Тренировка смт, ну а вконце делать пампинг на 1 мышечную группу,
А в пятницу хочу сделать смт,а потом сделать пампинг на все группы
скорее всего погрешность измерений + талия может сама по себе туда-сюда гулять в зависимости от настроения пищеварительной системы. На ограниченном питании на СМТ не очень хорошо, рекомендуется убирать только быстрые углеводы.Закончил 4-ю тренировку 2МЦ по СМТ1 и вот заметил что последние 4 дня мышцы не в тонусе.плоские и не объемные, с чем это связано?
тренируюсь через день, веса растут, чувствую себя отлично.
за первый МЦ набрал в талии +2см, хотя в хавчике ничего не менял, ел как и до занятий по СМТ.
сейчас урезал угли в два раза, заменил 2ух разовый прием творога на протэин и отказался от йогурта и молока, итог -2 см в талии за 4дня, но вот беспокоит что нет тонуса мышечного, как будь то не занимался дней 10.
может мне отдохнуть?
это врядли, я прям чувствовал что набрал лишнего, да и замеры провожу всегда в одинаковых условиях.скорее всего погрешность измерений + талия может сама по себе туда-сюда гулять в зависимости от настроения пищеварительной системы.
сейчас посчитал угли, получается 170-180 в день (70 из них быстрых), на первом МЦ было 400 гдет при весе в 81кгНа ограниченном питании на СМТ не очень хорошо, рекомендуется убирать только быстрые углеводы.
Сообщение изменено: cpa4 (01 декабря 2011 - 05:01)
Я так будучи спринтером делал. Но то, что здесь описано - совсем не СМТ. Только проценты от ПЭЭМа совпадают более-менее. Кстати скорость при такой работе выше чем на СМТ, и отчасти поэтому такие малые проценты (зело травмоопасно).Напоролся на еще кусок инфы ) СМТ подходит для совмещения с БИ , точнее,первые МКЦ Верхошанцев говорит, что если ваша цель скорость, тогда вы должны тренироваться с весами 20%-40% от 1ПМ. Причем работы с 20% должно быть больше, чем с 40%. К примеру, если ваш максимум в жиме лежа 150 кг, то вы работает на скорость с штангой весом 30-60кг. Просто берете и стараетесь делать повторения максимально быстро. Делаете до тех пор, пока не почувствуете что снизилась скорость или техника выполнения движения. Возможно, вы немного измените форум выполнения упражнения для удобства скоростного выполнения. К примеру, в жиме лежа можно чуть сдвинуть локти и жать не над головой, а от себя к ребрам. На практике это значит, что какую то часть тренировки вы тратите на то, чтоб научить ваши мышцы сокращаться быстро. Можно сделать 50% на 50%. К примеру, два упражнения вы делаете в классическом стиле, а два очень очень быстро. Можно делать иначе работать на силу первые пару подходов, а потом пару подходов на скорость в одном и том же упражнении. НО, если скорость для вас абсолютный приоритет, тогда нужно начинать с тренировки на скорость, пока мышцы свежие и процент подобной работы увеличивать. Еще один очень хороший способ, это делать микропереодизацию: неделя с тяжелыми весами и медленно (работа на силу), потом неделя с легкими весами и быстро (скорость). Причем в «быструю» неделю одну группу можно так потренировать несколько раз, т.к. веса маленькие и восстановление идет быстрее. Через пару месяцев, когда мышцы получат навык, процент скоростной работы можно чуть уменьшить.
Тогда шея в напряге (но не втягивая в плечи) была 54 см, сейчас - думаю сантиметров 46. Завтра напишу точнее, сейчас нет возможности смерить.Сколько см в обхвате шея была тогда и сейчас? У меня почему то голова болит после такой прокачки части шеи (ложась спиной на скамью, голова свивает, на лоб на тряпочку положена штанга. И вверх-вниз-вверх-вниз...). Качаю только заднюю часть на спец тренажере. Веса растут, а объем замер на 43,5
в жухе должен работать трицепс, поэтом амплитуда вверхуV zime uzkim xvatom berut 6tangu so stoiki i opuskajut do seredini, a ja zmu s grudi t.e naoborot )) i v p6nb (biceps) u menja amplituda s paraleli do konca naverx
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых