Сёдня у меня был пожалуй самый лучший вечер за последние несколько лет точно! Я просто ох*ел от счастья, особенно во 2-м тайме, когда голы один за одним стали залетать в ворота Севильи. Я сидел на верхнем ярусе, очень удачно оказалось, с верхотуры хорошо была видна геометрия атак Спартака ( и Севильи тоже), хотя некоторые мелкие детали: во время стыков, единоборств и тп скрадывались, и неясно было, кто как и что, особенно с голом в наши ворота.
Вобщем всё понравилось: и погода отличная, и организация матча, и поддержка трибун, правда флагов почти не было, видимо на ЛЧ-матчах с этим строго.
Ещё по игре: Попов конечно инородное тело в атаке, сверху хорошо было видно, как он принимает неверные решения: поля не видит, партнёров по команде не понимает, пас отдать не может. Остальные все молодцы. Селихов мужик, столько раз бросался под мяч, я всё боялся, что щас и его сломают. Трибуны после матча скандировали " Се-ли-хов". Адриану еле двигается по полю, кажется, что это старый дед, чуть что, сразу падает и изображает аццкие муки. Но в нужный момент взрывается, как в эпиходе с голом. Фернандо тяжеловат,и не так мастеровит, от прошлогоднего его уровня щас это %% 50-70, не больше.
Каррера грамотно построил игру, не спешил осаждать ворота соперника, старался выманивать на свою половину, а потом за счёт разреженного пространства у соперника создавать моменты. Но и повезло в том, что всё залетело, даже Глушаков левой забил.