Всем спасибо за своеты. За перетренькой слежу, да и добавок сколько херачу, не должно было быть. Возможно стоит отдохнуть и правда.
Спасибо)
Добавки телу помогут, не ЦНС © Магистр Йода.
та я сам в недоумении. Сегодня свалил по среди трени с бокса. Потому, что понял, что до пиз*ы все, вот не могу сконцентрироваться, отдаться так сказать. Такого раньше не было. Может дело в тесте? Если он занижен все до одного места?
точно перетрен.если есть четкий план тренеровок и ты его не можешь выпонять+аппатия(когда хочется все бросить и что то поменять) это есть главный признак перетрена,ибо в таком состоянии прогрессировать невозможно...голова мешает..имхо.
чувствую себя в клубе анонимных ..... ( не подобрал слово) как свой )) Солнышко таже фигня с левым плечем )))) сорвал до острой боли что гриф не мог не отпустить не поднять (( боль в плече и при исполнении других упражнейни (( но там терпимо и делаю ... и мази разные мазал они побоку... противосополительные Нимизил деклофинат и тд только на время помогали притупляли боль так 4 месяца потом дипроспан облегчил боль ....более 100 кг уже не делаю сейчас 8 месяцев траумвы решился на дексаметазон
я долго решался и проштудил источников и решился ))) мне силовик порекомендовал с годназад дексу таблетку раз в 3 дня на месяц ))) для связок так приятно было спинка прошла и плече ноющее перестало )) сейчас помогло сделаю перерыв на 2 недельке ))) я с пропиком делал чтобы не рисковать )))
это такой тонкий троллинг?
Меня очень очень сильно смущает мой жим, веса просто детские. Я вешу почти сотню при этом могу жать чуть больше сотни, то есть работаю практически со своим весом, так как больше прибавить просто не могу - больно. Не могу заниматься по лифтерским прогам, так как вынужден работать на 12 повторений, 10 минимум, дальше становится больно. А когда 15 летние школьники жмут на равне с тобой - очень сильно бьет по самооценке
У меня тоже с суставами и связками постоянные проблемы. Не гоняйся за весами и не уперайся в архаичный ЖЛ штангой. Найди свое уражнение где целевая мышца пробатывается и комфортно суставам - жим гантелей на наклоной 30 градусов, жим на обратнонаклоной, ну и так далее.
У меня вообще 20-ти летняя история полиартрита, была инвалидность и сейчас бы была да задолбало проходить унизительные ВТЭК. Долгое время жал 80/90. Только выходил за 110, как боли становились не выносимыми. Но оказалось что жим гантелей для моих суставов не такой губительный, дошел в жиме гантелек до по 60х8, и жим штанги теперь 140 стабильный на 10 (это пока, хочу больше )
Сообщение изменено: SVPclear (01 февраля 2013 - 08:16)
да траумву можно из нечего получить ))) показывать комуто как делать упражнеие и траумвироваться ))) я на турнике подтягивался и нечего особенного не делал и все траумва гдето спиноплечевой связки или чтотам есть вообщем 8 месяцев не мог висеть на турнике )) плечо тоже начало ныть потому как поспал неудачно а потом на ренеровки чутьв кривь сделал упражнение и все ))) пути тренеровочные неисповедимы )) бывает одна и таже траумва у одного пару месяцев на заживление уходит у другого год ((
при хороших весах чуть не так отпустил или потянул и нагрузка упала не так и все срыв ((
Желаю всем нам не таумвироваться и те кто все таки пострадал скорейшего выздоровления!! и пусть советы тут будут дельные и помогающие а это трудно потому как все мы индивидуальны !
Начал тут недавно колоть бритиш драгон , ставлю по 1 грамму в неделю двумя порциями соло(до этого ставил фармакомовский) , мало того что попу раздирает на части, дак еще и суставы ныть начали как при начале ОРЗ или гриппа, недомагание небольшое появилось...Вообщем у кого было и кто как боролся ? Проходит ли данный недуг со временем при дальнейшем применении? Заранее спасибо за ответы.
TII,
Найзом и спасаюсь , я не скажу что какая то сверх боль , терпимо , но не очень приятно...По поводу грамма теста в неделю - для меня в самый раз , курс у меня далекооо не первый, нужна масса к майским соревнованиям на кубок УрФО по бодибилдингу, Еще месяц на массе , и сушка. А по поводу тренировок в данном состоянии ? Как быть ?
Azimut,Это да , но я прекрастно понимаю , что каждому "Вэйдеру" охото свои пять копеек вставить, бывает ) Наверное так и сделаю , придется сменить что называется производителя, мне просто интересен подобный эффект на организм, то ли препарат не чистый, то ли хз что , потому как вроде действующий агент везде одинаковый, а реакция организма такая разная...
Azimut,Вопрос в первую очередь был адресован людям имеющим какой никакой опыт.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых