OldBoy, А вот щас вижу накал страстей. Идёт всего лишь 12-я минута, матч похоже обещает быть жарким.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 октября 2017 - 06:46
Ну ничё так , матч получился довольно интересный. Жаль, что никто так и не открыл счёт, ваще бы началась жара: те побежали бы отыгрываться.
Всё, переключаюсь на Ливерную колбасу.
смотрел только второй тайм, мне как-то совсем не понравился, бей беги и никаких осмысленных комбинаций... хотя после матча ЦСКА Базель, думал Зенит раскатает их без проблем.
Сегодня вот думаю будет крутой матч Локо-Краснодар.
Отправлено 23 октября 2017 - 08:04
Вчера было Веллитону - 31 по мне самый крутой лег игравший в Спартаке, как он решал эпизоды, открывался, пресинговал соперников, жаль что ничего так и не выиграл в РФ.
Моё мнение: за всю мою историю боления за Спартак ( а мне чуть за 45))), Велик - самый лучший нап. Он сам дурак, Москва его испортила. Москва, Боня и шлюхи))))
Отправлено 23 октября 2017 - 08:06
смотрел только второй тайм, мне как-то совсем не понравился, бей беги и никаких осмысленных комбинаций...
Просто я до этого "обвинял" эти команды, что они не особо бьются друг против друга, играют с каким-то пофигизмом. А вчера была жара на поле. А в плане игры - просто оба соперника боялись пропустить первыми, там игра возможно шла до гола, которого так и не было.
Сообщение изменено: Руст (23 октября 2017 - 08:06)
Отправлено 23 октября 2017 - 09:16
Моё мнение: за всю мою историю боления за Спартак ( а мне чуть за 45))), Велик - самый лучший нап. Он сам дурак, Москва его испортила. Москва, Боня и шлюхи))))
В России только 3 нападающих соперника вызвали у меня реальные опасения - Вагнер Лав, Велик и Это'о.
По-моему Карпин говорил в интервью что Велик приходил на тренировки после ночных загулов или вовсе пропускал их - и будь у него трудолюбие на уровне таланта, получился бы одни из лучших игроков в мире.
Сообщение изменено: OldBoy (23 октября 2017 - 09:17)
Отправлено 23 октября 2017 - 10:09
Помню как динамо Киев всем сливало с наследниками лобановского в ек, пришел Семин и результаты сразу улучшались.
Отправлено 24 октября 2017 - 07:44
По-моему Карпин говорил в интервью что Велик приходил на тренировки после ночных загулов или вовсе пропускал их - и будь у него трудолюбие на уровне таланта, получился бы одни из лучших игроков в мире.
Получил бы российское гражданство, место в основе Сборной России и зашибал бы бабло в Зените.
Отправлено 24 октября 2017 - 09:25
Получил бы российское гражданство, место в основе Сборной России и зашибал бы бабло в Зените.
Да ну, ты что, после конфликта с Акинфеевым путь в сборную ему был закрыт, учитывая многочисленное представительство ЦСКА в сборной в те времена.
А почему в Зените? Его что, туда приглашали?
Отправлено 24 октября 2017 - 09:45
Да ну, ты что, после конфликта с Акинфеевым путь в сборную ему был закрыт, учитывая многочисленное представительство ЦСКА в сборной в те времена.
Игорёк адекватный парень - простил бы.
По умолчанию - берут всё, что блестит, а если ещё и с российским паспортом...)
Отправлено 24 октября 2017 - 09:50
Игорёк адекватный парень - простил бы.
Да ну, Берёзы же его сломали потом ( ну как сломали, один его слегка подтолкнул, а другой жёстко встретил, и у Велика ключица то ли треснула, то ли что-то ещё, он потом надолго выбыл, и с тех пор кстати больше не заиграл).
По умолчанию - берут всё, что блестит, а если ещё и с российским паспортом...)
Ну это да))))
Отправлено 24 октября 2017 - 02:24
Вот неплохой ЦЗ для Спартака, ИМХО зимой надо приглашать. И платить 3 ляма зелени, думаю он стоит такой зряплаты, тем более что он обойдётся бесплатно:
Хорватский защитник киевского «Динамо» Домагой Вида был готов подписать новый контракт с вице-чемпионами Украины, однако рассчитывал зарабатывать $ 3 млн в год, что не устроило руководство клуба. Такими сведениями располагает украинское издание Sportarena.
Срок действия текущего соглашения 28-летнего хорвата с киевлянами истекает 31 декабря текущего года, президент «Динамо» Игорь Суркис дал понять, что на таких условиях не будет заключать новый контракт с Видой, а его клуб в январе выйдет на трансферный рынок.
Отправлено 24 октября 2017 - 05:27
Аршавин то же был против Велика в сб. РФ, это перекрывало быть путь в основу его другу Кержу который в ключевых матчах за сборную играл отвратно со Словенией удалился, на евро в Польше-Украина всех воробьёв обстрелял. Хидинк как ж. чуял когда отказался брать Кержа на евро 08, хотя общественность просила.
Отправлено 25 октября 2017 - 11:59
Похоже Нальчик - а-ля прошлогодняя Томь: матч на ОА был для этих игроков вершиной их карьеры. Иначе как обьяснить то, что команда идёт на 11-м месте в ПФЛ??? Я ходил однажды на матч ПФЛ зоны Юг, ФК Сочи - Астрахань. И охренел от такого низкого уровня футбола.
Отправлено 26 октября 2017 - 08:29
Похоже Нальчик - а-ля прошлогодняя Томь: матч на ОА был для этих игроков вершиной их карьеры. Иначе как обьяснить то, что команда идёт на 11-м месте в ПФЛ??? Я ходил однажды на матч ПФЛ зоны Юг, ФК Сочи - Астрахань. И охренел от такого низкого уровня футбола.
Конечно! Настроились серьезно. Хорошо что обыграли. Надеюсь в этом году возьмут кубок наконец-то. По сетке соперников нормальных не осталось, главное самих себя не обыграть.
Отправлено 26 октября 2017 - 01:33
– Сейчас уровень сильных сборных снижается.
Например, недавно Люксембург сыграл вничью с Францией, а Голландия уже второй раз подряд не попадает на крупный турнир.
– Но у голландцев лидер – футболист «Спартака».
– В этом и беда! – сказал Кокорин в эфире «Радио Зенит».
Отправлено 27 октября 2017 - 02:08
Сегодня, 26 октября, состоялась жеребьёвка четвертьфинального раунда Кубка английской лиги сезона-2017/18.
«Бристоль Сити» — «Манчестер Юнайтед».
Отправлено 29 октября 2017 - 07:07
Я тоже только счет увидел - поржал )) Походу Зенит копит деньги и админресурс, чтобы по полной зарядить судей во втором матче со Спартаком ))
А если серьезно, я был бы только рад если Палыч стал чемпионом. Владельцы Локо - дебилы что вообще его когда-либо увольняли. Был бы русский Фергюсон, а результатов у них все равно не было все эти годы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх