Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy, А вот щас вижу накал страстей. Идёт всего лишь 12-я минута, матч похоже обещает быть жарким. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 689 сообщений

Руст,

Армейцы видимо тоже начитались про Вилкова и побежали прессовать судью с первой минуты - но к концу тайма успокоились.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну ничё так , матч получился довольно интересный. Жаль, что никто так и не открыл счёт, ваще бы началась жара: те побежали бы отыгрываться. 

Всё, переключаюсь на Ливерную колбасу. 

Сообщение изменено: Руст (22 октября 2017 - 06:27)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 689 сообщений

Вилков, сволочь, хреново отработал Газпромовские деньги. Уж из 4х рук в штрафной можно было придумать 1 газовый пенальти, да и при 6 желтых карточках у ЦСКА можно было кого-нибудь удалить. Надо пожаловаться Миллеру - а то Локо точно не обыграем (((

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Вчера было Веллитону - 31 по мне самый крутой лег игравший в Спартаке, как он решал эпизоды, открывался, пресинговал соперников, жаль что  ничего так и не выиграл в РФ.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Ну ничё так , матч получился довольно интересный. Жаль, что никто так и не открыл счёт, ваще бы началась жара: те побежали бы отыгрываться. 

Всё, переключаюсь на Ливерную колбасу. 

смотрел только второй тайм, мне как-то совсем не понравился, бей беги и никаких осмысленных комбинаций... хотя после матча ЦСКА Базель, думал Зенит раскатает их без проблем.

Сегодня вот думаю будет крутой матч Локо-Краснодар.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вчера было Веллитону - 31 по мне самый крутой лег игравший в Спартаке, как он решал эпизоды, открывался, пресинговал соперников, жаль что  ничего так и не выиграл в РФ.

Моё мнение: за всю мою историю боления за Спартак ( а мне чуть за 45))), Велик - самый лучший нап. Он сам дурак, Москва его испортила. Москва, Боня и шлюхи))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

смотрел только второй тайм, мне как-то совсем не понравился, бей беги и никаких осмысленных комбинаций... 

Просто я до этого "обвинял" эти команды, что они не особо бьются друг против друга, играют с каким-то пофигизмом. А вчера была жара на поле. А в плане игры - просто оба соперника боялись пропустить первыми, там игра возможно шла до гола, которого так и не было.  

Сообщение изменено: Руст (23 октября 2017 - 08:06)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 689 сообщений

Моё мнение: за всю мою историю боления за Спартак ( а мне чуть за 45))), Велик - самый лучший нап. Он сам дурак, Москва его испортила. Москва, Боня и шлюхи))))

В России только 3 нападающих соперника вызвали у меня реальные опасения - Вагнер Лав, Велик и Это'о.

По-моему Карпин говорил в интервью что Велик приходил на тренировки после ночных загулов или вовсе пропускал их - и будь у него трудолюбие на уровне таланта, получился бы одни из лучших игроков в мире.

Сообщение изменено: OldBoy (23 октября 2017 - 09:17)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Непросыхающий Палыч жгет, не может запомнить как фарфана зовут, состав то же не самый звездный и при этом на первое место выбрался уделал на данный момент итальянцев и самого прогресивного тренера экс ссср. Как у него так получается везде оборону настраивать...
Помню как динамо Киев всем сливало с наследниками лобановского в ек, пришел Семин и результаты сразу улучшались.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений
Руст, не понял только зачем ты боня и шлюхи разделил)))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

По-моему Карпин говорил в интервью что Велик приходил на тренировки после ночных загулов или вовсе пропускал их - и будь у него трудолюбие на уровне таланта, получился бы одни из лучших игроков в мире.

Получил бы российское гражданство, место в основе Сборной России и зашибал бы бабло в Зените. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Получил бы российское гражданство, место в основе Сборной России и зашибал бы бабло в Зените. 

Да ну, ты что, после конфликта с Акинфеевым путь в сборную ему был закрыт, учитывая многочисленное представительство ЦСКА в сборной в те времена. 

А почему в Зените? Его что, туда приглашали? 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Да ну, ты что, после конфликта с Акинфеевым путь в сборную ему был закрыт, учитывая многочисленное представительство ЦСКА в сборной в те времена. 

Игорёк адекватный парень - простил бы. 

По умолчанию - берут всё, что блестит, а если ещё и с российским паспортом...) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Игорёк адекватный парень - простил бы. 

Да ну, Берёзы же его сломали потом ( ну как сломали, один его слегка подтолкнул, а другой жёстко встретил, и у Велика ключица то ли треснула, то ли что-то ещё, он потом надолго выбыл, и с тех пор кстати больше не заиграл). 

По умолчанию - берут всё, что блестит, а если ещё и с российским паспортом...) 

Ну это да))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот неплохой ЦЗ для Спартака, ИМХО зимой надо приглашать. И платить 3 ляма зелени, думаю он стоит такой зряплаты, тем более что он обойдётся бесплатно:

Хорватский защитник киевского «Динамо» Домагой Вида был готов подписать новый контракт с вице-чемпионами Украины, однако рассчитывал зарабатывать $ 3 млн в год, что не устроило руководство клуба. Такими сведениями располагает украинское издание Sportarena. 

Срок действия текущего соглашения 28-летнего хорвата с киевлянами истекает 31 декабря текущего года, президент «Динамо» Игорь Суркис дал понять, что на таких условиях не будет заключать новый контракт с Видой, а его клуб в январе выйдет на трансферный рынок. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Аршавин то же был против Велика в сб. РФ, это перекрывало быть путь в основу его другу Кержу который в ключевых матчах за сборную играл отвратно со Словенией удалился, на евро в Польше-Украина всех воробьёв обстрелял. Хидинк как ж. чуял когда отказался брать Кержа на евро 08, хотя общественность просила.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Похоже Нальчик - а-ля прошлогодняя Томь: матч на ОА был для этих игроков вершиной их карьеры. Иначе как обьяснить то, что команда идёт на 11-м месте в ПФЛ??? Я ходил однажды на матч ПФЛ зоны Юг, ФК Сочи - Астрахань. И охренел от такого низкого уровня футбола. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Похоже Нальчик - а-ля прошлогодняя Томь: матч на ОА был для этих игроков вершиной их карьеры. Иначе как обьяснить то, что команда идёт на 11-м месте в ПФЛ??? Я ходил однажды на матч ПФЛ зоны Юг, ФК Сочи - Астрахань. И охренел от такого низкого уровня футбола.

Конечно! Настроились серьезно. Хорошо что обыграли. Надеюсь в этом году возьмут кубок наконец-то. По сетке соперников нормальных не осталось, главное самих себя не обыграть.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в шутку назвал проблемой сборной Голландии нападающего «Спартака» Куинси Промеса.

– Сейчас уровень сильных сборных снижается.

Например, недавно Люксембург сыграл вничью с Францией, а Голландия уже второй раз подряд не попадает на крупный турнир.

– Но у голландцев лидер – футболист «Спартака».

– В этом и беда! – сказал Кокорин в эфире «Радио Зенит».

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Все пары 1/4 финала Кубка России выглядят следующим образом:

«СКА-Хабаровск» – «Шинник»,
«Авангард» – «Амкар»,
«Спартак» – «Крылья Советов»,
«Тосно» – «Луч-Энергия».

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Сегодня, 26 октября, состоялась жеребьёвка четвертьфинального раунда Кубка английской лиги сезона-2017/18.

В четвертьфинале встретятся:

«Челси» — «Борнмут»

«Арсенал» — «Вест Хэм Юнайтед»

«Лестер Сити» — «Манчестер Сити»

«Бристоль Сити» — «Манчестер Юнайтед».

352338120848703500.png

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мдааа, Кубок у них гораздо почётней, чем у нас. При том, что всякие там сити/челси тоже борятся на 3 фронта. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Смотрю щас ПСЖ-Ницца. Какой же Мбаппе тупой, ужас. Пас не может отдать, ничего не видит, игру не понимает, лупит куда глаза глядят. Его бы из спартаковской академии выпистили со свистом.))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 570 сообщений

Его бы из спартаковской академии выпистили со свистом.))))

В этом и беда :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зенит до этого побеждал во многом за счёт Кокорина, который поймал сумасшедший кураж. А щас мне кажется он начал сдуваться и превращаться в старого доброго Кокорина: хорошего добротного форварда, но не более того. 

Я ох*ею, если Локо станет чемпионом. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Совсем забыл о главном матче первого круга. Сижу ужинаю, щелкаю каналы. Попадается матч ТВ и тут 0-3. Я чуть супом не подавился)))
Очень хочется чтоб в этом сезоне Локо стал чемпионом (Спартаку не светит). Семин заслужил!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Локомотиву надо ещё наладить игру с середняками и аутсайдерами, которые торчат в обороне все 90 минут. Тогда есть шансы на чемпионство. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 689 сообщений

Я тоже только счет увидел - поржал )) Походу Зенит копит деньги и админресурс, чтобы по полной зарядить судей во втором матче со Спартаком ))

А если серьезно, я был бы только рад если Палыч стал чемпионом. Владельцы Локо - дебилы что вообще его когда-либо увольняли. Был бы русский Фергюсон, а результатов у них все равно не было все эти годы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых