а британский учоный?
К тебе, Гаш, это не относится. Во-первых, ты не учОный, а учЁный. А во-вторых, ты пьющий, поэтому к тебе как бы вопросов нет. ))
А ты зря Медведева с какими то глистами запостил, он когда был президентом, неплохо вломил пиздюлей, грузинам, они с огорчения даже Саакашвили выгнали. и вообще при Медведеве не было ни кризисов никаких, хотя он потом стал премьером, кто его знает, мне он президентом больше нравился чем Путин, к тому же он Лужкова выгнал и Кудрина.
Сообщение изменено: gasch12 (15 июня 2020 - 05:13)
Бананы надо в подъезде предлогать или на крайняк в туалете, по заветам Мастера) а если прямо в салоне самолёта, то могут не понять правильно, знаешь люди сейчас какие мнительные, параноики
Если бы ты в той тюбетейке предлагал, то все бы подумали, что так и надо.
Если бы ты в той тюбетейке предлагал, то все бы подумали, что так и надо.
есть же специальные таблетки никотиновой кислоты, или это не то и лучше жевачки никотиновые?С сегодняшнего дня начал делоад. Перешёл на жвачки и квас. Могу вообще спокойно не курить, но мозгу очень необходим никотин, иначе в старости можно крышей поехать.
Сообщение изменено: gasch12 (15 июня 2020 - 10:15)
Как известно, капля никотина убивает лошадь, и долгое время это соединение считалось вредоносным для человека. Однако исследования последних 20 лет показывают удивительные свойства никотина. Это вещество можно использовать в лечении болезни Альцгеймера, Паркинсона и шизофрении.
Да заебал уже этот коронавирус, вернее весь этот цирк с ним. Пидарасы ёбаные.
Вот приятно встретить человека, не придерживающегося общепринятого взгляда на общепринятые понятия, лично я в вирус верю, но считаю что у него другая природа, но зато вообще не верю в БЖУ)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых