Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На мой вкус всякие мазики, кетчупы/хуетчупы только вкус портят.

Я вот это всё время пытаюсь объяснить жене, что каждый продукт в отдельности намного вкуснее. Но ей почему-то надо обязательно сделать салат из того, что можно съесть по отдельности, или к мясу прилепить к.н. "гарнир". Для объективности скажу, что постепенно "исправляться" стала. :p

Ну и калорийность отдельных продуктов всегда меньше , чем "миксов". Не, ну если "надо больше топлива вкидывать", тогда другое дело. Но мне не надо. )))

Сообщение изменено: Andy_Two (17 декабря 2018 - 04:31)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, ну тут ещё вопрос, кто более правильно поступает.
Она от еды получает удовольствие, ты - необходимый минимум для реализации какой-то постоюавленной цели. Но какой?
И есть ли у неё такая цель, для чего это ей? А может быть она хочет к ней прийти своим путём?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Она от еды получает удовольствие, ты - необходимый минимум для реализации какой-то постоюавленной цели. Но какой? И есть ли у неё такая цель, для чего это ей? А может быть она хочет к ней прийти своим путём?

Кирилл, я же ей не мешаю питаться как она хочет. В чем-то она и мой стиль питания копирует, так что проблем нет. Нравится или вкусно ей так, кто ж мешает. Сначала ее моя еда шокировала, теперь привыкла. Мы и вместе всегда ужинаем, например, и едим моё, потом она еще, к примеру, зефирчиком ужин отполирует с чайком. А на завтрак или в обед (на работе) она ест своё. Полная семейная гармония. )))

Ты - необходимый минимум для реализации какой-то постоюавленной цели. Но какой?

Опять 25. Я так лучше себя чувствую. )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я вот это всё время пытаюсь объяснить жене, что каждый продукт в отдельности намного вкуснее..... Для объективности скажу, что постепенно "исправляться" стала. :p

Тиран и деспот с рюмкой масла застращал семью. Участковому что ли сообщить...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И есть ли у неё такая цель, для чего это ей?

Цель любой женщины одна (если она любит мужа): накормить его так, чтобы у него было огромное пузо. Многие (женщины) думают, что с пузом он не будет никому нужен, кроме нее, будет лежать на диване, пить пиво и смотреть телек, а не по лебедям ходить. А то скажет, что пошел в зал, а сам налево или водку пить с друзьями. )))

Всё это на подсознательном уровне у них происходит. Если чья то жена так не делает: факт - мужа не любит. )))

Сообщение изменено: Andy_Two (17 декабря 2018 - 05:10)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Я вот это всё время пытаюсь объяснить жене, что каждый продукт в отдельности намного вкуснее. Но ей почему-то надо обязательно сделать салат из того, что можно съесть по отдельности, или к мясу прилепить к.н. "гарнир".

Мясо (имею в виду стейки, шашлыки, рёбрышки т.д.) тоже без гарнира люблю, а вот котлеты, гуляш почему-то с картофельным пюре уважаю.
Мне потому и кето хорошо подошло, когда решил попробовать, т.к. питался в основном мясом лет с 21-22-х)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Если чья то жена так не делает: факт - мужа не любит. )))

((((((( Моя постоянно мне говорила раньше, мол хватит жрать уже, и так жирный как боров :-))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Цель любой женщины одна (если она любит мужа): накормить его так, чтобы у него было огромное пузо. Многие (женщины) думают, что с пузом он не будет никому нужен, кроме нее, будет лежать на диване, пить пиво и смотреть телек, а не по лебедям ходить. А то скажет, что пошел в зал, а сам налево или водку пить с друзьями. )))
Всё это на подсознательном уровне у них происходит. Если чья то жена так не делает: факт - мужа не любит. )))

Да ну не, это ебанины какие то. Хотя 90% российских семей так живет, скорее всего, имхо.

Ну а про цели, я без наезда спрашивал. Просто рили не знал. Думал ты можешь сохнешь, ааа или вроде ты был в долгом процессе сушки, если я не путаю. Сейчас то у тебя поддержка выходит дело?

Сообщение изменено: phaze (17 декабря 2018 - 05:19)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сейчас то у тебя поддержка выходит дело?

Пару-тройку месяцев в общем-то отдых был от диеты, держал просто ниже калорийность рациона, чтобы остатки сала на пузе добить. Так что не поддержка это всё же, а дефицит. Но мне он дается легко, поэтому считаю, что это отдых, а не жестяк. Ну я уже говорил, что снова сел сейчас на кето диету ненадолго, до конца новогодних каникул, просто само как-то так получилось, что сел... глупо отказываться от такой возможности. Потом пробовать набирать буду, посмотрю, что из этого получится.

Да ну не, это ебанины какие то.

Это больше шутка была. Ну ты понял. Женщин, конечно, никак я не хотел обидеть. Они же это всё для хорошего. )))

Сообщение изменено: Andy_Two (17 декабря 2018 - 05:27)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

нефига у тебя представление о женщине и семье)))сам то женат?а то худеешь вроде..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Моя постоянно мне говорила раньше, мол хватит жрать уже, и так жирный как боров

У меня проблема в том, что я много лет работаю дома и за компом (типа айтишник). Движения мало, мне нельзя много жрать, поэтому и жестчу.

нефига у тебя представление о женщине и семье)))сам то женат?

Написано же выше: это шутка. И семейное положение тоже описано несколькими постами выше. )))

Сообщение изменено: Andy_Two (17 декабря 2018 - 05:47)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

У меня проблема в том, что я много лет работаю дома и за компом (типа айтишник). Движения мало, мне нельзя много жрать, поэтому и жестчу.

Написано же выше: это шутка.

потом увидел твой ответ..
А так не думаю что женщинам нравится когда муж боров..если сама не такая..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Так и я целыми днями сижу, да в окно гляжу :-))) Водилой работаю вообщем) Летом следующего года будет 20 лет как за баранкой. Хотя я до этого уже разжиреть умудрился, хотя первые 20 лет жизни был стройнягой :-)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Grillmaster, ну так мы с тобой типа это... товарищи по несчастью. )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Многие (женщины) думают, что с пузом он не будет никому нужен

На самом деле пузо ни как не мешает жирным изменять, так как горбатого могила только исправит) берут шармом))

А так, есть такая тема в нашей культуре, на самом деле очень епанутая тема, накормить! Типо это как уважение и забота! Закармливают детей, начиная с дет садов воспитатели, бабушки, все пытаются накормить!!! Потом уже жены кормят мужей
! И блять не понимают, что оказывают медвежью услугу!!! Тем более питание купец насколько не сбалансированное, жиры да угли, белка минимал! И епать какой вечный профицит!!! Закармливают до ожирения первой стадии, потом второй и ид, и блять радуются, мол заботятся, позаботились со всеми вытекающими последствиями ожирения для здоровья ...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю, что родители, закармливающие детей, полагают, что так они будут расти быстрее. А по факту ребёнок растёт как растётся, это как в ББ - есть определённый профицит для оптимального роста, всё остальное - в жир. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Лет до 35-ти всё это у многих еще как-то незаметно проходит, а потом обмен то начинает снижаться, а стиль то питания не меняется... И всё... пипец, пузо растёт.

Многие, спохватившись, начинают ну там с палками ходить, в пинг-понг играть и т.п., не понимая, что изменить всё можно только диетой, изменением стиля питания. А если еще и семья мешает изменить пищевое поведение, то всё... труба дело.

P.S. Вот только что мне предложили к мясу картофельное пюре. Я говорю: "я же на кето". В ответ: "Ой, я забыла". )))) Но меня это не сбивает, наоборот... прикольно. )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Вот поэтому я не на кето)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Я говорю: "я же на кето". В ответ: "Ой, я забыла". )))) Но меня это не сбивает, наоборот... прикольно. )))

Кстати, если занимаешься с железками, на классическом кето сидеть не стОит, что-бы там не втирали расплодившиеся последнее время, как грибы после дождя, кетогуры. Если тебе нравится такой стиль питания - циклическая или целевая (тут надо посмотреть) идеальный вариант. Только предварительно нормально адаптируйся, а потом можешь спокойно есть углеводы после каждой тренировки, ну или раз в неделю. Из кетоза тебя это будет выбивать на короткое время, но это херня. Главное, что организм будет и далее использовать жир, как основной источник энергии.

ЗЫ Разумеется для того, что-бы такое мутить, надо реально тренироваться, а не тапками махать.

Сообщение изменено: Grillmaster (17 декабря 2018 - 07:15)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

На самом деле пузо ни как не мешает жирным изменять, так как горбатого могила только исправит) берут шармом))

А так, есть такая тема в нашей культуре, на самом деле очень епанутая тема, накормить! Типо это как уважение и забота! Закармливают детей, начиная с дет садов воспитатели, бабушки, все пытаются накормить!!! Потом уже жены кормят мужей
! И блять !! Закармливают до ожирения первой стадии, потом второй и ид, и блять радуются, мол заботятся, позаботились со всеми вытекающими последствиями ожирения для здоровья ...

Это да. Женился, был с кубиками и венами. Но шарлотки сделали свое и с 80 до 100 дошел за 2 года. Потом еще на 10 лет застрял со 110 кг. Но на сбрасывание хватило 3х месяцев.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Это да. Женился, был с кубиками и венами. Но шарлотки сделали свое и с 80 до 100 дошел за 2 года. Потом еще на 10 лет застрял со 110 кг. Но на сбрасывание хватило 3х месяцев.

И кожи обвисшей нет?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

зато 2 года были праздником для живота)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но на сбрасывание хватило 3х месяцев.

А на поддержку результата, вся жизнь )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

А на поддержку результата, вся жизнь )

Ага! Теперь, каждый лишний кусочек еды - прибавка к пузу)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати, если занимаешься с железками, на классическом кето сидеть не стОит, что-бы там не втирали расплодившиеся последнее время, как грибы после дождя, кетогуры. Если тебе нравится такой стиль питания - циклическая или целевая (тут надо посмотреть) идеальный вариант. Только предварительно нормально адаптируйся, а потом можешь спокойно есть углеводы после каждой тренировки, ну или раз в неделю. Из кетоза тебя это будет выбивать на короткое время, но это херня. Главное, что организм будет и далее использовать жир, как основной источник энергии.

Спасибо, Александр. Прямо готовая программа для меня на "после Нового года". Буду пробовать в качестве эксперимента циклическую. :good:

Сообщение изменено: Andy_Two (17 декабря 2018 - 08:26)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Я думаю, что родители, закармливающие детей, полагают, что так они будут расти быстрее.

Есть такой бзик у родителей). Мой сын неожиданно для меня подрос до метр восемьдесят. Нога 45 размер и это в 16 лет! Хотя из всей родни , выше меня (1,76 м) никого. Значительно больше стал есть мяса со мной , с тех пор как я купил первый абонемент в зал и стал следить за питанием.

Сообщение изменено: Stas R (17 декабря 2018 - 08:32)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Спасибо, Александр. Прямо готовая программа для меня на "после Нового года". Буду пробовать в качестве эксперимента. :good:

На здоровье ;-)
Лично мне в своё время хватило 6-ти недель по всей видимости для глубокой адаптации. Т.е. в течении этого времени не было загрузок, молочки (окромя сыра), орехов (за исключением небольшого колличества в виде 20-30г миндаля, макадамии или бразильских орехов пару раз в неделю), белкового хлеба, красных овощей и т.п. Зато потом было очень весело и разнообразно в плане питания)))
Не забывай пить йод, селен, магний, калий.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть такой бзик у родителей). Мой сын неожиданно для меня подрос до метр восемьдесят. Нога 45 размер и это в 16 лет! Хотя из всей родни , выше меня (1,76 м) никого. Значительно больше стал есть мяса со мной , с тех пор как я купил первый абонемент в зал и стал следить за питанием.

Я думаю это не связанно с мясом ))

У меня тоже рост шёл стремительно, и в 16 лет, нога 46, рост был 185, потом дошёл до 187, хотя у отца рост 182, при этом питался я скудно, недоедал, белок вообще отсутствовал как таковой ))

Растущий организм все равно возьмёт своё, если это заложено генетикой, а если генетика не располагает, то хоть ужирись, кроме жира ничего никуда не вырастет!)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
.

Сообщение изменено: SerjVK (17 декабря 2018 - 08:39)

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

И кожи обвисшей нет?

К счастью, нет. Растяжек да, дофига... Но не на животе, слава Богу. )

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых