ну нах еще ноги расти начнут!
Мы с Рихадом тебе подберём прогу шоб не росли, не переживай
Сеньор, будь ласка, покаж фотки в 106 кило. Я не видел
Стыдно... И поискать надобно - они где-то на внешнем диске или даже надо сканировать. Есть в 98 кг - и те стыдно тоже. Ток там в одёжке. Ну там ляжки по 67-68, грудь за 120 и "талия" в метр - всё как положено...
Давайте, дерзайте!
А то Мюнцеру скучно там, поп.здеть не с кем)))
Хе-хе, да ладно - сколько у Атса? 8%? Это всё ещё "Хелфи" - совместимо со здоровьем. У Хельмута-то да - там жесть, такое без витаминов не сделать, да и с ними не только лишь все...
А чо - хельмут .хельмут...? Это обязательный промежуточный этап на пути к спине Ятса, что ли?
Это не обязательный!А не достижимый!...А то все прям Ятсами сразу станут по щучьему веленью!(((Кстати...Емраер!Чего тут постят,что ты мелкий и бесишься,что кто то больше!...Ты ваще КАКОФФ???
Может, Прист решил, что я Хельмута принижаю. Но Прист сам ведь все сказал - Хельмут даже не профи. Как можно его равнять с Ятсом или Колменом.
Да что ж это БЛЯТЬ такое?Кого с кем я равняю???Вы то себе не пиздите-кем вы хотите стать,насмотревшись Ятса и Уоррена!(((Станьте сначала рост минус 100!!!При таком рельеффе...Рост Хельмута 190 см...Вес 92 кг...Химик,кули...Грэг Плитт рост 185...Вес=87 кг...Дрищи,куле...Тока тут-одни билдеры иППать!(((Спорят,блять...Рихада и Приста подьебывают...(((Сами то,бля!(((Суко блять!(((Говно,а не картинки...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2014 - 10:27)
Да я ваще не представляю-какой ты!Тут типо-все видели и ты мол мелкий и бесишься...Я не понимаю-бешенства твоего,что кто то больше...)))Я просто визуально тебя не представляю...Хотя бы лицо...
Да он на аве своей. И не мелкий он - стероидный бычара, 140 лёжа работает или сколько там.
Впечатлять можно,что угодно!Я сказал-вы такое исполните вначале!А после,хоть молитесь на спину Ятса и прочих...(((
Андрюх, не прими за подъеб, ты разошелся не на шутку сегодня. Видно, что пьян. Алко меняет твою риторику жестко.
Тем не менее. Ты постоянно приводишь в пример физиков, хельмута, и т.д.
Сам уже больше года. если не ошибаюсь, сидишь на жестких спарта-диетах. 0 жира, белок, курица со смывом отвара 10 раз....
Культ рельефа.
Дело твое. О вкусах не спорят.
Но ты смог сделать рельеф Хельмута?
Ты постишь фотошопные фотки моделей-красавчегов.
В пику любительской гонки за массой и мышцами простых форумчан.
Но глядя на свою форму, на свое качество, ответь.
Ты мог бы выйти на сцену в соревнованиях физиков и уделать их. Или выглядеть на уровне?
Ты смог получить красивые пропорции, мясо, тонкую талию и низкий % жира?
Да хули там.
У тебя трицепс сечется как у Рихада?
Кубы пресса четкие и глубокие даже в расслабоне?
Вены вылязят из под кожи?
Ты достиг того идела, к чему стремишься?
Можешь показать свою форму и сказать, вот так надо.
Хули вы все жирдяи пережорщики. Мечтаете о спинах Ятса.
Бицепс в 40 см без жира выглядит гораздо лучше, чем мясо профи без сеперации и рельефа.
Ты можешь показать такой бицепс?
круче этих ссаных Плитов и прочих Хуймудов,
Знаешь...Мне кажеццо,что такое постит пиздюк с До4и...Причём весь день на теме-Рихада!...(((Ни один адекватный парень(окромя тебя и Игорька-крутого)-не скажет,что Хельмут ссаный или дрищь!...Ну я обобщил,что бы ты не напрягался в ссылках...(((Ссаный Плитт?Походу ты ваще будешь обоссан даже издалече сравним с этим челом!(((Но,ессесно-ты будешь предьявлять мне круто и мощно!(((На таких чертях и держится большинство форумов!...Им скучно на работе и они пишут...Мечтая о спине Ятса и чмыря Плитта,"физиков" и Хельмута...(((Жалкие людишки...(((Можешь не отвечать,бля...(((Не думал я,что ты такое г...о...
Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2014 - 10:51)
Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2014 - 10:57)
Ты достиг того идеала, к чему стремишься?
Идеал так то вещь недостижимая... На то он и идеал.
--------------------
По поводу некоторых, озвучивавшихся в этой теме, идеалов моё мнение следующее: у Олега К идеалы абсолютно дрищёвые, старческие - соответствующие 0 уровню адреналина и 0 тестостерона. Мечтать о "таком" может только старый дед.
--------------------
Кстати, а кто бля идеал у Дориана Ятса? (Если задаться вопросом).
Отвечаю: в одном из интервью его попросили рассказать историю возникновения тех самых знаменитых чёрно-белых фото. На что Дориан поведал как всё было и вдобавок сказал, что видон на этих фото получился совершенно нереальный. Сам он никогда такого у себя не видел и не наблюдал. И эти самые фото теперь являются для него тем самым недостижимым идеалом и мощнейшим мотиватором для тренировок.
------------------
От так от!
А не фото каких-то физкультурнообразных дрищей, что нам тут пытаются впарить некоторые любители прошлого.
------------------
Или Гельмут, или чёрно-белые фотки Дориана! Иного не дано.
Качаться надо фанатично. На полную катушку.
И идеалы должны быть соответствующие.
Я таг думаю. (с)
Сообщение изменено: Михалы4 (21 ноября 2014 - 11:04)
По поводу некоторых, озвучивавшихся в этой теме, идеалов моё мнение следующее: у Олега К идеалы абсолютно дрищёвые, старческие - соответствующие 0 уровню адреналина и 0 тестостерона. Мечтать о "таком" может только старый дед.
Ещё как подЪепнёшь, Антон?
Засвети-ка свою бицуху с великими-то молодёжными идеалами
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых