всем привет , помогите пожалуйста составить программу тренировок , учитывая некоторые моменты..
имеются проблемы с нервной системой , всд, тревожное расстройство и прочее ,все это про меня )) в общем, любые перегрузки остро ощущаются организмом и в то же время ничего хорошего ни приносят.. без тренировок совсем я не могу, без них еще хуже 
не могу определиться между сплитом и фул-бади.. также было бы неплохо впихнуть какую-нибудь периодизацию, типа постепенного наращивания нагрузки или как-то так, в общем чтобы тренировки были не во вред, а в пользу организму и в то же время, чтобы был прогресс
из упражнений исключить разве что становую и упражнения на трицепс, я его не трогал уже года полтора, а он все равно по развитию больше всего остального 
ну и на плечи можно легкую работу. основной акцент на торс , грудь, спину, ноги (думаю приседаний пока хватит)..
по-любому тренировки надо разбить на Т-Л-С..
думаю попробовать 2-ухдневный сплит, грудь-бицепс-плечи, спина-трицепс-ноги, расставить Т-Л-С тренировки.
если так, то трениться лучше 3 или 5 дней в неделю?
цель - потихоньку восстанавливать организм, прогрессировать, мышечная масса не в приоритете, в приоритете хорошая физическая форма 
Сообщение изменено: Egorchik (04 октября 2014 - 02:39)