Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 01 мая 2011 - 02:06
Отправлено 01 мая 2011 - 05:35
Всё равно в упор не пойму...Ну, это каг бэ намек гончаровцам...
День рождения – 26 Март 1957.
Дата регистрации – 14.9.2006.
Последнее посещение: 13.2.2011.
Даже отчество – не Ильич!!!
Какого куя означает эта ссылка, и почему поздравлять дядю Вову нада ИМЕННО СЕГОДНЯ???
Ёбптыть - да нет тут никакой загадки...
------------------
*UPDATE*
А, сцуко, родил.
Это ты – ничтоже сумняшеся – хотел, чтобы они Владимиру Иванычу просто в репут плюсеги поставили с праздником Первомая, и выкатил ссылку на все его посты, дабы верным последователям учителя было сподручнее выбрать, за какой из них ловчее проплюсовать.
Ну пипец! Гениальный (в своей тупости) ребус.
А я чуть мóзги себе не сломал...
Всё думал: "ЧТО ЖЕ ОН ВСЕМ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???"
Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2011 - 05:50)
Отправлено 01 мая 2011 - 11:02
Вчера только хотел написать, что поясница оклимал-а фигасеньки
Вчера сделал необдуманный поступок. Вот есть у мну клин-хочу в рабочем режиме жать стоя гантели весом в 32 кг. Вот клинит мну и всё
так или иначе ставим се некую цель и периодически прикидываем чё осталось. Вот и я дурак
Ночью было больновато ворочаться-простреливало малёк. Но тешил ся надеждой-было среди недели к вечеру обострилось, а к утру прошло.
Нифига сегодня подобного. Может бы и прошло, если бы не работа. сеямси
Пил КЕТАНОВ(от зубной/мышечной боли идеально обычно) нифига не помог/боль ни на грамм не притупилась.
А завтра тренька.
Будем проверять чё там за ночь работоспособного осталось
Отправлено 02 мая 2011 - 07:00
Короче, забиваюсь кровью при малейшей нагрузке
Раньше столь яркого явлеия не таблюдал.
опустим 3 полено перепилю а короткие-пару минут. И всё шира, грудь, дельта, рука налиты.(Особенно руки)
На велике до родственником доеду(буквально 700 метров) в среднем темпе-2 ноги забиты, раздулись, хожу как-то непривычно.
Стал аблюдать буквально 2-3 недели назад. На треньках всё по прежнему, не сказал бы, что сильнее раздувает или забиваюсь быстро.
Чё енто??
Отправлено 02 мая 2011 - 10:05
Димоы чё сказатьДима ну ты и извращенец. Я думал, что так измываться над собой только твой тёзка валодия могёт.
Не знаю чё там со спиной стало-ща будут дельты-буду видеть.
Говорю же уже пару недель.Бывает такое, когда сильнее обычного пампить начинает. И ещё от селёдки например. Жрикал селёдку?
Солёное не ем-низя мну, вообще если сам чё готовлю не солю.
Отправлено 02 мая 2011 - 10:14
Да, Дмитрий, это опрометчиво. Жим одной гантели стоя чуть ли не самое ядреное упражнение по нагрузке на спину - тут в тяжелых повторах отклоняешься и назад, и в сторону, и вокруг своей оси. Можно держаться за что-нибудь свободной рукой, но это не сильно поможет. Короче, лучше жать пару гантелей. Или гири.Вчера сделал необдуманный поступок.
Кстати - видео в тему - 24кг при весе 55.
Отправлено 02 мая 2011 - 11:06
Имхо, ключевое слово – "стоя". Именно в стоячем положении, когда поясница УЖЕ имеет достаточно сильный прогиб, добавка ещё чуть большего прогиба (в последних повторениях) становится для неё критической.Жим одной гантели стоя чуть ли не самое ядреное упражнение по нагрузке на спину.
Поэтому лично я, например, навсегда отказался от какой-либо работы с дельтами СТОЯ. И перешёл в режим СИДЯ, где у поясницы есть ЗАПАС по отклону назад.
А вот по поводу двух/одной руки – не соглашусь.
Я начинал работать СИДЯ двумя руками (без опоры спиной), – и всё равно, в последних повторениях торс выгибает назад, когда организьма пытается подключить верх груди. И несколько раз я таким манером нехило осаживал поясницу.
После чего я БРОСИЛ двурукую работу, и стал делать СИДЯ, но одной рукой. Так торс выворачивает меньше, и поясница со всех сторон в комфорте.
