Задам "глупый вопрос" несектантам-.....
Я сектант.))
С СМТ ты сам разобрался в прошлом. Я на 68,2% согласен с твоей аналитикой этого протокола.
Потому что 3 раза в неделю по ~15 минут можно любую херню делать, а 3 раза в неделю по ~90 минут уже надо тратить разумно.
Можно и так сказать.
Зачем ты спиздил мой мем про секту?
"Сектанты СМТ" придумано лет 6-7 назад. Это народное творчество.
И это необидно.))
СМТ и Русский Жим сектой не считаю, это просто последнее прибежище тех, кто по настоящему поднимать штангу не хочет или вообразил, что не может. Ну и эти доходяги как могут друг друга поддерживают.
Можно и так сказать, но эти доходяги никому не мешают и, в отличии от тебя, нигде не пачкают. Хотя иногда горячатся.
Ты не горячишься, ты холоднокровный и расчетливый засранец.
Жал больше чем ты, не сомневайся
Жить прошлыми достижениями - это удел ленивых старперов. Старый ты хрыч.
В 93-й категории при собственном весе 90,5 кг выжал 135 кг в 2015 году на городских соревнованияx по жиму ФПР.
В том же году в 93-й категории при весе 91 кг собрал 155/127,5/200 на городских соревнованиях ФПР по классике в наколенниках SBD.
Затем 3 года не тренировался вообще, сейчас уже как 1,5 года тренируюсь кое-как урывками.
Проще отвечать так каждому страждущему, чем заполнить профиль и спорить с каждым долбоёбом.
Жаль, что твои спортивные результаты не коррелируют с твоим непредсказуемым ебланством.
Без уважения и без надежды на понимание.