.экономь клаву пиши - завидую ©
Архимед просто за Правду. Т.е., когда начинает днища сносить у некоторых от факта того, что Архимед не работает, а сдаёт бабушкины квартирки, Архимед недоумевает. Ведь есть примеры куда более разящей несправедливости и халявки - любой москвич - такой пример! Но поди слово скажи! Архимед когда только зарегался, начал писать о подобном. Как тут у москалей пуканы рвались - как мины на минном поле в последнем "Рэмбо", блеать! Один москвич особенно рассердился и начал Архимеда прессовать. Он, вроде, умер уже, потому имени не произношу... Но ведь Правда всего лишь! Правда!
так что же не уедешь туда?)
Я же пейсал. Издержки переезда при моих конкретных жизненных обстоятельствах превышают возможный профит...
а как надо тупо ловить халяву?
ну если серьезно
вот родился чел в москве 30 лет назад,
живет с родителями в обычной трешке
что нужно ему сделать, чтобы словить халяву и не работать?
Миллион способов. Самый очевидный - это изначальное наличие капитала в 10 - 30 000 000 в московской недвижимости у среднего московского бетонного слизня. Которые могут быть использованы по-разному. От сдачи своей дорогой конуры и съёма дешёвой и жизни на разницу в ценах, до продажи конуры в Москве и покупки в ином городе жилья и соответствующих инвестиций на сдачу. Я молчу "уш" о тех возможностях, вроде всяких платных митингов или иных флешмобов, которые есть только и исключительно в Москве. Кто из нас консалтер в конце-концов?!