Правда, даже и в этом случае я умудрился один раз чуть-чуть её цепануть – чем ещё раз подтвердил старую мудрость: в этом мире ВСЕГДА есть шанс перегнуть палку.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 мая 2011 - 11:10)
Отправлено 02 мая 2011 - 11:45
По треньке-НОРМ. Правда потуже дельты прошли чем обычно, для понедельника вроде туговато, правда веса прежние(не скидал) и время поджал на 2 минНе знаю чё там со спиной стало-ща будут дельты-буду видеть.
По спине-клинит
На дельтах чёт раздувать стало-верх гружи, руки, трапы, дельты, чуток ширы.
А у мну при двух-норм, а если одной чё делать-выворачивает поясницу круто. Даж болей если акуратно двумя руками жать-нет, а вот одной ничё не могу, даж страшноА вот по поводу двух/одной руки – не соглашусь.
Отправлено 02 мая 2011 - 01:16
делал так, но спина болела после этого довольно таки сильно. Двумя торс меньше выворачивался, если еще и с опорой делать. А лучшее правило не доходить до отказа и читинга в таких упражнениях (КО)После чего я БРОСИЛ двурукую работу, и стал делать СИДЯ, но одной рукой. Так торс выворачивает меньше, и поясница со всех сторон в комфорте.
Отправлено 02 мая 2011 - 02:02
Очень хорошо сделать так: ставишь скамейку рядом с какой-нибудь устойчивой конструкцией (силовая рама отлично подойдет, другая скамейка, на худой конец - стена) и упираешься в нее согнутыми ногами на уровне пояса, таким образом прижимая поясницу к спинке и исключая возможность ездить корпусом по скамье.Я начинал работать СИДЯ двумя руками (без опоры спиной), – и всё равно, в последних повторениях торс выгибает назад, когда организьма пытается подключить верх груди.
Отправлено 02 мая 2011 - 03:09
Отправлено 02 мая 2011 - 09:35
Будем в енто свято верить/ждать/надеятсяЗначед, чуед моё серце, скоро папрёд.
Ещё-боли сопровождают меня с самого санатория,на этой неделе и веса решил не накидывать-думаю закреплюсь и от болей отдохну может-нифига!!!
Так убились дельты/руки, что ноют ща.+ чето в спине толи под лопаткой левой, толи рядом-в глубине, какая-то мышца крепатурит-наверно вчера подгрузил при работе.
И вообще и прошлый раз и ща на НОТе так мну круто
прошлый раз с НОТ неохотно на расш и спецуху ушёл и ща никуда не хочу уползать
Отправлено 03 мая 2011 - 05:37
А вот после треньки-кранты.вернее сразу было довольно хорошо, а через часок болеть стала и посяница и отдает в обе ноги
Оно всё к этому шло, судя по вчерашнему состоянию. В машину залазил, тихоничко присаживаясь, а правую ногу забрасывал руками....
Посижу/полежу-когда вставать -проблема, превых 2-3 шага и вроде расходился, но так кульгаю маленько, повернуться лёжа проблема.
Короче, интереснее чем в прощлый раз-уже чую чёткие боли в пояснице-тазу....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 мая 2011 - 05:50)
Отправлено 03 мая 2011 - 06:15
В основном боль в левой ноге. На правую так, болит левая так, что некоторые движения правой отдают в левую, т.е. правая норм, всё в левой.Позадней поверхности бедра боль идет? и немного внутри?
По боли верно-по задней левой+таз, боль ровно до колена, к колену -на всё колено распространяется врде.
Могу ещё че описать, движения, что обостряют и т.д......
Отправлено 03 мая 2011 - 06:22
Я за этот диагнозишиаз что ле?
мне не ясно чё делать самому можно??? с целью улучшени я/стабилизации.
В больничку не пойду хоть убейти-там уколы, режим, запреты, побочки лечения-я так не хочу и не могу
Даж превопричину указывал, все симптомы, всё что вызывает повторные боли, чё безопасно-осталось диагностировать.
Но я в этом деле баран
Отправлено 03 мая 2011 - 06:26
НЕТ! У мну давно боли!!! Становая не причём 100%!!!!Может подзащемил когда в мертвой тяге "что то щелкало".
Бегал, но боли посли прыжка, ничё не студил я.ну если с голой спиной нигде не бегал - седалищный... .
Мну один сразу и уколы назначил, не видя меня, не распрашивая. Только я сказал спина болит, тот-колись тем-то и всё.Нервопатолог точнее скажет...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх