Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Всем спасибо за своеты. За перетренькой слежу, да и добавок сколько херачу, не должно было быть. Возможно стоит отдохнуть и правда.

Спасибо)

Добавки телу помогут, не ЦНС © Магистр Йода.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нету сил отдаваться. Вся мотивация в жопу

Сам-то прочитал, что получилось? :lol3:

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

та я сам в недоумении. Сегодня свалил по среди трени с бокса. Потому, что понял, что до пиз*ы все, вот не могу сконцентрироваться, отдаться так сказать. Такого раньше не было. Может дело в тесте? Если он занижен все до одного места?

точно перетрен.если есть четкий план тренеровок и ты его не можешь выпонять+аппатия(когда хочется все бросить и что то поменять) это есть главный признак перетрена,ибо в таком состоянии прогрессировать невозможно...голова мешает..имхо.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

IG0REK,Чувак забей,я вот при 100 кг жал 155 на 5 с паузой,потом плечу аминь и сейчас вообще больше 100 не жму,и поверь,самоутверждаться не приходиться.Будь уже мудрым а не озорным!!!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

плечу аминь

знакомо до боли (в правом плече)!!!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Bodyboy,Именно в правом дружище!!!!!Это проклятие!!!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

!Это проклятие!!!

:angry:  сто пудов темные силы мля! только вышел на хорошие результаты и тут тресссссь.....в этом году буду осторожнее...

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

чувствую себя в клубе анонимных ..... ( не подобрал слово) как свой )) Солнышко таже фигня с левым плечем )))) сорвал до острой боли что гриф не мог не отпустить не поднять (( боль в плече и при исполнении других упражнейни (( но там терпимо и делаю ... и мази разные мазал они побоку... противосополительные Нимизил деклофинат и тд только на время помогали притупляли боль так 4 месяца потом дипроспан облегчил боль ....более 100 кг  уже не делаю  сейчас 8 месяцев траумвы  решился на дексаметазон 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

решился на дексаметазон

Мне Дексой ещё хуже было.

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

я долго решался и проштудил источников и решился ))) мне силовик порекомендовал с годназад дексу таблетку раз в 3 дня на месяц ))) для связок  так приятно было спинка прошла и плече ноющее перестало )) сейчас помогло сделаю перерыв на 2 недельке ))) я с пропиком делал чтобы не рисковать )))

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

Ребят, а с чем связано-то? Техника неправильная, или генетически так сложилось что плечо больше какой-то нагрузки не выдержит. Почему некоторые под двести жмут и ничего?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

генетически

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

это такой тонкий троллинг? 8P

СОЛНЫШКО

Меня очень очень сильно смущает мой жим, веса просто детские. Я вешу почти сотню при этом могу жать чуть больше сотни, то есть работаю практически со своим весом, так как больше прибавить просто не могу - больно. Не могу заниматься по лифтерским прогам, так как вынужден работать на 12 повторений, 10 минимум, дальше становится больно. А когда 15 летние школьники жмут на равне с тобой - очень сильно бьет по самооценке :cray:

У меня тоже с суставами и связками постоянные проблемы. Не гоняйся за весами и не уперайся в архаичный ЖЛ штангой. Найди свое уражнение где целевая мышца пробатывается и комфортно суставам - жим гантелей на наклоной 30 градусов, жим на обратнонаклоной, ну и так далее.

У меня вообще 20-ти летняя история полиартрита, была инвалидность и сейчас бы была да задолбало проходить унизительные ВТЭК. Долгое время жал 80/90. Только выходил за 110, как боли становились не выносимыми. Но оказалось что жим гантелей для моих суставов не такой губительный, дошел в жиме гантелек до по 60х8, и жим штанги теперь 140 стабильный на 10 (это пока, хочу больше :p ) 

Сообщение изменено: SVPclear (01 февраля 2013 - 08:16)

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

да траумву можно из нечего получить ))) показывать комуто как делать упражнеие и траумвироваться ))) я на турнике подтягивался и нечего особенного не делал и все траумва гдето спиноплечевой связки или чтотам есть вообщем 8 месяцев не мог висеть на турнике )) плечо тоже начало ныть потому как поспал неудачно а потом на ренеровки чутьв кривь сделал упражнение и все ))) пути тренеровочные неисповедимы )) бывает одна и таже траумва у одного пару месяцев на заживление уходит у другого год ((

при хороших весах чуть не так отпустил или потянул  и нагрузка упала не так и все срыв (( 

Желаю всем нам не таумвироваться и те кто все таки пострадал скорейшего выздоровления!! и пусть советы тут будут дельные и помогающие а это трудно потому как все мы индивидуальны !

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Я как то красиво был тупанул. У меня мои личные диски 15 и 20 по размеру одинаковые, 20-чуть толще, но в залах обычно они разного цвета, а мои черные все. Вот навесил я по недосмотру на одну сторону все пятнашки, а на другую двацатки. На свежие силы почти и не заметил что что то не так, а на повторе пятом как повело на сторону... Плече больше года болело жал всякую фигню не больше 80кг((((

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

микротравмы как акне, на одной части тела только справился, на другой полезут

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

здравствуйте, уважаемые химики!

честно говоря, соскучился по многим тут))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Коба,Здравствуй товарищ! взаимно!)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Коба, какие люди,потерялся где то,рад очень рад

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Начал тут недавно колоть бритиш драгон , ставлю по 1 грамму в неделю двумя порциями соло(до этого ставил фармакомовский) , мало того что попу раздирает на части, дак еще и суставы ныть начали как при начале ОРЗ или гриппа, недомагание небольшое появилось...Вообщем у кого было и кто как боролся ? Проходит ли данный недуг со временем при дальнейшем применении? Заранее спасибо за ответы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Нагревать масло до температуры тела нужно перед уколом + кушать НАЙЗ если словил флю. Состояние может повторяться или нет - в зависимости от условий. Обсуждалось много раз.

Один грамм в неделю... Это до х*я, зачем столько

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Коба,Здарова.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Один грамм в неделю... Это до х*я, зачем столько

кому то и докуя а кому то и в самый раз мне и деки грамм нормально.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

TII,

Найзом и спасаюсь , я не скажу что какая то сверх боль , терпимо , но не очень приятно...По поводу грамма теста в неделю - для меня в самый раз , курс у меня далекооо не первый, нужна масса к майским соревнованиям на кубок УрФО по бодибилдингу, Еще месяц на массе , и сушка. А по поводу тренировок в данном состоянии ? Как быть ? 

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Rostik ,Согласен , каждому свое.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Denis1987,да ты не обращай внимание по поводу доз, тут люди 200 оторвать не могут от пола, а уже выступающим спортсменам говорят что дозы большие.

Смени производителя и не мучай себя. Благо выбор огромный.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Azimut,Это да , но я прекрастно понимаю , что каждому "Вэйдеру" охото свои пять копеек вставить, бывает ) Наверное так и сделаю , придется сменить что называется производителя, мне просто интересен подобный эффект на организм, то ли препарат не чистый, то ли хз что , потому как вроде действующий агент везде одинаковый, а реакция организма такая разная...

Azimut,Вопрос в первую очередь был адресован людям имеющим какой никакой опыт.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Denis1987,либо залили спирта туда больше нормы, либо это твоя реакция на растворитель. У меня раньше от суста было тоже самое, причём от любого, и температура под 39. А потом вдруг исчезла эта побочка)

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Azimut, ну понятно , ладно , тогда продолжу искать "идеальный" для меня препарат, и все это как и у нас всех на своей попе ) Фармаком вот , кстати , не плохой, очень мягко по крайней мере действует , но не так круто торкает , к примеру , как не паленый Vermoje...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

как не паленый Vermoje...

а что попадался паленый вермодже суст? щас все в керамике поделать реально тяжко такое

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых