наверняка у нее есть одно дополнительное условие
хочет тебе на лицо присесть перед подписанием договора
неплохой бонус)))
почти как налоговый вычет)
Берсенев, - Саша?)
"Не."(с) Клонов не держу. Нигде и никогда. Могу завести клона для молчаливого чтения на каком-нибудь ресурсе, но никогда не буду писать с аккаунта клона. Пишу всегда только от себя. Дело принципа, если хотите.
если цена завышенная - это не продажа, а имитация
поставил бы нормальный ценник - продал бы за 1-2 месяца
если хата не продается несколько месяцев, она никогда не продастсся
Ну и смысл мне продавать конуру в Батайске за 1 800 000? Что я куплю на эти гроши в Москве? Да даже в Поподмосковье? Эта конура до кризиса стоила 2 400 000. За такие деньги реально продавали в моём доме аналогичное. Меньше 2 000 000 падать не могу.
Он вроде снижал цену. К тому же в Ростове, похоже, действительно понастроили домов так, что предложения перевесили спрос. Да и продавать ему надо как минимум две квартиры.
Именно так. Дикое перепроизводство бетония. Идиотишки-застройщики сами себе вырыли могилу, как Капитализм взрастил своего Могильщика - Пролетариат - по версии Маркса. Скоро будут за свои деньги сносить построенное ими же бетонное говно - дабы просто не уронить цены. "Запомните этот твит!"(с)
Сообщение изменено: Архимед (17 марта 2017 - 02:21)
если бы я интересовался у тебя, то спросил бы- "Санямба?")"Не."(с) Клонов не держу. Нигде и никогда. Могу завести клона для молчаливого чтения на каком-нибудь ресурсе, но никогда не буду писать с аккаунта клона. Пишу всегда только от себя. Дело принципа, если хотите.
ну и заипися, так как родители за эти деньги оплачивают обучение московского отрока, который вместо обучения шпилит в доту и на форуме в баре пытается показать всем какой он альфач и какое у него окуительное восстановление после тренировок.
его остается только обмакнуть в йогурт и посыпать тертым шоколадом.
Именно. И всем рассказывает, что надо не завидовать, а работать, блеать. При том, что даже если работать - то в Москве выбор этой самой работы и оплата за неё выше в разы. "Нет никакой территориальной ренты! Это выдумки завистливых провинциалов!" Хе-хе-хе.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых