Я в 90-х пил технический спирт выдававшийся на протирку комп. плат (а платы тогда были большие), а закусывал у друга в крематории, списанным сервелатом. Прикольно было.
не стыдно тебе?)
За 30 мин засандалил 0,5 самогона
хорошо (с)
Продолжу...
Саня Архимедович это более менее уровень или так, лошара я либеральный?
Элементарно,
ВатсонЧестер - жрать, жрать и жрать. Чем шире морда, тем больше летящих пачек баксов в нее попадет.
"Не."© Всё прозаичнее. Продаётся трёшка в центре за, допустим, 20 000 000 и взамен покупаются две двушки в Домодедово по 5 000 000 штука (в одной сам москалито живёт, в другой - родители), а на сдачу берётся там же ещё 3 однушки в рент понаехавшим лошкам или небольшой магазинчик. Или даже кидается остаток тупо на депозит (пока с бетонием ситуация мутная) - с 10 000 000 это будет 800 000 в год или около 70 000 в месяц. И можно ехать курить траву в Таиланд. Или вовсе поджаться и в одну двушку всем утрамбоваться, а на 15 000 000 набрать рентного бетона. И иметь тысяч 80 в месяц. И на Гоа - подальше от ГНК, хе-хе-хе. Можно трёшку сдать и снять в худшем районе (в Домодедово опять же), а на разницу - хреначить Путинку в Гамните. Можно заморочиться с ценными бамажками, но это "уш" придётся именно заморочиться. А выше приведён вариант для ленивых. Т.е. это вполне реальная территориальная фора. Которой нет у провинциала. Потому, что цена метра в провинции ниже в разы, как и его - метра, ликвидность.
За 30 мин засандалил 0,5 самогона
хорошо (с)
Продолжу...
Саня Архимедович это более менее уровень или так, лошара я либеральный?
Нормальный средний уровень. Крепкий КМС. Хороша калиниградская школа!
Парень просто выиграл, а ты ведешь незаконную предпринимательскую деятельность, хаузхолдер или эсквайр похуй, все приходят.)))))
Все под Б-гом ходим. Начнут массово хвосты подпаливать - придётся что-то думать (заключать липовые договора на копеечные суммы или говнопатенты эти покупать, в самом деле). Пока не лезут - нужно пользоваться моментом - последние светлые денёчки...
Архимед развел план завоевания Москвы
Секта блять
Уж скока туда с такими планами приходило с наполеона
"Не."© Просто отвечаю на вопросы. Что такое территориальная фора и как её теоретически можно использовать. Консалтингом тут занимаюсь бесплатно - и хоть бы поблагодарил кто.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых