естьесть еще способы поднятия большего веса, кроме линейной прогрессии?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 16 декабря 2012 - 12:26

Занимаюсь 4 мес. Базовые 3 р/нед. Цель на данном этапе пропорциональный нормальный рост ММ. Рост 176, 36лет. Добавил +5 кг. С 70 до 75 кг. % жира был 17-18 стал 20. Это нормально, или халявлю?
Как избежать возможного появления "отвисшего пуза", т.к. веса постоянно увеличиваю (пока все упр. около 70-80 кг.)?
Заранее спасибо
Сообщение изменено: bottlesucker (16 декабря 2012 - 12:28)
Отправлено 16 декабря 2012 - 10:50

согласен, наверно так и есть (изначально давно при весе 65 было 10-15), но иначе не получается набирать. Начинаю больше тренироваться - перегораю - рост вообще останавливается. Гейнер использовать не хочется - очень легко пропустить "момент" и заплыть. Был такой опыт лет семь назад - начал 2 мес., потом тренировки пришлось бросить из-за постоянных командировок - а процесс пошел некотролируемо)))чего то много жира,при таком весе.
Отправлено 16 декабря 2012 - 01:30

находим свой один ПМ.
ну нашел, ну подставил в таблице. зачем потом делать эти тренировки с постоянным ростом веса и в итоге ты выйдешь на 1ПМ который я и так могу поднять, не прогресиируя согласно этой таблице постепенно.... объясните, но лучше расскажите про другие способы
Отправлено 16 декабря 2012 - 01:48

Вот читаю я твои вопросы и возникает один вопрос .... НА ХРЕНА ЭТО ТЕБЕ? С твоим стажем надо в спорт зале быть по чаще и думать о ММ, а не о МВ.
Я уже тебе давал ссылку на научнеГов. Дать ещё? Судя по всему тебе туда надо.
Сообщение изменено: Старичок (16 декабря 2012 - 01:50)
Отправлено 16 декабря 2012 - 02:29

разведение гантелей или жим ганетелей, что лично на Вас лучше влияет?
объясни, не понялmade2you ,на выходе у линейной от 2.5 до 15% прибавки. читаем внимательно.
потому мне ваша линейна прогрессия не понятна и я вместе с тем ищу другие способы увеличения силыmade2you ,
Вот читаю я твои вопросы и возникает один вопрос .... НА ХРЕНА ЭТО ТЕБЕ? С твоим стажем надо в спорт зале быть по чаще и думать о ММ, а не о МВ.
Отправлено 16 декабря 2012 - 02:36

Какая связь между тренировкой МВ и увеличением силы? Сила это низкоповторпотому мне ваша линейна прогрессия не понятна и я вместе с тем ищу другие способы увеличения силы
Че там не понятного отступил, прибавлял прибавлял выскочил выше предыдущего максимума. Не разбежавшись далеко не прыгнешьпотому мне ваша линейна прогрессия не понятна
Отправлено 16 декабря 2012 - 03:10

не надо нервничать. не нравится таким как я помогать - не находись тут и не заходи в эту тему никогдаmade2you , зато таких как ты... тупизденей... полно!
в том что больше сила - больше массаКакая связь между тренировкой МВ и увеличением силы? Сила это низкоповтор
как я пойму что я выскочил выше предыдущего максимума?Че там не понятного отступил, прибавлял прибавлял выскочил выше предыдущего максимума. Не разбежавшись далеко не прыгнешь
ок. допустим мой 1ПМ - 66кг. я начинаю согласно таблице с веса, допустим с 50 кг на 8 повторений, далее каждую тренировку накидываю 2,5кг и в итоге (опять же согласно таблице) жму 65 кг ОДИН РАЗ. и че изменилось, я и сейчас его жму
Сообщение изменено: made2you (16 декабря 2012 - 03:12)
Отправлено 16 декабря 2012 - 03:23

Отправлено 16 декабря 2012 - 03:29

Медленные то тут причем? В марафонцы собрались?в том что больше сила - больше масса
Боюсь что никак... Обычно когда люди больше поднимать начинают - замечают.как я пойму что я выскочил выше предыдущего максимума?
Шас я вам распишу математически:
сумма дисков на штанге + вес грифа сегодня > сумма дисков на штанге + вес грифа когда либо показанная ранее
И в итоге жмете 150 под конец!!! Пробуйте. Повторы старайтесь сохранятьок. допустим мой 1ПМ - 66кг. я начинаю согласно таблице с веса, допустим с 50 кг на 8 повторений, далее каждую тренировку накидываю 2,5кг и в итоге (опять же согласно таблице) жму 65 кг ОДИН РАЗ. и че изменилось, я и сейчас его жму
седня 50 х 8
завтра 52.5 х 8
ну и тд
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 декабря 2012 - 03:31)
Отправлено 16 декабря 2012 - 04:39

большинство людей тренируют быстрые МВ, и у них происходит рано или поздно застой. если бы они тренировали медленные МВ, то этого бы не случилось, по крайней мере так рано, например так как у меня....Медленные то тут причем? В марафонцы собрались?
ок, повторы сохраню, тогда в чем прикол той таблицы что дана для линейной прогрессии? вот кто мне может объяснить это?И в итоге жмете 150 под конец!!! Пробуйте. Повторы старайтесь сохранять
седня 50 х 8
завтра 52.5 х 8
ну и тд
Сообщение изменено: made2you (16 декабря 2012 - 04:43)
Отправлено 16 декабря 2012 - 05:12

Тот кто ее составилвот кто мне может объяснить это?
Большинство людей поднимает штангубольшинство людей тренируют быстрые МВ, и у них происходит рано или поздно застой. если бы они тренировали медленные МВ, то этого бы не случилось, по крайней мере так рано, например так как у меня....
Застой рано или поздно происходит у всех
А если бы они тренировали медленные волокна, то марафонцы из Африки плакали бы
Откормим вырастит огромный Огрпорой кажется что вы специально издеваетесь над форумчанами...
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:04

Почитал последние посты в этой теме про разводку гантелей.. И возникли непонятки..
Делать разводку 6-10 кг? А смысл этого? Растяжка? А смысл?
Можно ли это упражнение использовать как силовое получая результат? Почему советуете такой малый вес?
Лично мне советовал тренер ( я не спорил так как явно меньше знаний) разводку именно как силовое упражнение с высоким весом.. При этом говорилось что жимы лучше для силы, разводка для массы.. Разве это не верно?
Сам делаю разводку 16кг 3х10раз.. При том что жим то у меня в разы меньше тех кто разводку делает 10.. Это не верно?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)