Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений
Химики вес с блинов спиздили

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Обновление: блинчики на которых написано 2 весят на самом деле 800гр. Я связал три таких носком и взвесил все вместе ручными весами - 2.4кг. На одном глючила стрелка где-то межде 0.8 и 0.9 - весы механические, типа таких, с которыми недоверчивые покупатели на рынки с собой тащат ) Пока пытаюсь понять как оно все вместе дает 20кг.

tamara, подскажите Рихаду взвесить гантель на наполньных весах, на которых он сам взвешивается. А то не понятно, взвешивал ли он собранную гантель.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Истина восторжествовала! Взвесил на половых весах, себя vs. с разными комбинациями. Брал несколько одинаковых блинов и смотрел на разницу с весом без них. Большие весят 2.1кг, маленькие 0.8кг (подтверждено), гриф 1.4кг, замочки 0.1кг. В сумме 20.0кг. Урра!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Чтобы вручную не считать наконец догадался написать себе скриптик который все посчитает для меня ) Вот такие веса возможны для одной гантели (до 12 больших, 0-4 маленьких) и 0-4 замочка. Не все максимальные веса возможны - машина, что с нее взять ) Например когда одеты 12 больших то для маленьких места уже нет, но скрипт у меня простой и этого не знает. На грифе к счастью оставили место для дополнительных блинчиков - туда можно навесить еще по два больших с каждой стороны, но при этом снять маленькие, это значится как "2.1*12 + 0.8*0 + 1.4*1 + 0.1*2 == 26.8" - это и есть максимальный вес.

Spoiler

Сообщение изменено: rihad (03 октября 2019 - 08:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Как видно не все веса возможны, например иногда идут пропуски по 300-400гр. Ничего, будем считать их стимулирующими резкими скачками для удивления мышцы )))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Обновление: блинчики на которых написано 2 весят на самом деле 800гр. Я связал три таких носком и взвесил все вместе ручными весами - 2.4кг. На одном глючила стрелка где-то межде 0.8 и 0.9 - весы механические, типа таких, с которыми недоверчивые покупатели на рынки с собой тащат ) Пока пытаюсь понять как оно все вместе дает 20кг.

Рихад, а Вы сами не на безмене же взвешиваетесь. Положите собранную гантель на напольные весы свои. И взвесьте

Сообщение изменено: tamara (03 октября 2019 - 09:16)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, подскажите Рихаду взвесить гантель на наполньных весах, на которых он сам взвешивается. А то не понятно, взвешивал ли он собранную гантель.

о, только я Рихаду тоже самое написала, потом Ваше прочла

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Как видно не все веса возможны, например иногда идут пропуски по 300-400гр. Ничего, будем считать их стимулирующими резкими скачками для удивления мышцы )))

яшасын)) эдак и до штанги недалеко!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Рихад, а Вы сами не на безмене же взвешиваетесь. Положите собранную гантель на напольные весы свои. И взвесьте

Делал. Весы с малыми весами не реагируют, поэтому сам тоже вставал с отдельными блинчиками.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и глобально остановили катастрофу. Жертв могло стать в разы больше.

Глобальной катастрофы бы не случилось -- людям всё равно свойственно умирать, раньше или позже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не противно это гадливое тамагочи на "Вы"называть?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Глобальной катастрофы бы не случилось -- людям всё равно свойственно умирать, раньше или позже.

Кажется, у нас разные этические взгляды.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Боли в квадрах! Особенно когда стоя сгибаю колено любой ноги, т.е. поднимаю пятку назад. Теперь понял про что ОлдБой говорил! Вот что значит вес <60ПМ и достаточная метаболь с ней. Был вчера болгарский 12.4х13.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Хм попробую посчитать поэтапно сколько это в штанге, у меня каждый раз разные подсчеты )) Для верного подсчета надо обязательно учитывать вес тела:

Вчера я весил 62.4кг. В приседе участвовали 66% его:

62.4*0.66 == 41.184

Также в руках была 12.4гантеля, значит столько всего поднимала одна нога (я здесь учел что вторая нога для подпорки несколько поддерживается опорой, поэтому ее самой вес не включил, а оставил как есть):

62.4*0.66+12.4 == 53.584

Значит при приседе на двух ногах вес должен быть вдвое выше:

(62.4*0.66+12.4)*2 == 107.168

Теперь из этого веса нужно отнять участвующий в двухногом приседе вес тела чтобы получить вес штанги:

(62.4*0.66+12.4)*2-62.4*0.66 == 65.984

Вот так вот. Получается вчерашняя работа была как 65х13 со штангой. Быдло.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Тот, кто использует термин "быдло" во всех непонятных случаях сами и есть оно. Интеллигентный человек использует множество разнообразных слов с различием в оттенках. Как то:

1) Хам

2) Наглец

3) Скотина

4) Дрянь

5) Сволочь

6) Негодяй

7) Подлец

8) Мерзавец

9) Каналья

10) Шантрапа

11) Шпана

12) Гад

13) Свинья

14) Мразь

15) Ничтожество

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тот, кто использует термин "быдло" во всех непонятных случаях сами и есть оно. Интеллигентный человек использует множество разнообразных слов с различием в оттенках. Как то:

1) Хам

2) Наглец

3) Скотина

4) Дрянь

5) Сволочь

6) Негодяй

7) Подлец

8) Мерзавец

9) Каналья

10) Шантрапа

11) Шпана

12) Гад

13) Свинья

14) Мразь

15) Ничтожество

А "говнюк" можно?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

А "говнюк" можно?

Можно Машку за ляжку и козу на возу!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

или так

Вот так вот. Получается вчерашняя работа была как 65х13 со штангой. Пиздюк.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Можно Машку за ляжку и козу на возу!

Странно...

Как по современным веяниям можно сочетать харассмент со всё более приемлемой зоофилией?

Я уже возрастной, ретроград, мне только Машкины ляжки ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Подтягивания 30сек 9x2+8 myo15 +2x2 myo10 (26+4)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3x3 + 2x8 myo10 (36+25)

Хорошо, вес 62.0кг. Урра! Смог прибавить еще один сверхмужской подтяг в третьем подходе, и замыкающую мужскую двушку. В брусьях тоже нет спада и смог сделать 3х3 несмотря на то что чита походом в маркет не было (туда пошел после). Сегодня у меня день рожденная пиццца папа джонс курица+горчица за полцены!

70856740_3131530696917362_19891557774865

Сучья пиццерия открывается в 11 утра и это я не рассчитал ) Взял пепси-стандарт 1Л с калориями, сижу, жду. Имхо бескалорийная выпивка деньги на ветер )) В прошлый раз взял вишневую пепси с 0 калорий т.к. она только такая была. Так себе на вкус, кстати. Из этих напитков больше всего мне нра стандартная пепси (или кока кола), и Др. Пеппер. Сейчас 10:09 и я на одних сосисках пошел подтянулся и побрусился. Сейчас как нибудь докончу тренинг. У меня есть резинки жвачные российские - всякие мишки и т.д. - очень вкусно! Ими набью углей для упров. Еще сегодня в конце сделаю небывалый подъем 1.4кг перед собой на переднюю дельту. Буду делать по очереди сет правой, потом сет левой.

Сообщение изменено: rihad (04 октября 2019 - 09:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Если смогу сделать когда-то 9х3 в подтягах это будет супер!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Странно...

Как по современным веяниям можно сочетать харассмент со всё более приемлемой зоофилией?

Я уже возрастной, ретроград, мне только Машкины ляжки ...

.. телегу с разбегу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Вааау. Здесь есть всё. Я обычно такие видео не выкладываю, 18+. И баба красивая, и общественный туалет, и ...

https://homepron.com...v-tualete-kafe/

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Теперь из этого веса нужно отнять участвующий в двухногом приседе вес тела чтобы получить вес штанги: (62.4*0.66+12.4)*2-62.4*0.66 == 65.984

не совсем понятно, что ты отнимал.

Для развития русского народа это была бы катастрофа. Ужасная и стремительная. Сейчас происходит то же самое, но пролонгированное. Лет на 70. В-любом случае, русским предстоит великая и очень сложная миссия. Такая же, как еврейскому народу. Для планеты в целом катастрофы никакой бы не случилось. До ЮВА Гитлер не дотянулся бы, атомные бомбы скинули бы на СССР, а не Японию (Оппенгеймер же остался на родине), с арабским миром Гитлер дружил и до, и во время войны, а США ловко переобулись бы ради бизнеса. Гитлера - заядлого кокаиниста - аккуратно вывели бы из политической  игры к середине 50-х годов. Впрочем, он и так был не слишком жилец. В Англии снова возродилась народная национал-социалистическая партия, впрочем, больше похожая на общественное движение, а не на силу ,претендующую на политическое управление страной. Эдакие "Стоп!Хам" с нашивками и строем.

В-остальном, человеческое развитие шло бы по примерно тому же пути. Просто в русских школах висели бы портреты не Сталина-Маркса-Ленина, а Бисмарка-Гитлера-Екатерины Великой. И школ было бы меньше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Гребля жгута каждой рукой от двери blue+gray+red@16
Наклонные отжимания от пола blue+gray+red@14
ПГНБ правой 9.3x10
Подъем гантели перед собой 1.4x15

Урра! Начал чит новым весом в ПГНБ и в подъемах гантели. Не мужско, но в ПГНБ очень напряжно т.к. новый вес, буду следить за техникой и прибавлять по минимуму в обеих пока не дойду до 1ПМ нон-стопно. Потом сброс до 30% от того веса и опять постепенная линейная прокрутка до 1ПМ. Пока в подъемах перед собой приучаю мозг и привыкаю к движению. Держу руку полностью выпрямленной без билдерского чита снижения рычажности путем некоторого приближения веса к плоскости плечевого сустава чуть согнув руку в локте - фу, Поднимаю до горизонтали, может быть на пару см. выше, и выдерживаю едва заметную паузу там при максимальном сокращении, затем достаточно медленно возвращаю, но не до полностью выпрямленной руки где локаут и обратно микроотбивчиком, чтобы не давать возможность крови вытекать (venous return). Эти паузы огромный плюс имеют - я с расслабленной паузой на полу в 1-2 секунды доходил несколько лет назад до 60 наклонных отжиманий от пола. Поэтому сейчас без пауз.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

.. телегу с разбегу.

...упряжку в натяжку

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

1) Хам

2) Наглец

3) Скотина

4) Дрянь

5) Сволочь

6) Негодяй

7) Подлец

8) Мерзавец

9) Каналья

10) Шантрапа

11) Шпана

12) Гад

13) Свинья

14) Мразь

15) Ничтожество

Ну, не скажите, любезный...))

Быдло оно тоже имеет место быть в словаре интеллигентного человека..))

Сиволапое быдло... Косорылое быдло... Что ни слово, то поэзия!!! )

Вот вспомнилась цитата из книги одного профессора - "Это-деревенщина, лапотник, холоп.Сиволапое быдло, мордовать которое, издеваться над которым - признак хорошего тона!" (с)

Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 октября 2019 - 10:03)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

1) Хам

2) Наглец

3) Скотина

4) Дрянь

5) Сволочь

6) Негодяй

7) Подлец

8) Мерзавец

9) Каналья

10) Шантрапа

11) Шпана

12) Гад

13) Свинья

14) Мразь

15) Ничтожество

Изначально слово быдло относилось к тягловому скоту, со всеми его качествами: покорность, безропотность, бесхарактерность, проявление интереса только к "чарке и шкварке" теплому стойлу, сексу и сытной низкокачественной еде. Быдло созвучно слову обыденность. Ближе всего по своему корневому значению является современный новояз - терпило. Или латинское vulgaris.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Изначально слово быдло относилось к тягловому скоту, со всеми его качествами: покорность, безропотность, бесхарактерность, проявление интереса только к "чарке и шкварке" теплому стойлу, сексу и сытной низкокачественной еде. Быдло созвучно слову обыденность. Ближе всего по своему корневому значению является современный новояз - терпило. Или латинское vulgaris.

Я не перечислял синонимы быдла. Просто мастер везде сует это слово, надо/ненадо. Быдлобелок. Быдлоповтор, Быдло вес. Быдлить. Редукция языка. Быдло стиль. Пусть расширяет словарный запас и обогащает свою речь.

Пусть будут для разных ситуаций свиноповторы, хамоповторы, скотоповторы и мразеповторы. Вес - ничтожество. И прочие  штуки

Сообщение изменено: oscid (04 октября 2019 - 10:19)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

del

Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 октября 2019 - 10:21)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых