В данный прям момент?
В данный момент отдыхает, все ресурсы- в мозг! )))
Сука, откуда такие цены на очки-то опять? Заказал себе очочки. Вышли в 15 000. И это ещё скромничал... Прежние исцарапались в хлам и выглядят "уш" непрезентабельно совсем. Одна конченная линза - 5 000! Что за гадство?! Откуда такая дороговизна-то опять?!
песок что ли кончился - вот стекло и подорожало? Или мобыть у тебя особые, "керамические" очеллы))
Ну там просто линза с напылением каким-то и утончённая, чтобы не выглядеть, как черепаха Тортилла с бутылочными донышками на глазах. Потому и 5 000 за штуку. Ну и оправа ещё около 5 000... Так верхнего предела нет. В каком-нибудь "Оптик-Чуеве" оправы и по 30 000 есть... Можно ещё дороже найти. Ну на здоровье не хочется экономить... Просто целый месяц сдавать конуру - чтобы только купить себе недорогие очки - мне кажется это несоразмерностью какой-то... А ведь очков надобно иметь штуки 3-4 минимум. Для чтения, для просмотра ТВ, для повседневного ношения. И запасные. Я их вообще постоянно ломаю или теряю - поскольку образ жизни активный... Нелегка доля безработного ботана в Мордоре... То от3,14здить норовят, то разорить ценами на очки и книжки... Откуда столько несправедливости-то опять?!
Сообщение изменено: Архимед (17 марта 2017 - 11:48)
Сука, откуда такие цены на очки-то опять? Заказал себе очочки. Вышли в 15 000. И это ещё скромничал... Прежние исцарапались в хлам и выглядят "уш" непрезентабельно совсем. Одна конченная линза - 5 000! Что за гадство?! Откуда такая дороговизна-то опять?!
Потому что говно всякое берешь. Бери очки за 500 рублей и не парься!
.........ВТОРОЙ день смотрю " Лев против " . Лютейшая лють. Я когда в Москве был , то боялся блять посмотреть на кого то косо , такой уровень агрессии шо просто алес. А эти сами нарываются . Они явно бессмертные или как самураи специально смерти ищут .
.........ВТОРОЙ день смотрю " Лев против " . Лютейшая лють. Я когда в Москве был , то боялся блять посмотреть на кого то косо , такой уровень агрессии шо просто алес. А эти сами нарываются . Они явно бессмертные или как самураи специально смерти ищут .
Они просто оплачиваются нашими налогами. Это очередные "Наши" под другой вывеской. Если вы сломаете нос Льву, который против, - вас посодют. Если Лев, который против, сломает вам нос - ему премию дадут. Так-то.
Они просто оплачиваются нашими налогами. Это очередные "Наши" под другой вывеской. Если вы сломаете нос Льву, который против, - вас посодют. Если Лев, который против, сломает вам нос - ему премию дадут. Так-то.
....Сенйор , это уже переноя . По факту они говорят и делают всё правильно . И сами никого спецом не бьют. А факт того , что в этот шабаш они без страха вовлекаются - это респект . Я считаю , что этот рейтинг зарабатывается честно .
Да у вас там ещё мордорнее, чем в нашей провинции. Норм очки беру на рынке по 300-400 р, стеклянные линзы, металлическая оправа, стильный вид.
Это обычная гопота, мешающая людям жить.
........я не о том . Вот многие делают себе просмотры и рейтинг на всяких околописюновых страстях , роются в трусах у знаменитостей , скандалят , унижают и всячески юродствуют . Этот рейтинг - заслуженный . И по факту - пропагада алкоголя и табака - плохо. Точка.
время есть,немного Татар стайла )
у меня работал инженер,зп от 60 +
машина,квартира - всё было,график работы с 9 до 17,чертил тут себе по тихому,музычку слушал кофеёк попивал))
ну он решил,что не ценят тут его,ну вот прям не то,что б лично я а в обще в России)
вот в Америке и дома в ипотеку дают и тачки и леголайз в некоторых штатах-ну рай! ))
так вот собрал он монатки,семью и упиздовал посмеиваясь над нами в штаты!
...сейчас живёт себе припеваючи,даж в ус не дует! сбылась у человека американская мечта!
красавчег,чо! а мы тут в мордоре...
теперь у него так..
в 5:45 его забирают на работу,рабочий день заканчивается в 19 00)..перерыв только на обед 40 мин,больше ни перекуров ни хуя..)
ебошит как чёрт,сайдинг кладёт )) (инженер)
денег хватает на сьем хаты и покушать как то)
вот такая она,мечта...
и да,я блядь злорадствую! )))))))))
он тебе покаянное письмо прислал?))время есть,немного Татар стайла )
у меня работал инженер,зп от 60 +
машина,квартира - всё было,график работы с 9 до 17,чертил тут себе по тихому,музычку слушал кофеёк попивал))
ну он решил,что не ценят тут его,ну вот прям не то,что б лично я а в обще в России)
вот в Америке и дома в ипотеку дают и тачки и леголайз в некоторых штатах-ну рай! ))
так вот собрал он монатки,семью и упиздовал посмеиваясь над нами в штаты!
...сейчас живёт себе припеваючи,даж в ус не дует! сбылась у человека американская мечта!
красавчег,чо! а мы тут в мордоре...
теперь у него так..
в 5:45 его забирают на работу,рабочий день заканчивается в 19 00)..перерыв только на обед 40 мин,больше ни перекуров ни хуя..)
ебошит как чёрт,сайдинг кладёт )) (инженер)
денег хватает на сьем хаты и покушать как то)
вот такая она,мечта...
и да,я блядь злорадствую! )))))))))
Думаю, проще выколоть глаза, чтобы не видеть весь этот Мордор...
Архимед нашёл менее болезненную "альтернативу" - на дне бутылки...
Архимед,ты себе какие-то дохуя модные очки заказал . У меня рэйбан с самими максимально навороченными линзами в карбоновой оправе обошлись в 26000
IMG_3341.JPG
IMG_3343.JPG
Начал искать в ветке свои фотки в очках (когда-то постил), но не нашёл. После конфликта с СТМом - удалил большинство фоток. Он же обещал Архимеда финансово раздеть. Потом кину. Те очки, что на фото (вечером кину), мне обошлись в 8 000, кажется - до кризиса. Дело в линзах. Если вы заказываете утончённые (при определённых степенях близорукости, допустим, минус 3,5 - 4, вам придётся заказывать утончённые линзы, чтобы не ходить с донышками от бутылок на лбу) и с особым напылением линзы - меньше 5 000 за линзу вы не уложитесь. Увы... На оправу вообще начхать. Есть же и оправы из чистого золота - по миллиону рублей, например... На оправе - экономлю. На линзах - не могу...
...........а мне запала инфа от Лучезарного . Он писал про большой процент случая и удачи и в бизнесе и вообще по жизни . Мне сдаётся проблема глубже. Типа каждому своё . Карма сука , она такая справедливая сука.
да это понятно )
но карты то же брать нужно за правильным столом)) возьмешь с махинаторами - фарта точно не будет ))))
Ох зря ты Рома так, зря... Влад сейчас выведет тебя на чистую воду .... злорадствует тот, кто злорадствует последний!!!! Уохахахаон тебе покаянное письмо прислал?))
Как ты вообще держал у себя такого бездаря, если ему в сша с работой по профессии инженера хватает только на поесть? )
он тебе покаянное письмо прислал?))
до этого он пока не снизошёл )) это будет после триумфального возвращения )))
а письмо он прислал бывшим сотрудникам,с фотографиями ) как то так )))
Как ты вообще держал у себя такого бездаря, если ему в сша с работой по профессии инженера хватает только на поесть? )
Шурик ты балбес (с) )))
как ты в обще представляешь себе он пойдёт там устраиваться инженером без их корочки ? ))))) боюсь диплом Калининградского универа не проканает )))))))
ну а шо не так штоле?) хороший бы инженер не уехал бы, что бы рабочим работать). Влад сейчас выведет тебя на чистую воду
я к том, что Ромарио такого должен был сам уволить ...если бы он не отвлекался постоянно на барные дела, то сразу бы разглядел бездаря)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых