Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54780 ответов в этой теме

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
НОТ конечно:) С января. Закончил 16 неделю. Из них 3 недели были трехподходными (по одной на каждый цикл, кроме текущего).

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
седни празднег, господа гончаровцы wink.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Седни празднег, господа гончаровцы.

Сцуко, взбесил меня своей загадкой.

Пять раз пытался просечь фишку – ни разу не сдюжил.

Давай уже отгадку! ЁПТАТЬ! censored.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2011 - 04:05)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 966 сообщений

седни празднег, господа гончаровцы

Пожалуй, самые трудяги железной игры sport.gif Мир! Труд! Май! russian_flag.gif

валодя

валодя

"мезоморфище вроде как", LOL.

• Участник форума
  • Pip
  • 769 сообщений

Давай уже отгадку! ЁПТАТЬ!

ебптыть - да нет тут никакой загадки - это просто все посты Гончарова. хатя чо он этим хател сказать - зогадко канешн censored.gif
under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Давай уже отгадку! ЁПТАТЬ!

biggrin.gif ну это каг бэ намек гончаровцам: строится и с речевками поздравлять Ронинрея. under_table.gif забыли Владимира Иваныча. аяяй threaten.gif

ебптыть

список постов прилагается russian_flag.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Ну, это каг бэ намек гончаровцам...

Всё равно в упор не пойму...

День рождения – 26 Март 1957.
Дата регистрации – 14.9.2006.
Последнее посещение: 13.2.2011.

Даже отчество – не Ильич!!!

Какого куя означает эта ссылка, и почему поздравлять дядю Вову нада ИМЕННО СЕГОДНЯ???

Ёбптыть - да нет тут никакой загадки...

censored.gif icon8.gif

------------------
*UPDATE*

А, сцуко, родил.

Это ты – ничтоже сумняшеся – хотел, чтобы они Владимиру Иванычу просто в репут плюсеги поставили с праздником Первомая, и выкатил ссылку на все его посты, дабы верным последователям учителя было сподручнее выбрать, за какой из них ловчее проплюсовать.

Ну пипец! Гениальный (в своей тупости) ребус. wink2.gif

А я чуть мóзги себе не сломал... Всё думал: "ЧТО ЖЕ ОН ВСЕМ ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???"

Сообщение изменено: Михалы4 (01 мая 2011 - 05:50)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А, сцуко, родил.

да,Михалы4 jump1.gif funny3.gif

Гениальный (в своей тупости)

я ни на что не претендую under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Пиля!!!!!
Вчера только хотел написать, что поясница оклимал-а фигасеньки sad1.gif
Вчера сделал необдуманный поступок. Вот есть у мну клин-хочу в рабочем режиме жать стоя гантели весом в 32 кг. Вот клинит мну и всё under_table.gif
так или иначе ставим се некую цель и периодически прикидываем чё осталось. Вот и я дурак creasy3.gif решил проверить-почти не размялся(ну руками помахал ,16 8 раз пожал), взял 32 забросил правой(вес вроде не сильно и убойный-ну рукой забрасываю и телом не собо и подразгоняю), короче, раз выжал правой(есть запас, срыв/старт тугой-а так мож раза 3 и пожать должен). попробовал левой-и почуял чё не то ещё при попытке/в самом начале-спина. Опустил на пол и понял-приклинило!!!Молодец- creasy3.gif
Ночью было больновато ворочаться-простреливало малёк. Но тешил ся надеждой-было среди недели к вечеру обострилось, а к утру прошло.
Нифига сегодня подобного. Может бы и прошло, если бы не работа. сеямси rolleyes.gif Спину клинит НОРМ. причём при нагрузке(мешки, 2 ведра, пахота мотоблоком)-терпимо, боль есть, но притупляется. А как без нагрузки или с малой-хожу кульгаю. К вечеру ещё пару раз прыгнул-ваще простреливает, приклинивает ОТЛИЧНО.
Пил КЕТАНОВ(от зубной/мышечной боли идеально обычно) нифига не помог/боль ни на грамм не притупилась.
А завтра тренька. russian_flag.gif А днём работы тьма, тож самое rolleyes.gif
Будем проверять чё там за ночь работоспособного осталось under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Кстати, ещё хотел спросить, ко может в курсе с чем связано след. явление.
Короче, забиваюсь кровью при малейшей нагрузке rolleyes.gif
Раньше столь яркого явлеия не таблюдал.
опустим 3 полено перепилю а короткие-пару минут. И всё шира, грудь, дельта, рука налиты.(Особенно руки)
На велике до родственником доеду(буквально 700 метров) в среднем темпе-2 ноги забиты, раздулись, хожу как-то непривычно.
Стал аблюдать буквально 2-3 недели назад. На треньках всё по прежнему, не сказал бы, что сильнее раздувает или забиваюсь быстро.
Чё енто??

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений
Дмитрий Р

Вчера сделал необдуманный поступок.

Дима ну ты и извращенец. Я думал, что так измываться над собой только твой тёзка валодия могёт.

Чё енто??

Бывает такое, когда сильнее обычного пампить начинает. И ещё от селёдки например. Жрикал селёдку?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима ну ты и извращенец. Я думал, что так измываться над собой только твой тёзка валодия могёт.

Димоы чё сказать under_table.gif
Не знаю чё там со спиной стало-ща будут дельты-буду видеть.

Бывает такое, когда сильнее обычного пампить начинает. И ещё от селёдки например. Жрикал селёдку?

Говорю же уже пару недель.
Солёное не ем-низя мну, вообще если сам чё готовлю не солю.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

Говорю же уже пару недель.
Солёное не ем-низя мну, вообще если сам чё готовлю не солю.

Селёдка не из-за соли а из-за креатина, который вроде как в ней имеется в немалых количествах. Нопель грил, так что если что он соврал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 670 сообщений

Вчера сделал необдуманный поступок.

Да, Дмитрий, это опрометчиво. Жим одной гантели стоя чуть ли не самое ядреное упражнение по нагрузке на спину - тут в тяжелых повторах отклоняешься и назад, и в сторону, и вокруг своей оси. Можно держаться за что-нибудь свободной рукой, но это не сильно поможет. Короче, лучше жать пару гантелей. Или гири.
Кстати - видео в тему - 24кг при весе 55.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Жим одной гантели стоя чуть ли не самое ядреное упражнение по нагрузке на спину.

Имхо, ключевое слово – "стоя". Именно в стоячем положении, когда поясница УЖЕ имеет достаточно сильный прогиб, добавка ещё чуть большего прогиба (в последних повторениях) становится для неё критической.

Поэтому лично я, например, навсегда отказался от какой-либо работы с дельтами СТОЯ. И перешёл в режим СИДЯ, где у поясницы есть ЗАПАС по отклону назад.

А вот по поводу двух/одной руки – не соглашусь.

Я начинал работать СИДЯ двумя руками (без опоры спиной), – и всё равно, в последних повторениях торс выгибает назад, когда организьма пытается подключить верх груди. И несколько раз я таким манером нехило осаживал поясницу.

После чего я БРОСИЛ двурукую работу, и стал делать СИДЯ, но одной рукой. Так торс выворачивает меньше, и поясница со всех сторон в комфорте.

Правда, даже и в этом случае я умудрился один раз чуть-чуть её цепануть – чем ещё раз подтвердил старую мудрость: в этом мире ВСЕГДА есть шанс перегнуть палку.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 мая 2011 - 11:10)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не знаю чё там со спиной стало-ща будут дельты-буду видеть.

По треньке-НОРМ. Правда потуже дельты прошли чем обычно, для понедельника вроде туговато, правда веса прежние(не скидал) и время поджал на 2 мин rolleyes.gif . Учитывая вчерашний объём моих работ/физ. нагрузок дельты прошли ЛЁГЕНЬКО rolleyes.gif Могло/длжно быть намного туже. Учитывая, что сегодня можно сказать отдых по силам-ноги пройти должны норм.
По спине-клинит cry.gif маленько отнимает, болью пробивает, в правую отдаёт. При рывке простреливает----короче, как было ранее но вроде слабее немного. Одно успокоение-так было-треньки проводились относительно нормально(опять будет отнимать левую на приседе чуток). Треиться можно rolleyes.gif А там если ничем не рвану вновь-гляжишь за недельку и восстановиться ибо после тренек лучше становиться....
На дельтах чёт раздувать стало-верх гружи, руки, трапы, дельты, чуток ширы. rolleyes.gif К чему енто confused_1.gif

А вот по поводу двух/одной руки – не соглашусь.

А у мну при двух-норм, а если одной чё делать-выворачивает поясницу круто. Даж болей если акуратно двумя руками жать-нет, а вот одной ничё не могу, даж страшно sad1.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

После чего я БРОСИЛ двурукую работу, и стал делать СИДЯ, но одной рукой. Так торс выворачивает меньше, и поясница со всех сторон в комфорте.

делал так, но спина болела после этого довольно таки сильно. Двумя торс меньше выворачивался, если еще и с опорой делать. А лучшее правило не доходить до отказа и читинга в таких упражнениях (КО) rolleyes.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 670 сообщений

Я начинал работать СИДЯ двумя руками (без опоры спиной), – и всё равно, в последних повторениях торс выгибает назад, когда организьма пытается подключить верх груди.

Очень хорошо сделать так: ставишь скамейку рядом с какой-нибудь устойчивой конструкцией (силовая рама отлично подойдет, другая скамейка, на худой конец - стена) и упираешься в нее согнутыми ногами на уровне пояса, таким образом прижимая поясницу к спинке и исключая возможность ездить корпусом по скамье.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

забиваюсь кровью при малейшей нагрузке
Раньше столь яркого явлеия не таблюдал.

целевая амплитуда, Диско начитался russian_flag.gif under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений
Я жал тоже одной рукой и стоя, как раз когда Диско-схемы тестировал. Мне не очень понравилось, хотя и дискомфорта не ощущал, но я во время жима держался свободной рукой за стойку, так что корпус практически не отлклонялся. А ещё я уверен, в том, что если не делать из жима что-то типа в стиле выворачивания гири, то лучше и больше поднимать можно именно две гантели, сидя с упором спиной. Ногами упираешься в пол, фиксация корпуса хорошая, не болтает в пространстве. Так можно жать и тяжелые гантели. У меня при 5х8 32кг на пике как раз и были и даже за 34-ки хватался.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

целевая амплитуда, Диско начитался

ХЗ. Вроде не читал.
А тут на велике проеду совсем немного-и ноги ваще забиты. under_table.gif
Парник вскапывал-и то весь забился under_table.gif
Мну страшно....

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений

А тут на велике проеду совсем немного-и ноги ваще забиты. under_table.gif
Парник вскапывал-и то весь забился

Значед, чуед моё серце, скоро папрёд. thumbup.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Значед, чуед моё серце, скоро папрёд.

Будем в енто свято верить/ждать/надеятся rolleyes.gif
Ещё-боли сопровождают меня с самого санатория,на этой неделе и веса решил не накидывать-думаю закреплюсь и от болей отдохну может-нифига!!!
Так убились дельты/руки, что ноют ща.+ чето в спине толи под лопаткой левой, толи рядом-в глубине, какая-то мышца крепатурит-наверно вчера подгрузил при работе.
И вообще и прошлый раз и ща на НОТе так мну круто rolleyes.gif И мышцы постоянно убиваб и сам вполне нормально ся чувствую.
прошлый раз с НОТ неохотно на расш и спецуху ушёл и ща никуда не хочу уползать rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сегодня ноги прошли терпимо. По спине приемлимо-так маленько клинило, но терпимо, только на мёртвой чёто в спине маленько щёлкало, но еле слышно.
А вот после треньки-кранты.вернее сразу было довольно хорошо, а через часок болеть стала и посяница и отдает в обе ноги cry.gif
Оно всё к этому шло, судя по вчерашнему состоянию. В машину залазил, тихоничко присаживаясь, а правую ногу забрасывал руками....
Посижу/полежу-когда вставать -проблема, превых 2-3 шага и вроде расходился, но так кульгаю маленько, повернуться лёжа проблема.
Короче, интереснее чем в прощлый раз-уже чую чёткие боли в пояснице-тазу.... cry.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 мая 2011 - 05:50)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Позадней поверхности бедра боль идет? и немного внутри?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Позадней поверхности бедра боль идет? и немного внутри?

В основном боль в левой ноге. На правую так, болит левая так, что некоторые движения правой отдают в левую, т.е. правая норм, всё в левой.
По боли верно-по задней левой+таз, боль ровно до колена, к колену -на всё колено распространяется врде.
Могу ещё че описать, движения, что обостряют и т.д......

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений
пахоже на ущимление седалищного нерва

Сообщение изменено: tubik_cn (03 мая 2011 - 06:19)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
ну если с голой спиной нигде не бегал - седалищный... .
Может подзащемил когда в мертвой тяге "что то щелкало".
Нервопатолог точнее скажет...

"Не бережешь ты себя..., Юрий Венедиктович...Ох не бережешь!" © Наша Раша.
threaten.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ишиаз что ле?

Я за этот диагноз rolleyes.gif
мне не ясно чё делать самому можно??? с целью улучшени я/стабилизации.
В больничку не пойду хоть убейти-там уколы, режим, запреты, побочки лечения-я так не хочу и не могу new_russian.gif
Даж превопричину указывал, все симптомы, всё что вызывает повторные боли, чё безопасно-осталось диагностировать.
Но я в этом деле баран under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Может подзащемил когда в мертвой тяге "что то щелкало".

НЕТ! У мну давно боли!!! Становая не причём 100%!!!!

ну если с голой спиной нигде не бегал - седалищный... .

Бегал, но боли посли прыжка, ничё не студил я.

Нервопатолог точнее скажет...

Мну один сразу и уколы назначил, не видя меня, не распрашивая. Только я сказал спина болит, тот-колись тем-то и всё. under_table.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)