Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 марта 2017 - 10:02

У тебя нет куя?)У меня своего эсгарда нет
во дела((
Где проиппал?
Отрезали или сам отсох?))
Зато теперь понятно почему ты такой злой и до Йурика постоянно доеппываешься)
займись пока не все потеряно НСК.
Синтезируй волокна.
Отрасти себе новый высокоэффективный куй НСК))
Отправлено 17 марта 2017 - 10:05

У тебя нет куя?)
во дела((
Где проиппал?
Отрезали или сам отсох?))
Зато теперь понятно почему ты такой злой и до Йурика постоянно доеппываешься)
займись пока не все потеряно НСК.
Синтезируй волокна.
Отрасти себе новый высокоэффективный куй НСК))
Куй на месте и в рабочем состоянии,
а вот эсгарда нет, чтобы вместо меня у рихада в ветке по клаве стучал )))
Отправлено 17 марта 2017 - 10:10

Куй на месте и в рабочем состоянии,
а вот эсгарда нет, чтобы вместо меня у рихада в ветке по клаве стучал )))
Вот видишь сам насколько Честер талантливей)
Пока отдыхает, эсгард решает на форуме реальные вопросы))
и откуда столько зависти к шляпе Честера то опять?)))
Отправлено 17 марта 2017 - 10:57

я уже проработал неделю , продавая крем для увеличения писюна . Прошу отметить в протоколе.
Архимед имеет опыт работы сторожем и разнорабочим на стройке. Тоже прошу занести в протокол!
Так я и говорю, Админ переходил дорогу АрхиПитбулю, он вполне теперь может быть в черном списке теперь (((((
"Не."(с) Админ, во-первых, ростовчанин, а во-вторых, вообще в моё положение входил не раз - например, в просьбе о смене ника. Я ему благодарен. Не говоря "уш" о том, что он - Демиург этого места, дал нам всем возможность тут общаться, приютил, когда Архимеда отовсюду гнали в Рунете. Раненый Архимед бежал по виртуальной Вселенной, как крыса из нержавеющей стали в поисках укрытия, вслед ему летели пули и проклятия, и тут Архимед обрёл новый Дом. Архимеду с порога налили чекушку, горячего борща с чёрным хлебушком и чесноком, дали маринованный огурчик и усадили около камина. Архимед добро помнит!
Был у нас в свое время десантник по фамилии Петрович. Очень сильный армрестлер - Братченю клал, и две 24-ки толкал 102 раза.
У нас в зале некоторое время занимался армрестлер Сурен Арзуманов. "Уш" не знаю - какое он место занимает в армрестлерской иерархии, но человека с такой силой в руках я не встречал никогда. Супертяжеловес. Бывший МС по вольной борьбе. Архимед двумя руками не мог на миллиметр сдвинуть его одну руку! С ним вообще никто больше секунды не мог стоять за столом - в т.ч. всякие КМС по арму, только легче него. Попытка бороться с ним на руках была подобна попытке удержать рукой падающую бетонную стену. Разрывался в своих интересах - между вольной борьбой и армом. 110 кг при росте около 190 см. Резкий, как бросок алабая. В ноги нырял со скоростью голодного питбуля. По 8-метровому канату без помощи ног лазил с блином 15 кг(кажется, точнее не вспомню "уш") на поясе! Настоящий монстр.
Сообщение изменено: Архимед (17 марта 2017 - 10:58)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)