Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 22 апреля 2011 - 05:46
а это не то что я сказал?более разумно при превышении 15% подсыхать, до 10-15, а будучи сухим смело набирать, стараясь не превысит 15%.
у Лайла где-то былоА где-нибудь можно про это почитать?
и на т-натион была статья недавно:
http://www.t-nation...._fat_percentage
Сообщение изменено: AnatolyR (22 апреля 2011 - 05:49)
Отправлено 22 апреля 2011 - 05:55
Всегда удивлялся такому честно говоря, почему ты считаешь что нужно рассчитывать тоннажи, вести дневник тренировок, составлять схемы прогрессии нагрузки, и вообще придерживаться какой либо тренировочной схемы - при этом полностью забивая на остальные 2/3 составляющих успеха?Не точто я не могу поставить под контроль питание или воли не достаёт-вовсе НЕТ(дисциплины у мну достаточно), просто:
1)Заморочно немного
2)Питаясь нормально некоторое время-разницы не заметил. Зачём мудрить пока, особенно, что ситуация вроде нормальная.
3)питаясь так безобразно и напостоянку жировая нифига не растёт.
Кстати заметил это дело практически за всеми ОТшниками, разве что кроме Антона ( он вроде более ле менее обращает на это внимание)
Сообщение изменено: Romk (22 апреля 2011 - 05:57)
Отправлено 22 апреля 2011 - 06:01
У меня ещё со сном картина подобная, но хуже.Всегда удивлялся такому честно говоря, почему ты считаешь что нужно рассчитывать тоннажи, вести дневник тренировок, составлять схемы прогрессии нагрузки, и вообще придерживаться какой либо тренировочной схемы - при этом полностью забивая на остальные 2/3 составляющих успеха?
Если питание тупо несбалансировано/нерациональное немного-но пищи хватает, расти можно, другое дело-баланс жировой под вопросом, но относительно приемлимо. То сна у меня 6 часов в сутки-высыпайся как хочешь, причём днём спать хочу, а ночью-нет, не нуждается организм в этом.
А я за Димонами.Кстати заметил это дело практически за всеми ОТшниками
на мой взгляд многие так поступают.И ОТ врядли виной. мне пофигу как трениться-отношение не измениться к 2/3 успеха.
ОТ не виноват, что такие экземпляры им занимаются.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 апреля 2011 - 06:11)
Отправлено 22 апреля 2011 - 07:33
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:47
86,8-2140-42,28-287.
Все треньки недели прошли норм. Время тренек сократилось ещё
Не поджимаю умышленно, начинаю подход как понимаю, что могу его выпонить нормально. По весам-пару тонн можно набросить-но не стабильно немного одну треньку упро идёт нормально, во вторую-легче или туже, но не сильно. Так смотрю в таком темпе и работать стоит-не надо время увеличивать, т.к. и так нормально(на веса выхожу потиху) и легче на расширяющий будет выходить.
Как-то так.
поясница-эту неделю была норм, со среды вообще практически не беспокоила, на треньках вообще никаких признаков.
Но вчера-ОПЯТЬ мебель кой-какую потягал-приклинило, но умеренно. На треньке сегодня вела себя приемлеио, ща прошла, похоже пройдёт
Отправлено 23 апреля 2011 - 02:36
Отправлено 23 апреля 2011 - 02:57
Отправлено 24 апреля 2011 - 04:10
А вариант что что-то явно не так с твоими замерами ты не рассматриваешь?по первому: Ваш процент жира: 1.4 %
по второму методу: Ваш процент жира: 3.2 %
складки, конечно, мерил без специального прибора, но погрешность вряд ли может быть в 3-4 раза (думаю у меня 10-13% ).
что-то явно не так с этими калькуляторами
Очень интересно посмотреть как ты себе складку на спине и бедре мерял
Отправлено 25 апреля 2011 - 04:25
Естественно, давно решил.Ну решил, что дальше делать будешь??
Расширяющий-спецухи дельт-нот(от на 4 днях если тяжко) покругу пару раз.
а там спецухи спина-дельты-расширяющий-НОТ вперемешку крутить буду.
По жировой-по сути без разницы какой там процент, жирным я не выгляжу, мне комфортно,ничё сушащего применять необходимости нет, разве чуток питание нормализовать в перспективе, а так будем крутить расширяющий+лето+работа-суше маленько стать должен, зачем раньше времени ослаблять организм пока ненужной сушкой.
Отправлено 25 апреля 2011 - 05:09
Когда????Вроде же решили расширяющий-спецухи дельт покрутить пару циклов без НОТа???
Шутю.
Ну да вроде решили. Я о том, если первая связка РАСШ-дельты пройдёт туго,то может заменим на Расш-От на 4 днях с акцентом на дельты, и обратно-если слишком легко+соскучусь по 6 дням-то может расш-НОТ(по дельтам не хуже быть должно-две треньки по 8 пров в неделю против 3 по 5+ смена/варьирование частоты нагрузки на дельты
Но будем придериваться варианта Расш-дельты-расш-дельты-НОТ. после этих связок оценим их рабочесть и в зависимости от выводов начнём мешать спецухи, НОТ,расширяющий.
Так падёт??
Сегодня на дельты еще набросил 325 кг, время то же.
Если добавить 2,5 кг в 1 тяге, жиме из-за головы, протяжке и жиме гантелей, то выхожу на веса прошлого НОТа. первые 3 впод\лне осуществимы, 4-е упро всвязи с темпом может не проканать.
если возвратить прежний отдых, то однозначно веса во всех упрах можно превысить
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:04
Cамо собой.А чтоб она не пошла туго мы тоже оговаривали как нужно себя вести...
могу и вкрутить объём ещё выше.
просто кажется, если ФС обусловлен нехваткой ОВ, то при переходе на 5 дней с неё нагрузка снимается, остаётся СВ, которая вроде не должна вызывать Фс. Но, что ресурсы нужно освободить для роста-тож согласен, для спецухи однозначно, а вот с расширением как-то плющит по этому поводу.
Я о том, если НОТ рассматривать как разгон метаболизма, а Расш-спецуху как реализацию ресурсов и на них сбрасывать нормально, то хватит разгона НОТ 5 недель??? Может 4 недельки мнежду связка вклинить???
Сегодня-ноги.
14750-250-59-388.(+625 кг). как-то подозрительно легко ножницы прошли, хотя обычно самое тугое упро.
если на завтрашней треньке соберу +650 кг, то будет 90т
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:43
Однозначно, сли время на НОТ будет его и поставлю-и прогу постараюсь минимально корректировать, дабы всё соблюдено было.Не надо, лучше после пары циклов расш-плечи поставить для контроля уровня тренированности, мы как-то с Владимиром Ивановичем об этом говорили...
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:38
90,1(ура
По цифрам меня смущает только средний вес-маловато. Вообще динамика в этом показателе не особо у меня-вернее как откатил веса с прошлого расширяющего/спецухи так ещё не добрался еще. Вообще типо по синусоиде растёть
(Вообще стоило после разборок с костяком ОСТ попробовать, может и на 4 днях, может просто попрыгать по 4-6).
Но так вроде и запас есть немного(пару тонн можно накинуть)-НО. По мышцам норм грузятся-увеличивать веса не стоит, да и тоннаж чувствую-нагрузку на организм, чую, что не прогулочных 60-70 тонн, а вполне прилично.
плотность кстати вполне немалая для НОТа. Зато до часа укладываю все треньки.
Пока думаю недельку отработать на 90т, если где легко накинуть пару кг, но так ничё форсировать не собираюсь особо.
А там на расширяющий со след недели, если турник доделаю, нет-через неделю.
навалилось всего-выбили из колеи маленько, нету время нифига и нервов.
Со сном более-менее наладил что-то 6,5-7,5 часов сплю(в среднем 7 быть должно).Но чёто спать хочу больше чем при сне в 5,5-6
намного сильнее.+ жру вообще страшно, уже и в 23,00 часто, постоянно чето точу, всё подряд(начинаю с мыслей попить чаю, заканчиваю съеданием с кг подуктов всяких вперемешку
Отправлено 30 апреля 2011 - 12:17
Не могу начинать есть пока какое пойло не заварюЧай фтоппку. Начинай сразу с кг чевойнеть и сверьху есчо чутог и папрёд масса.
так обычно начинается-завариваю чаёк(думаю только пить хочу), потом надо чё к чайку-полез в холодильник,...ещё 10 секунд и ужё чето жарится/парится/варится/режется/крошится.
причём предугадать смену состояния даж за пару минут до свершения невозможно.
А еще несмотря на то, что тут писали про плечи-всё у меня идеально, ничё не ноет, все нормализовалось, даж на жиме лёжа нисё не тянет.Ни о каком убийстве плечевых речи нет. + поясница нормально уже, так чувствую, что чето там не так, немного нога поднывает периодически, но ничё не отнимает, движняк не парализует, не простреливает, на треньках ничё не замесаю, о всём забываю.
вообще, не очень хочется шататься по разным тренингам. Не знаю почему но балдею на НОТе, нигде не было такого настроения. Вроде и не легко особо трениться(на спецухе дельт легче), но как-то нравиться и всё мну.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 апреля 2011 - 12:22)
Отправлено 30 апреля 2011 - 07:32
Не могу начинать есть пока какое пойло не заварю
У меня нынче рулит пойло в виде цитруллина сильно-сильно разведеного
А так, за последнюю неделю - 81.3 т. / 40 кг. / 2070 повт. Вес 101 кг.
Сообщение изменено: hehus (30 апреля 2011 - 07:35)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх