Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 22 июля 2012 - 10:20
Отправлено 22 июля 2012 - 10:31
почему то мне думается что у тебя начинает все болеть от того что на каждой трене ты делаешь на макс 1-3 повтора(так это всем понятно к чему это в скором времени приведет)....навряд ли с одной проходки раз в три месяца у тебя чтото отвалится(если норм разогреться)!ИМХОБывалые, вот обьяните мне, зачем ваще делаются проходки? В чём их смысл для роста мыщц? Я н-р очкую выполнять упры на 1ПМ, у меня уже меньше 3-х повторений всё начинает болеть: суставы, связки , мне кажется ещё немного, и я получу травму.
Сообщение изменено: EVGEN (22 июля 2012 - 10:32)
Отправлено 22 июля 2012 - 10:35
буду иметь в виду=)В мертвой точке уперся?Или вес тупо задавил внизу? Па Диске (при среднестатистическам соотношении быстрых и медленных валокан в мышцо) если 120х6 и 130х3 пульнеш 140х1 тваи.
но до осени и повышения кол-ва еды,добавлять в силе не планируется ))
Отправлено 22 июля 2012 - 10:47
Правильно мыслишь. Лучше один раз пожать, чем сто написать. Можешь когда хочешьдык толку от него,виртуального ? ))
нуна шоп лег,сам опустил,сам пожал ... если исчо и при свидетелях и маленьком весе тела - ващпе хорошо =)
а написать я и 160,и 200 могу ...но толку нету
P.S. Кстати Хуманогроуз (о котором я тебя спрашивал) в связке с Баттлфуел и креатином - убойная связка. В конце года когда опять на пик буду выходить, повторю
Отправлено 23 июля 2012 - 12:30
EVGEN, Да я ваще меньше 5-ти стараюсь не делать никогда. И проходками никогда в жизни не занимался, это я так просто спросил: в чём смысл подхода на 1 повторение для роста ММ? Мне тоже кажется, что для любителя проще определить по таблице. Я сколько тренюсь в зале ( больше 3-х лет), ни разу не видел, чтоб кто-либо выполнял упро на 1 повторение.почему то мне думается что у тебя начинает все болеть от того что на каждой трене ты делаешь на макс 1-3 повтора(так это всем понятно к чему это в скором времени приведет)....навряд ли с одной проходки раз в три месяца у тебя чтото отвалится(если норм разогреться)!ИМХО
З.ы. А болит у меня всё, потому что я старенький хрыч))))
Сообщение изменено: Руст (23 июля 2012 - 12:31)
Отправлено 23 июля 2012 - 06:53
Отправлено 23 июля 2012 - 09:47
Как тебе сказать... То что фото не побоялся выложить - респектХотелось бы узнать у модератора прошел ли я "посвящение" =)))
От комментариев я воздержусь, за исключением:
1. Я отзываю обратно свой пост касательно того, что первый обращусь к тебе за советом касательно талии в 85 см при весе 110
2. Где продаются такие классные ленты?
Отправлено 23 июля 2012 - 09:54
Как тебе сказать... То что фото не побоялся выложить - респект
От комментариев я воздержусь, за исключением:
1. Я отзываю обратно свой пост касательно того, что первый обращусь к тебе за советом касательно талии в 85 см при весе 110
2. Где продаются такие классные ленты?
1. Дак эт я пришел спрашивать
2. В магазине для швей. Поверку лента прошла линейкой. Видимых расхождений не было. Могу фото выложить
Отправлено 23 июля 2012 - 10:41
для роста мм может и нет смысла!мне думается что смысл прохода в том что бы понять какой же сильной зверюгой ты стал...:EVGEN, Да я ваще меньше 5-ти стараюсь не делать никогда. И проходками никогда в жизни не занимался, это я так просто спросил: в чём смысл подхода на 1 повторение для роста ММ
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх