Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54780 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 670 сообщений

А где-нибудь можно про это почитать?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 801 сообщений

более разумно при превышении 15% подсыхать, до 10-15, а будучи сухим смело набирать, стараясь не превысит 15%.

а это не то что я сказал?

А где-нибудь можно про это почитать?

у Лайла где-то было
и на т-натион была статья недавно:

http://www.t-nation...._fat_percentage

Сообщение изменено: AnatolyR (22 апреля 2011 - 05:49)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Не точто я не могу поставить под контроль питание или воли не достаёт-вовсе НЕТ(дисциплины у мну достаточно), просто:
1)Заморочно немного
2)Питаясь нормально некоторое время-разницы не заметил. Зачём мудрить пока, особенно, что ситуация вроде нормальная.
3)питаясь так безобразно и напостоянку жировая нифига не растёт.

Всегда удивлялся такому честно говоря, почему ты считаешь что нужно рассчитывать тоннажи, вести дневник тренировок, составлять схемы прогрессии нагрузки, и вообще придерживаться какой либо тренировочной схемы - при этом полностью забивая на остальные 2/3 составляющих успеха? confused_1.gif
Кстати заметил это дело практически за всеми ОТшниками, разве что кроме Антона ( он вроде более ле менее обращает на это внимание)

Сообщение изменено: Romk (22 апреля 2011 - 05:57)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всегда удивлялся такому честно говоря, почему ты считаешь что нужно рассчитывать тоннажи, вести дневник тренировок, составлять схемы прогрессии нагрузки, и вообще придерживаться какой либо тренировочной схемы - при этом полностью забивая на остальные 2/3 составляющих успеха?

У меня ещё со сном картина подобная, но хуже.
Если питание тупо несбалансировано/нерациональное немного-но пищи хватает, расти можно, другое дело-баланс жировой под вопросом, но относительно приемлимо. То сна у меня 6 часов в сутки-высыпайся как хочешь, причём днём спать хочу, а ночью-нет, не нуждается организм в этом. under_table.gif

Кстати заметил это дело практически за всеми ОТшниками

А я за Димонами.
на мой взгляд многие так поступают.И ОТ врядли виной. мне пофигу как трениться-отношение не измениться к 2/3 успеха.
ОТ не виноват, что такие экземпляры им занимаются.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 апреля 2011 - 06:11)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений
К вопросу о жирности...

Сколько здесь примерно?
http://forum.steelfa...?showuser=38756

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 670 сообщений

Около 20, думаю, примерно как и у меня. Ты ведь расслаблен на фотке?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 801 сообщений

Сколько здесь примерно?

больше 15-и

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AnatolyR

больше 15-и

Точно under_table.gif 20+ тоже больше, чем 15.

На мою аву глянь, там меньше 15-ти. thumbup.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Вот тут горяче любимый всеми товарищь показывает как и чем можно мерять процент жира и дает калькулятор который куда точней чем определение "на глазок"...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

и дает калькулятор который куда точней чем определение "на глазок"...

Может калькулятор сломан...? Маловато показывает... ph34r.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
За эту неделю.
86,8-2140-42,28-287.
Все треньки недели прошли норм. Время тренек сократилось ещё shocking.gif (8 упров занимают 55(дельты), 52(37+15-ноги), 58(спина+грудь)).
Не поджимаю умышленно, начинаю подход как понимаю, что могу его выпонить нормально. По весам-пару тонн можно набросить-но не стабильно немного одну треньку упро идёт нормально, во вторую-легче или туже, но не сильно. Так смотрю в таком темпе и работать стоит-не надо время увеличивать, т.к. и так нормально(на веса выхожу потиху) и легче на расширяющий будет выходить.
Как-то так.
поясница-эту неделю была норм, со среды вообще практически не беспокоила, на треньках вообще никаких признаков.
Но вчера-ОПЯТЬ мебель кой-какую потягал-приклинило, но умеренно. На треньке сегодня вела себя приемлеио, ща прошла, похоже пройдёт rolleyes.gif , если сегодня вновь не рвану чё under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Kaчок

Может калькулятор сломан...? Маловато показывает...

Сломан не должен быть, а вот "накручен" в нужную хозяину сторону может быть! Юрец еще тот массовик-затейник, не брезгует ни какими методами, для продвижения своей чудо системы smile.gif
И сколько намерял?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 801 сообщений
ещё один кулькулятор:
http://fatalenergy.c...percent_fat.php
smile.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
AnatolyR

ещё один кулькулятор

семиточечный метод используемый в калькуляторе приведенном выше, точней чем этот. А определение по охватным размерам вообще муть!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И сколько намерял?

7,8% shocking.gif wacko.gif blink.gif ph34r.gif

Я точно не такой сухой... перепроверить надо. Попрошу жену, если не забуду, завтра проверить...

Сообщение изменено: Kaчок (24 апреля 2011 - 01:33)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
по первому: Ваш процент жира: 1.4 %

по второму методу: Ваш процент жира: 3.2 %

складки, конечно, мерил без специального прибора, но погрешность вряд ли может быть в 3-4 раза (думаю у меня 10-13% ).

что-то явно не так с этими калькуляторами under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Phaser

по первому: Ваш процент жира: 1.4 %

по второму методу: Ваш процент жира: 3.2 %

складки, конечно, мерил без специального прибора, но погрешность вряд ли может быть в 3-4 раза (думаю у меня 10-13% ).

что-то явно не так с этими калькуляторами

А вариант что что-то явно не так с твоими замерами ты не рассматриваешь? confused_1.gif
Очень интересно посмотреть как ты себе складку на спине и бедре мерял under_table.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

ssg-70
спасиб, глянул. Ну короче, одинаково. У меня более 15% не будет.

Ну решил, что дальше делать будешь??

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну решил, что дальше делать будешь??

Естественно, давно решил.
Расширяющий-спецухи дельт-нот(от на 4 днях если тяжко) покругу пару раз.
а там спецухи спина-дельты-расширяющий-НОТ вперемешку крутить буду.
По жировой-по сути без разницы какой там процент, жирным я не выгляжу, мне комфортно,ничё сушащего применять необходимости нет, разве чуток питание нормализовать в перспективе, а так будем крутить расширяющий+лето+работа-суше маленько стать должен, зачем раньше времени ослаблять организм пока ненужной сушкой.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Расширяющий-спецухи дельт-нот(от на 4 днях если тяжко) покругу пару раз.
а там спецухи спина-дельты-расширяющий-НОТ вперемешкукрутить буду.

Вроде же решили расширяющий-спецухи дельт покрутить пару циклов без НОТа???

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вроде же решили расширяющий-спецухи дельт покрутить пару циклов без НОТа???

Когда???? confused_1.gif
Шутю.
Ну да вроде решили. Я о том, если первая связка РАСШ-дельты пройдёт туго,то может заменим на Расш-От на 4 днях с акцентом на дельты, и обратно-если слишком легко+соскучусь по 6 дням-то может расш-НОТ(по дельтам не хуже быть должно-две треньки по 8 пров в неделю против 3 по 5+ смена/варьирование частоты нагрузки на дельты rolleyes.gif )
Но будем придериваться варианта Расш-дельты-расш-дельты-НОТ. после этих связок оценим их рабочесть и в зависимости от выводов начнём мешать спецухи, НОТ,расширяющий. rolleyes.gif
Так падёт?? rolleyes.gif
Сегодня на дельты еще набросил 325 кг, время то же.
Если добавить 2,5 кг в 1 тяге, жиме из-за головы, протяжке и жиме гантелей, то выхожу на веса прошлого НОТа. первые 3 впод\лне осуществимы, 4-е упро всвязи с темпом может не проканать.
если возвратить прежний отдых, то однозначно веса во всех упрах можно превысить rolleyes.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Я о том, если первая связка РАСШ-дельты пройдёт туго

А чтоб она не пошла туго мы тоже оговаривали как нужно себя вести... smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А чтоб она не пошла туго мы тоже оговаривали как нужно себя вести...

Cамо собой. rolleyes.gif Только не факт, что я ся буду вести подобающим образом.
могу и вкрутить объём ещё выше. creasy3.gif может приплющить.
просто кажется, если ФС обусловлен нехваткой ОВ, то при переходе на 5 дней с неё нагрузка снимается, остаётся СВ, которая вроде не должна вызывать Фс. Но, что ресурсы нужно освободить для роста-тож согласен, для спецухи однозначно, а вот с расширением как-то плющит по этому поводу.
Я о том, если НОТ рассматривать как разгон метаболизма, а Расш-спецуху как реализацию ресурсов и на них сбрасывать нормально, то хватит разгона НОТ 5 недель??? Может 4 недельки мнежду связка вклинить??? rolleyes.gif

Сегодня-ноги.
14750-250-59-388.(+625 кг). как-то подозрительно легко ножницы прошли, хотя обычно самое тугое упро.
если на завтрашней треньке соберу +650 кг, то будет 90т olympic_games.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

хватит разгона НОТ 5 недель???

хватит rolleyes.gif

Может 4 недельки мнежду связка вклинить???

Не надо, лучше после пары циклов расш-плечи поставить для контроля уровня тренированности, мы как-то с Владимиром Ивановичем об этом говорили...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не надо, лучше после пары циклов расш-плечи поставить для контроля уровня тренированности, мы как-то с Владимиром Ивановичем об этом говорили...

Однозначно, сли время на НОТ будет его и поставлю-и прогу постараюсь минимально корректировать, дабы всё соблюдено было.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
За неделю.
90,1(ура rolleyes.gif )-2140-43,9-300.
По цифрам меня смущает только средний вес-маловато. Вообще динамика в этом показателе не особо у меня-вернее как откатил веса с прошлого расширяющего/спецухи так ещё не добрался еще. Вообще типо по синусоиде растёть under_table.gif
(Вообще стоило после разборок с костяком ОСТ попробовать, может и на 4 днях, может просто попрыгать по 4-6).
Но так вроде и запас есть немного(пару тонн можно накинуть)-НО. По мышцам норм грузятся-увеличивать веса не стоит, да и тоннаж чувствую-нагрузку на организм, чую, что не прогулочных 60-70 тонн, а вполне прилично. rolleyes.gif
плотность кстати вполне немалая для НОТа. Зато до часа укладываю все треньки.
Пока думаю недельку отработать на 90т, если где легко накинуть пару кг, но так ничё форсировать не собираюсь особо.
А там на расширяющий со след недели, если турник доделаю, нет-через неделю.
навалилось всего-выбили из колеи маленько, нету время нифига и нервов.
Со сном более-менее наладил что-то 6,5-7,5 часов сплю(в среднем 7 быть должно).Но чёто спать хочу больше чем при сне в 5,5-6 under_table.gif
намного сильнее.+ жру вообще страшно, уже и в 23,00 часто, постоянно чето точу, всё подряд(начинаю с мыслей попить чаю, заканчиваю съеданием с кг подуктов всяких вперемешку under_table.gif )-правда вес на месте/жир тож/мясо тож. короче стационарное функционирование системы under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 986 сообщений
Дмитрий Р
Чай фтоппку. Начинай сразу с кг чевойнеть и сверьху есчо чутог и папрёд масса. thumbup.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Чай фтоппку. Начинай сразу с кг чевойнеть и сверьху есчо чутог и папрёд масса.

Не могу начинать есть пока какое пойло не заварю under_table.gif
так обычно начинается-завариваю чаёк(думаю только пить хочу), потом надо чё к чайку-полез в холодильник,...ещё 10 секунд и ужё чето жарится/парится/варится/режется/крошится. under_table.gif Через минут 20 я уже увеличился в талии и в весе. under_table.gif ем уже раз 5 в день и что самое странное относительно по графику. Причём голод тож наступает более-менее стабильно пунктуально, есть не хочу совершенно, через 1 с уже голодный.
причём предугадать смену состояния даж за пару минут до свершения невозможно. rolleyes.gif

А еще несмотря на то, что тут писали про плечи-всё у меня идеально, ничё не ноет, все нормализовалось, даж на жиме лёжа нисё не тянет.Ни о каком убийстве плечевых речи нет. + поясница нормально уже, так чувствую, что чето там не так, немного нога поднывает периодически, но ничё не отнимает, движняк не парализует, не простреливает, на треньках ничё не замесаю, о всём забываю. rolleyes.gif
вообще, не очень хочется шататься по разным тренингам. Не знаю почему но балдею на НОТе, нигде не было такого настроения. Вроде и не легко особо трениться(на спецухе дельт легче), но как-то нравиться и всё мну. olympic_games.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 апреля 2011 - 12:22)

hehus

hehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Не могу начинать есть пока какое пойло не заварю

У меня нынче рулит пойло в виде цитруллина сильно-сильно разведеного smile.gif потому что кислый он, собака, прямо очень. 2 гр. развожу на поллитра воды это минимум. И так три раза в день. Однако в плюсах то, что восстановление гораздо получше с ним, на тренировке полегче, а особенно после тренировки чувствуется. И на динамику всего тренировочного цикла хорошо влияет. Например, обычно у меня четыре недели пятиподходки, а потом на выбор - или неделя трехподходки или ФС. А в этот раз я пять недель уже отработал, и по самочувствию, наверное и шестую добавлю. Так что вроде получается выгодно:)

А так, за последнюю неделю - 81.3 т. / 40 кг. / 2070 повт. Вес 101 кг.

Сообщение изменено: hehus (30 апреля 2011 - 07:35)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

81.3 т. / 40 кг. / 2070 повт.

Нот? По кпш точно НОТ rolleyes.gif
Сколько недель уже на НОТе???

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых