Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В данный прям момент?

В данный момент отдыхает, все ресурсы- в мозг! )))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Если мозга нет - тогда все ресурсы куда?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сука, откуда такие цены на очки-то опять? Заказал себе очочки. Вышли в 15 000. И это ещё скромничал... Прежние исцарапались в хлам и выглядят "уш" непрезентабельно совсем. Одна конченная линза - 5 000! Что за гадство?! Откуда такая дороговизна-то опять?!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

песок что ли кончился - вот стекло и подорожало? Или мобыть у тебя особые, "керамические" очеллы))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

песок что ли кончился - вот стекло и подорожало? Или мобыть у тебя особые, "керамические" очеллы))

Ну там просто линза с напылением каким-то и утончённая, чтобы не выглядеть, как черепаха Тортилла с бутылочными донышками на глазах. Потому и 5 000 за штуку. Ну и оправа ещё около 5 000... Так верхнего предела нет. В каком-нибудь "Оптик-Чуеве" оправы и по 30 000 есть... Можно ещё дороже найти. Ну на здоровье не хочется экономить... Просто целый месяц сдавать конуру - чтобы только купить себе недорогие очки - мне кажется это несоразмерностью какой-то... А ведь очков надобно иметь штуки 3-4 минимум. Для чтения, для просмотра ТВ, для повседневного ношения. И запасные. Я их вообще постоянно ломаю или теряю - поскольку образ жизни активный... Нелегка доля безработного ботана в Мордоре... То от3,14здить норовят, то разорить ценами на очки и книжки... Откуда столько несправедливости-то опять?!

Сообщение изменено: Архимед (17 марта 2017 - 11:48)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Сука, откуда такие цены на очки-то опять? Заказал себе очочки. Вышли в 15 000. И это ещё скромничал... Прежние исцарапались в хлам и выглядят "уш" непрезентабельно совсем. Одна конченная линза - 5 000! Что за гадство?! Откуда такая дороговизна-то опять?!

Потому что говно всякое берешь. Бери очки за 500 рублей и не парься!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Потому что говно всякое берешь. Бери очки за 500 рублей и не парься!

С пластмассовыми линзами, толщиной с гамбургер? И с оправой, которая разлетится на куски просто под душем? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

С пластмассовыми линзами, толщиной с гамбургер? И с оправой, которая разлетится на куски просто под душем? 

Ты не сказал, что тебе надо очки для душа!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты не сказал, что тебе надо очки для душа!

Это же Мордор! Тут надобно иметь вообще пуленепробиваемые очки с функцией распыления газа против алабаев и оправой из мифрилла. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........ВТОРОЙ  день смотрю " Лев против " . Лютейшая лють. Я когда в Москве был , то боялся блять посмотреть на кого то косо , такой уровень агрессии шо просто алес. А эти сами нарываются . Они явно бессмертные или как самураи специально смерти ищут . 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это же Мордор! Тут надобно иметь вообще пуленепробиваемые очки с функцией распыления газа против алабаев и оправой из мифрилла. 

Думаю, проще выколоть глаза, чтобы не видеть весь этот Мордор...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Архимед,ты себе какие-то дохуя модные очки заказал . У меня рэйбан с самими максимально навороченными линзами в карбоновой оправе обошлись в 26000
IMG_3341.JPG IMG_3343.JPG

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.........ВТОРОЙ  день смотрю " Лев против " . Лютейшая лють. Я когда в Москве был , то боялся блять посмотреть на кого то косо , такой уровень агрессии шо просто алес. А эти сами нарываются . Они явно бессмертные или как самураи специально смерти ищут . 

Они просто оплачиваются нашими налогами. Это очередные "Наши" под другой вывеской. Если вы сломаете нос Льву, который против, - вас посодют. Если Лев, который против, сломает вам нос - ему премию дадут. Так-то.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Они просто оплачиваются нашими налогами. Это очередные "Наши" под другой вывеской. Если вы сломаете нос Льву, который против, - вас посодют. Если Лев, который против, сломает вам нос - ему премию дадут. Так-то.

....Сенйор , это уже переноя . По факту они говорят и делают всё правильно . И сами никого спецом не бьют. А факт того , что в этот шабаш они без страха вовлекаются - это респект . Я считаю , что этот рейтинг зарабатывается честно .

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну и оправа ещё около 5 000...

пять штук за оправу это не дорого!

да и в обще,не гоже истинному бунтарю,дебоширу а алкопоэту себе оправу покупать!

мог бы и спиздить!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да у вас там ещё мордорнее, чем в нашей провинции. Норм очки беру на рынке по 300-400 р, стеклянные линзы, металлическая оправа, стильный вид.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Вы не врубаетесь. Архимед готовится стать "казлиной московским". вот и гламурит по очкам. а так - да! в ашане там или каком еще перекрестке очки "три рубля за ведро". и ниипет!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это обычная гопота, мешающая людям жить.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Санёк , нельзя так !!!!!!!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Это обычная гопота, мешающая людям жить.

........я не о том . Вот многие делают себе просмотры и рейтинг на всяких околописюновых страстях , роются в трусах у знаменитостей , скандалят , унижают и всячески юродствуют . Этот рейтинг - заслуженный . И по факту - пропагада алкоголя и табака - плохо. Точка.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

время есть,немного Татар стайла )

у меня работал инженер,зп от 60 +

машина,квартира - всё было,график работы с 9 до 17,чертил тут себе по тихому,музычку слушал кофеёк попивал))

ну он решил,что не ценят тут его,ну вот прям не то,что б лично я а в обще в России)

вот в Америке и дома в ипотеку дают и тачки и леголайз в некоторых штатах-ну рай! ))

так вот собрал он монатки,семью и упиздовал посмеиваясь над нами в штаты!

...сейчас живёт себе припеваючи,даж в ус не дует! сбылась у человека американская мечта!

красавчег,чо! а мы тут в мордоре...

теперь у него так..

в 5:45 его забирают на работу,рабочий день заканчивается в 19 00)..перерыв только на обед 40 мин,больше ни перекуров ни хуя..)

ебошит как чёрт,сайдинг кладёт )) (инженер)

денег хватает на сьем хаты и покушать как то)

вот такая она,мечта...

и да,я блядь злорадствую! )))))))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........а мне запала инфа от Лучезарного . Он писал про большой процент случая и удачи и в бизнесе и вообще по жизни . Мне сдаётся проблема глубже. Типа каждому своё . Карма сука , она такая справедливая сука.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

время есть,немного Татар стайла )

у меня работал инженер,зп от 60 +

машина,квартира - всё было,график работы с 9 до 17,чертил тут себе по тихому,музычку слушал кофеёк попивал))

ну он решил,что не ценят тут его,ну вот прям не то,что б лично я а в обще в России)

вот в Америке и дома в ипотеку дают и тачки и леголайз в некоторых штатах-ну рай! ))

так вот собрал он монатки,семью и упиздовал посмеиваясь над нами в штаты!

...сейчас живёт себе припеваючи,даж в ус не дует! сбылась у человека американская мечта!

красавчег,чо! а мы тут в мордоре...

теперь у него так..

в 5:45 его забирают на работу,рабочий день заканчивается в 19 00)..перерыв только на обед 40 мин,больше ни перекуров ни хуя..)

ебошит как чёрт,сайдинг кладёт )) (инженер)

денег хватает на сьем хаты и покушать как то)

вот такая она,мечта...

он тебе покаянное письмо прислал?))
Как ты вообще держал у себя такого бездаря, если ему в сша с работой по профессии инженера хватает только на поесть? )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаю, проще выколоть глаза, чтобы не видеть весь этот Мордор...

Архимед нашёл менее болезненную "альтернативу" - на дне бутылки...

Архимед,ты себе какие-то дохуя модные очки заказал . У меня рэйбан с самими максимально навороченными линзами в карбоновой оправе обошлись в 26000
attachicon.gifIMG_3341.JPGattachicon.gifIMG_3343.JPG

Начал искать в ветке свои фотки в очках (когда-то постил), но не нашёл. После конфликта с СТМом - удалил большинство фоток. Он же обещал Архимеда финансово раздеть. Потом кину. Те очки, что на фото (вечером кину), мне обошлись в 8 000, кажется - до кризиса. Дело в линзах. Если вы заказываете утончённые (при определённых степенях близорукости, допустим, минус 3,5 - 4, вам придётся заказывать утончённые линзы, чтобы не ходить с донышками от бутылок на лбу) и с особым напылением линзы - меньше 5 000 за линзу вы не уложитесь. Увы... На оправу вообще начхать. Есть же и оправы из чистого золота - по миллиону рублей, например... На оправе - экономлю. На линзах - не могу...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

...........а мне запала инфа от Лучезарного . Он писал про большой процент случая и удачи и в бизнесе и вообще по жизни . Мне сдаётся проблема глубже. Типа каждому своё . Карма сука , она такая справедливая сука.

да это понятно )

но карты то же брать нужно за правильным столом)) возьмешь с махинаторами - фарта точно не будет ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как ты вообще держал у себя такого бездаря, если ему в сша с работой по профессии инженера хватает только на поесть? )

Ох зря ты Рома так, зря... Влад сейчас выведет тебя на чистую воду .... злорадствует тот, кто злорадствует последний!!!! Уохахаха

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

да это понятно )

но карты то же брать нужно за правильным столом)) возьмешь с махинаторами - фарта точно не будет ))))

........хера се ты задачу описал . В аду найти не чертей ))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Саня верит в материализацию....

Сначала хотела стать сеньором не прокатило, теперь учёным.... бедные коты...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

до этого он пока не снизошёл )) это будет после триумфального возвращения )))

а письмо он прислал бывшим сотрудникам,с фотографиями ) как то так )))

Шурик ты балбес (с)   )))

как ты в обще представляешь себе он пойдёт там устраиваться инженером без их корочки ? ))))) боюсь диплом Калининградского универа не проканает )))))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Влад сейчас выведет тебя на чистую воду

ну а шо не так штоле?) хороший бы инженер не уехал бы, что бы рабочим работать)

я к том, что Ромарио такого должен был сам уволить ...если бы он не отвлекался постоянно на барные дела, то сразу бы разглядел бездаря)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых