А разве тут кто-то пишет со зла ?На Валеру можно злиться или обижаться?
а издевательства не со зла а для развлекухи - как-то оправдывает сам прецедент ?
+ 100500Иваныч, что будет написано ниже, это не к тебе, а просто мои мысли вслух )
Я к чему...
я вот не понимаю - он что убил-зарезал кого?
изнасиловал? выслал на Марс без содержания ? не ? )
ну пишет человек в своей теме, ну выкладывает по 10 -му разу фото\видео - ну и что ?
не хоца смотреть ? надоело ? НУ НЕ ЗАХОДИ, делов, то
ан нет...манит обругать, подколоть, а иногда и впрямую оскорбить.
Заметьте Валера по чужим темам не бегает
не пишет гадости никому ( ток здесь в ответку лупит) в их темах
Занимается, тренирует (хорошо, плохо - не суть важно), многим помогает в реале - сколько человек его благодарили уже здесь?
А вас? много?
Не злопамятен, умеет прощать что немаловажно, ЧЮ есть опять таки.
Его странности ( а мож и у нас будут - хз) - безобидны по сути.
а его лич. жизнь - это его лич. жизнь.
Люди, будьте добрее друг к другуЭт просто пожелание
На мой взгляд - люди которые тут о корят Валеру за непорядочность - сами поступают не совсем непорядочно - гнобя и издеваясь.
вот такое имею мнение ))
почему бы и не написать
Валера - рулезззззззззззззззззз!!!
и многа букф тож
да не, всего-то врет через слово, подумаешь, да Фельдфебель? это ж в порядке вещей у тебя/вас (ты так рьяно его защищаешь, видать разделяешь позицию), ну что можно с три короба написдеть?я вот не понимаю - он что убил-зарезал кого?
конечно надоело людям лапшу с ушей снимать, а он знай свое дело - прям "герберт андерсон" какой-то, фантаст-любительне хоца смотреть ? надоело ?
ну вы то, "уважаемый" модератор, не вставайте на путь патриарха, не надо лжи, поливает по чем зря всех и вся, кто ему в ножки не кланится и не восхваляет его "потрясающую" формуне пишет гадости никому
а издевательства не со зла а для развлекухи - как-то оправдывает сам прецедент ?
Если не сложно, поясни, пожалуйста.
Сообщение изменено: Sportius (18 января 2012 - 09:14)
http://forum.steelfa...dpost&p=2087953 http://forum.steelfa...dpost&p=2087982
Ксю, меньше знаешь - крепче спишь. Давно не было бессоницы? Я так вообще редко в эту тему заглядываю из-за того как раз, чтобы нервы свои сохранить (спать спокойно).Меня уже реально мучает вопрос.
А Миша и не открывает свою тему. Ему АДМИНОМ выдан карт - бланш, писать в своей теме не открывая её! Кстати я лично могу то же у него писать, но мне Мишины дела параллельны!)Вот Дьяконову не нравится,когда коментируют, он 3,14зданет в теме у себя и быренько закроет,а Валера открыт для общения.Не нравилось бы закрывал тему.
Сообщение изменено: Август (18 января 2012 - 09:28)
Сообщение изменено: ИННА (18 января 2012 - 09:33)
а вообще пролистни на страниц 10 или чуть больше назад-занятное чтиво оды себе любимому , интриги ,и сатанизм, "предательство" друзей вообщем целая жизнь
Любаша была мимолётным увлечением Валерия
Сообщение изменено: Sportius (18 января 2012 - 10:01)
Ты хочешь сказать,что Валерий встречался с 37 летним мужчиной ?
Сообщение изменено: Juicer (18 января 2012 - 10:02)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых