмёт подработку и т.д.? 

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

Сашаеб легализовался? и начал Архи подджобливать

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

потихоньку начал джобать Сашу)

только прочитал

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Просто правило не произносить имя Его всуе представляется мне разумным.

"Бог" не имя, а погоняло. Имена у разных религий разные.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Бог" не имя, а погоняло. Имена у разных религий разные.

Можете считать тогда это простым сокращением, вроде "т.д." или "долл."

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Да русский я по национальности. Точнее, наполовину русский, наполовину украинец.

Только русские в родне

Прадед был - самарин.

Если кто и влез ко мне

Дык и тот - татарин...(С)В.Высоцкий

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можно встречный вопрос задать любому - почему некто в ветке имея стабильный доход с рент не зависящий от работодателей - не поищет себе подработку или работу

Наверное потому что из таких кто имеет стабильный доход с рент тут тока Эмраер, он и то - всетаки еще занимается ювелирным делом.
А некто Сережечка вообще сменил не то что город а страну и язык.
Да и другие, я уверен - тоже даже не имея стабильного дохода с ренты или еще откуда - бывает что даже с риском потерять и старую работу и не получить вместо нее даже хотя бы такую же новую(не то что уж лучше) все равно нет-нет да и идут на такой риск

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Архимед.

Почему-то я не удивлен, что Сашаеб решил привлечь внимание именно Сеньора.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых