Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
А можно так ?

Тренировка смт, ну а вконце делать пампинг на 1 мышечную группу,

А в пятницу хочу сделать смт,а потом сделать пампинг на все группы :) можно ?)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Все - не могу больше! На тренировку охота!
Завтри пойду!
Кашель-насморк более менее прошел (по утрам тока донимает).
Перерыв был такой : неделя командировка, неделю тренировался (3 раза), потом опять неделя командировка и неделю болел.
На СМТ-4 закончил первый цикл 4 по 6.
Дядь Миш вот думаю продолжить или немного откатить назад?

novichok1

novichok1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
дальше чередования 2-3 недели, о них здесь почитай. http://forum.steelfa...h&fromMainBar=1
Потом проходка http://forum.steelfa...h&fromMainBar=1

Здравствуйте Майк. Спасибо за ответ. По вашим ссылкам я попал на страницу поиска, что искать не знаю. Сайт обновляется, возможно ссылки уже не те. Прошу другие.

youmile

youmile

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Результаты проходки по СМТ-3:

Жим лежа: 92 - 99 (+7кг)
Жим узким хватом: 88 - 93 (+5кг)
Подтягивания: 108 - 112 (+4кг)
Бицепс: 52 - 55 (+3кг)
Жим стоя: 59 - 59 (+0), но в этот раз более чисто сделал без раскачки.
Присяд: 137-143 (+6кг)
Становая: 120х1 - 121х5~135х1 (+15кг)

В этот раз приятно удивил ЖЛ, ну и в целом все хорошо) Собственный вес +2кг. :olympic_games:

cpa4

cpa4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Закончил 4-ю тренировку 2МЦ по СМТ1 и вот заметил что последние 4 дня мышцы не в тонусе.плоские и не объемные, с чем это связано?
тренируюсь через день, веса растут, чувствую себя отлично.
за первый МЦ набрал в талии +2см, хотя в хавчике ничего не менял, ел как и до занятий по СМТ.
сейчас урезал угли в два раза, заменил 2ух разовый прием творога на протэин и отказался от йогурта и молока, итог -2 см в талии за 4дня, но вот беспокоит что нет тонуса мышечного, как будь то не занимался дней 10.
может мне отдохнуть?

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Дядя Миша вопросик опять назрел!
В декабре 2командировки по 6дн. с перерывом в 1неделю. Есть ли смысл перед отъездом проводить по 3 трен. подряд. На смт4 провел 4тр. Веса небольшие думаю в командировках буду приходить в себя))) На смт 3 подряд проводить бы точно не смог,а сдесь могу. Я к тому, что хотелось бы сохранить тренированность

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
предпоследняя треня смт-1. веса уже еле вытягиваю, на приседах с 147.5 поясницу начинает хорошо потягивать и колени дергает. так и хочется разогнуть до локаута.
В субботу планирую последнюю. Надеюсь вытяну все веса и жив останусь-)
Полный отчет по 4мкц за все 9 тренек и напишу.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Закончил 4-ю тренировку 2МЦ по СМТ1 и вот заметил что последние 4 дня мышцы не в тонусе.плоские и не объемные, с чем это связано?
тренируюсь через день, веса растут, чувствую себя отлично.
за первый МЦ набрал в талии +2см, хотя в хавчике ничего не менял, ел как и до занятий по СМТ.
сейчас урезал угли в два раза, заменил 2ух разовый прием творога на протэин и отказался от йогурта и молока, итог -2 см в талии за 4дня, но вот беспокоит что нет тонуса мышечного, как будь то не занимался дней 10.
может мне отдохнуть?

скорее всего погрешность измерений + талия может сама по себе туда-сюда гулять в зависимости от настроения пищеварительной системы. На ограниченном питании на СМТ не очень хорошо, рекомендуется убирать только быстрые углеводы.

Только что с 16й тренировки СМТ-3
очень боялся, что не вытяну жим, но сделал это даже с небольшим запасом. Появилась некоторая уверенность перед последней неделей.

cpa4

cpa4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

скорее всего погрешность измерений + талия может сама по себе туда-сюда гулять в зависимости от настроения пищеварительной системы.

это врядли, я прям чувствовал что набрал лишнего, да и замеры провожу всегда в одинаковых условиях.

На ограниченном питании на СМТ не очень хорошо, рекомендуется убирать только быстрые углеводы.

сейчас посчитал угли, получается 170-180 в день (70 из них быстрых), на первом МЦ было 400 гдет при весе в 81кг

Сообщение изменено: cpa4 (01 декабря 2011 - 05:01)

VSE

VSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Всем доброго вечера!
СМТ, МкЦ-3 (4*6-9), 5-я треня

М-820 (+39), Т- 9516 (+60), Вр - 11,6 (- 36 сек), Пульс ср.- 161, мах-180.
Сократил время чуть больше чем на пол минуты, так средний пульс поднялся выше обычного.После тренировки опять появилось ощущение дискомфорта в области сердца. А так самочуха вродь ничего. Купил оротат с рибоксином. Попробую таким образом поддержать сердечко.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
привет всем!отчет по 1 неделе СМТ-2. 1ТР.-О:8916 В:8 М:1114.5 Ср.вес:41.2 .2тр-О:8208 В:9 М:912 Ср.вес:50.6.3ТР-О:6552 В:9.2 М:712 Ср.вес:60.6 .В 1 и 2 тр.дни делаю на один подход больше чем в "стандартном варианте ".Самочувствие отличное ,кисть не беспокоит после травмы.Счас буду вторую тренировочную неделю начинать.Всем удачи!

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет! сегодня закончил смт2.

отчёт о весах.

ЖИМ-140
ЖУХ-120
ПРИСЕД-145
ЖШС-83
ПОДТЯГ-110
ПШНБ-65.

время-9:31
объём-11172
мощь-1200
ср.вес-103,4.

не смотря на то что приболел гриппом и не тренился 3 дня, сегодня просто не выдержал и пошёл в зал! на удивление вытянул все веса! отдохну, день, или три и сделаю проходку! надеюсь что грипп не откатит меня по весам! всем удачи! :funny3:

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Друзья, спасибо всем за поздравления. От сильных мужчин их получить приятно вдвойне :wub:

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Наташа, и от меня поздравления!

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
YARA и наше вам с кисточкой! :holiday:
Сходил седни на тренировку.

Не дождался совета Дяди Миши продолжил СМТ-4 3 по 8.
Нормально.
Как обычно после перерыва чувствуется ощутимое падение силовых показателей и оставшийся неплохой запас по выносливости.

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

приболел гриппом и не тренился 3 дня, сегодня просто не выдержал и пошёл в зал! на удивление вытянул все веса.
время-9:31
объём-11172
мощь-1200
ср.вес-103,4.

Да ты просто аццкая сотона!
У меня последняя тяжелая тренировка СМТ-2 20 минут заняла.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Опять цитатник не рабоает...

***Премного благодарен! А вы на шею с каким весом работали? Или же самосопротивлением?***

Отдавал предпочтение самосопротивлению повторов обычно делал от 15 до 100. Очень редко делал по 5-6 раз и ещё рещё изометрия. Ну и плюс на борцовском мосту подолгу шею маслал. Но не каждую треню. Переднюю сторону частенько прокаживал ложась спиной на скамью, голова свивает, на лоб на тряпочку положена штанга. И вверх-вниз-вверх-вниз... Веса уже трудно вспомнить: нужно в дневники лезть, а это долго (дело было в 96-97 годах). но вот помню что полтинник на лоб клал. А чё с ним делал - не помню.

Минус: от прокачки передней стороны шеи, подъязычную раздувает так, что создаётся иллюзия второго подбородка. Отчасти поэтому отрастил бороду. Она несколько маскирует этот недостаток.
Сейчас конечно шея уже не та (сантиметров на 8 ушла наверное), но бородень оставил. ))))

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Сын Ярости

Сколько см в обхвате шея была тогда и сейчас?
У меня почему то голова болит после такой прокачки части шеи (ложась спиной на скамью, голова свивает, на лоб на тряпочку положена штанга. И вверх-вниз-вверх-вниз...). Качаю только заднюю часть на спец тренажере. Веса растут, а объем замер на 43,5 :(

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Yara, мои поздравления!

Отпуск заканчивается, а жаль ... как хорошо все же лежать кверху пузом, неспешно потягивая коктель из свежевыжатых соков, в лучах солнца при +30, а не Московских -3 ... эх :)

Итак, как и советовал дядя Майк, (после завершения СМТ-1) на отдыхе я не напрягался, провел пару легких тренировок с использованием тренажеров и гантелей в свое удовольствие.
Однако, перед тем как начать СМТ-2, решил все же провести хотя бы пару тренировок из цикла чередований, дабы немного придти в себя.
Сегодня сделал 4х(8х12). Время отдыха дал себе чуть больше. Пусть сделал медленнее почти на 2 минуты, но мощь все равно 1083 :olympic_games:
Честно говоря, табличный цифры СМТ-2, которые я должен буду делать, меня несколько беспокоят, даже не знаю как буду их вытягивать. Стремно :D

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Честно говоря, табличный цифры СМТ-2, которые я должен буду делать, меня несколько беспокоят, даже не знаю как буду их вытягивать. Стремно

Не ты первый, не ты последний))) :yes: Вытянешь... :bb3:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Честно говоря, табличный цифры СМТ-2, которые я должен буду делать, меня несколько беспокоят, даже не знаю как буду их вытягивать. Стремно

Скажу уже традиционное - НИССЫ :under_table:

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
середина СМТ3, закончил 4-ю неделю
вроде адаптировался к жаре, несколько наладил питание...
нашел неплохой зал, хоть и дорогой...
СМТ3 реально тяжелый - со второй тренировки недели регулярно ухожу на подкашивающихся ногах, первая и третья несколько полегче...

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
Привет. 9тр.2мц.СМТ1:
ЖЛ-77.5
ЖУХ-57.5
Пр-77.5
Жст-36
Подт.-94
ПШНБ-22
Тоннаж:13152
Время:6.8
Мощность:1934.1
Перешел в нов.зал,пока непривык к обстановке,веса оставил, время увеличилось на 2сек.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Напоролся на еще кусок инфы ) СМТ подходит для совмещения с БИ , точнее,первые МКЦ Верхошанцев говорит, что если ваша цель скорость, тогда вы должны тренироваться с весами 20%-40% от 1ПМ. Причем работы с 20% должно быть больше, чем с 40%. К примеру, если ваш максимум в жиме лежа 150 кг, то вы работает на скорость с штангой весом 30-60кг. Просто берете и стараетесь делать повторения максимально быстро. Делаете до тех пор, пока не почувствуете что снизилась скорость или техника выполнения движения. Возможно, вы немного измените форум выполнения упражнения для удобства скоростного выполнения. К примеру, в жиме лежа можно чуть сдвинуть локти и жать не над головой, а от себя к ребрам. На практике это значит, что какую то часть тренировки вы тратите на то, чтоб научить ваши мышцы сокращаться быстро. Можно сделать 50% на 50%. К примеру, два упражнения вы делаете в классическом стиле, а два очень очень быстро. Можно делать иначе работать на силу первые пару подходов, а потом пару подходов на скорость в одном и том же упражнении. НО, если скорость для вас абсолютный приоритет, тогда нужно начинать с тренировки на скорость, пока мышцы свежие и процент подобной работы увеличивать. Еще один очень хороший способ, это делать микропереодизацию: неделя с тяжелыми весами и медленно (работа на силу), потом неделя с легкими весами и быстро (скорость). Причем в «быструю» неделю одну группу можно так потренировать несколько раз, т.к. веса маленькие и восстановление идет быстрее. Через пару месяцев, когда мышцы получат навык, процент скоростной работы можно чуть уменьшить.

Я так будучи спринтером делал. Но то, что здесь описано - совсем не СМТ. Только проценты от ПЭЭМа совпадают более-менее. Кстати скорость при такой работе выше чем на СМТ, и отчасти поэтому такие малые проценты (зело травмоопасно).

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Отец Артемий

Сколько см в обхвате шея была тогда и сейчас? У меня почему то голова болит после такой прокачки части шеи (ложась спиной на скамью, голова свивает, на лоб на тряпочку положена штанга. И вверх-вниз-вверх-вниз...). Качаю только заднюю часть на спец тренажере. Веса растут, а объем замер на 43,5

Тогда шея в напряге (но не втягивая в плечи) была 54 см, сейчас - думаю сантиметров 46. Завтра напишу точнее, сейчас нет возможности смерить.
А вобще толстошеий, хотя в целом на бизона не похож.

А голова возможно болит потому, что сильно назад запрокидываешься. Не надо этого. Чуть опустился ниже горизонтали и по максимуму вверх, подтягивая бороду к груди.
Да в общем-то, если ты не боец-борец, то тебе это ине нужно, ибо красоты не прибавляет (я о втором псевдоподбородке). Достаточно качать заднюю и боковые. Да ито есть смысель только тады, кады шея отстаёт. А если нет, то она и от "тяг иже с ними", прекрасно растёт.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Провёл 3 трени 2цикла,СМТ1,2.
Тяжелее,чем на первом,во время еле вписываюсь,я на 1,5минуты быстрее сделал самую 1ую треню и теперь видно время для меня маленькое.
После трени минут пять пОтом обливаюсь.
А так всё нравится,самочувствие отличное,вот ещё бы сон наладить.

PremiUm228

PremiUm228

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Xmm.. posmotrel video na youtube po CMT i poevilisj voprosi po texnike
V zime uzkim xvatom berut 6tangu so stoiki i opuskajut do seredini, a ja zmu s grudi t.e naoborot ))
i v p6nb (biceps) u menja amplituda s paraleli do konca naverx
Tak poidot?

P.S. provol vtoruju trenju po cmt, ruki tak i6o ne zabivalisj 6tob maiku 5 minut snatj ne mog bi :lol2:

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет.
СМТ-2, 2 тренировка, средняя

Всего 5550 кг.
Средний вес ~51.39кг.
Время 4.58 мин.

Мощность ~1211.79 кг/мин

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

V zime uzkim xvatom berut 6tangu so stoiki i opuskajut do seredini, a ja zmu s grudi t.e naoborot )) i v p6nb (biceps) u menja amplituda s paraleli do konca naverx

в жухе должен работать трицепс, поэтом амплитуда вверху
в пшнб примерно так, но без локаутов и чуть пониже можно опускать - главное чтоб нагрузка на бицепс постоянной была

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

После трени минут пять пОтом обливаюсь.

А скики градусов у вас в зале? У меня +7. ))) Но и то сегодня взмокрел заметно.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)